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Brazo gitano de chocolate blanco

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marianquiros

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Esta tarta se la hice a mi nuera que es viciosa del chocolate blanco ...dice que estaba muy rica

http://lacocinitadequiros.blogspot.com.es/2016/06/brazo-de-gitano-de-chocolate-blanco.html

 

tarta de chocolate blanco.jpg

 

 


Bizcocho genovés :
6 huevos (separando las claras y las yemas)
6 cucharadas soperas de harina (especial para bizcochos )
6 cucharadas de azúcar .

Precalentar el horno a 180º

Batir las claras a punto de nieve .
Añadir el azúcar y batir sin pasarse mucho de batido.
Agregar las yemas y mezclar bien ,finalmente poner el harina y mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras .
Poner la masa en la bandeja del horno sobre un papel parafinado.

Después de hornearlos alrededor de 10 o 15 mn depende del horno .
Sacar del horno y cubrir con un paño de cocina limpio y ligeramente humedecido .
Dejarlo así hasta que se enfríe .

Para calarlo :
Un vaso de leche con un par de cucharadas soperas de azúcar .

El relleno es dulce de leche (esta vez comprado ).

Enrollarla tipo manga gitano.


Para decorarlo :

 
200 Gms de chocolate blanco para postres
50 Gms de chocolate fondant para el hilito
 
Poner al baño maría el chocolate blanco y una vez bien deshecho ponerlo por encima del brazo
 
Una vez frio adornarlo con hilos de chocolate negro .

 

 

 

 

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Debe de estar riquísimo, porque para mí, tiene la cantidad de harina y azúcar y huevos que me gusta, queda perfecto...si se le pone mas harina queda diferente, a mi me gusta esa proporción. yo los hacía de 4 huevos pero de 6 es mejor. les mando un abrazo.

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@flondrucha le puse 6 huevos pues la hice en la bandeja del horno ,dependiendo de la superficie del sitio donde la haga le pongo mas huevos o menos ,pero esta era para compartir con su familia y quería que saliera grande

 

@Vicky quedaron encantados ,le encanta todo lo que lleve chocolate blanco ...al contrario que a mi me gusta el negro ..negro

 

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  • 1 año después...

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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