Jump to content
Conéctate para seguir esto  
chispitadejerez

Pastel de biarritz

Puntuar este tema:

Recommended Posts

chispitadejerez

Pastel de biarritz de chispi57

G579cdce5c8992.jpg

Introducción:
El pastel de Biarritz es típico de Basbastro( huesca), con solo tres ingredientes,huevos, azúcar y almendra molida, y está buenisimo.

Ingredientes:
Ingredientes para un molde rectangular de 28X18cm.:

    6 huevos,
    300gr de azúcar,
    300gr de almendra molida,
     azúcar glas para decorar.
 
Instrucciones:
23k3zhf.jpg
2i4ynb.jpg
Precalentar el horno a 165º con calor arriba y abajo.

 

Separar las claras de las yemas.

Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.

Hacemos igual con las yemas con la otra mitad del azúcar.


Repartimos la almendra molida por igual en los dos boles, mezclamos con suavidad para que se incorpore bien la almendra.


Unimos las dos mezclas suavemente, preparamos el molde con papel de horno y ponemos la mitad de la masa bien extendida para que tenga el mismo grosor.


Meter en el horno durante 20-25 minutos hasta que la parte de arriba está doradita.


Pasado este tiempo sacar y volcar el resto de la masa por encima, bien extendida.
10pahqe.jpg
 Volver a poner en el horno otros 20 minutos, para esta segunda parte yo solo lo dejé con calor arriba y ventilador y me salió perfecto.


Dejar enfriar en el molde, luego desmoldar y recortar los lados con un cuchillo de sierra, cortar los dulces del tamaño que se quiera y espolvorear con azúcar glas.

Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2016/07/pastel-de-biarritz.html

 chispi57
   

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Ay que requetericos!

Me trae muy buenos recuerdos porque no sabía ni que existían y resulta que la persona que los hace tiene una casa rural preciosa donde estuvimos hace unos años. Me guardo la receta para ponerme con ella en cuanto acabe el verano (espero acordarme)

Gracias! :beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

que original la manera de hornearlos:o

se ven muy ricos :plas::plas::plas:

:beso:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chispitadejerez
hace 9 horas, encarnasao dijo:

que original la manera de hornearlos:o

se ven muy ricos :plas::plas::plas:

:beso:

 

Hola Encarna, Si que está muy rico y facil de hacer.BS

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chispitadejerez
hace 10 horas, mjfor dijo:

Que rica, muchas gracias:beso:

Gracias a vosotras.BS

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chispitadejerez
hace 13 horas, Bocata_jam dijo:

Ay que requetericos!

Me trae muy buenos recuerdos porque no sabía ni que existían y resulta que la persona que los hace tiene una casa rural preciosa donde estuvimos hace unos años. Me guardo la receta para ponerme con ella en cuanto acabe el verano (espero acordarme)

Gracias! :beso:

Es muy facil de recordar, solo huevos, azúcar y almendra.BS

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

me encanta este pastelito, y que fácil, lo apunto y algún día caerá...:fiesta:

Editado por neska

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chispitadejerez
hace 5 horas, Miko dijo:

Qué interesante! Yo tb. pienso hacerlo!

No os arrepentireis.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...