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Pastel de biarritz

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chispitadejerez

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Pastel de biarritz de chispi57

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Introducción:
El pastel de Biarritz es típico de Basbastro( huesca), con solo tres ingredientes,huevos, azúcar y almendra molida, y está buenisimo.

Ingredientes:
Ingredientes para un molde rectangular de 28X18cm.:

    6 huevos,
    300gr de azúcar,
    300gr de almendra molida,
     azúcar glas para decorar.
 
Instrucciones:
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Precalentar el horno a 165º con calor arriba y abajo.

 

Separar las claras de las yemas.

Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.

Hacemos igual con las yemas con la otra mitad del azúcar.


Repartimos la almendra molida por igual en los dos boles, mezclamos con suavidad para que se incorpore bien la almendra.


Unimos las dos mezclas suavemente, preparamos el molde con papel de horno y ponemos la mitad de la masa bien extendida para que tenga el mismo grosor.


Meter en el horno durante 20-25 minutos hasta que la parte de arriba está doradita.


Pasado este tiempo sacar y volcar el resto de la masa por encima, bien extendida.
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 Volver a poner en el horno otros 20 minutos, para esta segunda parte yo solo lo dejé con calor arriba y ventilador y me salió perfecto.


Dejar enfriar en el molde, luego desmoldar y recortar los lados con un cuchillo de sierra, cortar los dulces del tamaño que se quiera y espolvorear con azúcar glas.

Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2016/07/pastel-de-biarritz.html

 chispi57
   

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Ay que requetericos!

Me trae muy buenos recuerdos porque no sabía ni que existían y resulta que la persona que los hace tiene una casa rural preciosa donde estuvimos hace unos años. Me guardo la receta para ponerme con ella en cuanto acabe el verano (espero acordarme)

Gracias! :beso:

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chispitadejerez
hace 13 horas, Bocata_jam dijo:

Ay que requetericos!

Me trae muy buenos recuerdos porque no sabía ni que existían y resulta que la persona que los hace tiene una casa rural preciosa donde estuvimos hace unos años. Me guardo la receta para ponerme con ella en cuanto acabe el verano (espero acordarme)

Gracias! :beso:

Es muy facil de recordar, solo huevos, azúcar y almendra.BS

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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