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marisalas

Tarta de buttercream de Nutella

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marisalas

No me gusta nada la manga pastelera, siempre la voy esquivando, pero en esta ocasión no he podido y he intentado hacerlo lo mejor posible, faltaba alisar un poco más, aunque con el calor ya no sabía como hacerlo y perfeccionar la manga, bueno no está perfecta, pero sí pasable, tendré que practicar más.

tcl.jpg

tcl1.jpg

tcl7.jpg

 

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Buttercream de Nutella:
400 gr. mantequilla a t/amb.
400 gr. icing sugar
9 cucharadas colmadas de Nutella
Decoración:
Buttercream de Nutella
Adornos de azúcar en forma de estrellitas de colores.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la Buttercream de Nutella:
1. Echamos la mantequilla a temperatura ambiente en la máquina y el icing sugar tamizada, ponemos un trapo alrededor del vaso y empezamos a batir a velocidad baja, subiendo a continuación la potencia a media-alta, hasta que esté bien integrada el azúcar y esté cremoso.
2. Añadimos la Nutella y  batimos hasta que esté bien integrada, y listo.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Sobre un disco de cartón disponemos el primer disco de bizcocho y echamos una capa de buttercream que repartimos por todo el disco. Así sucesivamente hasta terminar con todos los discos y cubrimos toda la tarta con el resto de la buttercream, hasta cubrir totalmente y dejamos enfriar durante una hora.
3. Extendemos la segundo capa de buttercream e intentamos alisar al máximo (que no es mi caso).
4. Ponemos en una manga pastelera con boquilla 1M de Wilton el resto de la buttercream y encima hacemos unas estrellas en el filo, espolvoreamos los adornos de estrellitas de colores en el resto de la zona libre de encima, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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encarnasao

seguro que riquisima. :plas::plas::plas::plas: 

siempre que te leo este bizcocho me asombra la cantidad de líquidos y de azúcar:o

y sin embargo parece un bizcocho pequeño no?

:beso::beso:

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Miko

Si quieres practicar, lo puedes hacer en mi casa! Ven y practica todo lo que quieras!! :lol:!!!

 

La tarta está preciosa y tiene una pintaaaaa...........:babas:

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marisalas

Gracias bombones, me alegra que os haya gustado.

Encarna, el bizcocho siempre lo hago porque es la mejor receta que he hecho, al llevar tantos líquido sale super esponjoso y bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, pruébalo y ya verás. Yo lo hago en dos versiones; de 2 huevos, para moldes de unos 18 cm. y de 3 huevos para moldes de unos 23 cm.

Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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chispitadejerez
El 10/9/2016 at 13:55, marisalas dijo:

No me gusta nada la manga pastelera, siempre la voy esquivando, pero en esta ocasión no he podido y he intentado hacerlo lo mejor posible, faltaba alisar un poco más, aunque con el calor ya no sabía como hacerlo y perfeccionar la manga, bueno no está perfecta, pero sí pasable, tendré que practicar más.

tcl.jpg

tcl1.jpg

tcl7.jpg

 

Bizcocho chocolate extreme cake:
550 gr. azúcar
330 gr. harina
97 gr. cacao en polvo
3 cucharaditas de bicarbonato
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
3 huevos
355 ml. leche
180 ml. aceite de girasol
3 cucharaditas de esencia de vainilla
360 ml. agua hirviendo
Buttercream de Nutella:
400 gr. mantequilla a t/amb.
400 gr. icing sugar
9 cucharadas colmadas de Nutella
Decoración:
Buttercream de Nutella
Adornos de azúcar en forma de estrellitas de colores.

prep.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo.
2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante.
3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal.
4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos.
5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal).
6. Echamos la mezcla al horno y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
Preparación de la Buttercream de Nutella:
1. Echamos la mantequilla a temperatura ambiente en la máquina y el icing sugar tamizada, ponemos un trapo alrededor del vaso y empezamos a batir a velocidad baja, subiendo a continuación la potencia a media-alta, hasta que esté bien integrada el azúcar y esté cremoso.
2. Añadimos la Nutella y  batimos hasta que esté bien integrada, y listo.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos.
2. Sobre un disco de cartón disponemos el primer disco de bizcocho y echamos una capa de buttercream que repartimos por todo el disco. Así sucesivamente hasta terminar con todos los discos y cubrimos toda la tarta con el resto de la buttercream, hasta cubrir totalmente y dejamos enfriar durante una hora.
3. Extendemos la segundo capa de buttercream e intentamos alisar al máximo (que no es mi caso).
4. Ponemos en una manga pastelera con boquilla 1M de Wilton el resto de la buttercream y encima hacemos unas estrellas en el filo, espolvoreamos los adornos de estrellitas de colores en el resto de la zona libre de encima, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

Está perfecta y diciendo comeme:plas::plas:

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    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Gracias por el desayuno. Día con algunas nubes pero frío. Chicas, a mi los cafeses no me espabilan, me dejan igual...me activo cuando me lavo la cara al levantarme con agua fría, solo eso...será grave dosssstor????? Ayer acabé agotada, aparte de más pobre...me soplaron 280€ por la revisión del coche, que también tuvieron que cambiarle los frenosen fin, todo sea por mi seguridad. Estuve en una tienda que hay en Reus donde todo es a 5, 10, 15 y 20 € y cayeron una zapatillas con suela de gel, super cómodas por 10 y un escurreplatos plegable por 5, es la misma tienda donde compré la olla lenta por 10 Y a la mañana recibí un mega paquetón, y me lo enviaba una prima de Izurtza, que tiene caserío y hacen pan y queso y venden de todo, pues me mandaba alubias, lomo, panceta, quesos, nueces y hasta pan, uno de ellos de borona, que me encanta, así que encantanda, dice que regalo del Olentzero, que maja Total, que luego me pasé por lidl pero estaba tan cansada que no miré nada, solo cogí unas cremas que me habían encargado y a casita, eran las 20h cuando llegaba, así que guardé el pan, cortadito en el conge y tal y me senté en el sofá y ni moverme para cenar, que aún me duran las agujetas del lunes Niña, que bien que te animes con las clases, me alegro un montón Bueno, pues hoy rambito, que me suba la moral con sus achuchones y nada más Muchos besukis a todas
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