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Tarta de flan de queso y yogur

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giov

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¡Hola!

Me encanta una revista de postres que sale mensualmente (no digo el nombre, porque no sé muy bien si se puede), porque todas sus recetas son accesibles, y todas se me apetece hacerlas.

Así que ésta es una de ellas.

Os dejo la receta:

INGREDIENTES:

- 250 g. chocolate blanco

- 500 g. queso blanco de untar

- 1 yogur natural

- 3 huevos

- 100 g. azúcar

Para la Base:

- 1 paquete de galletas

- 60 g. mantequilla

- 1 chorrín de leche

Para la Cobertura:

- 125 g. chocolate negro de fundir

- 60 g. mantequilla

 

Lo primero que hacemos, es la base, triturando las galletas. Se les echa la mantequilla derretida y se mezcla bien. Si aún no se ha unido todo, se echa un poco de leche, hasta que se forme una masa compacta, que nos sirva para unir un molde desmontable de 24 centímetros.

Se mete en la nevera mientras hacemos el relleno.

Fundimos el chocolante blanco al baño maría, y mientras, se bate el queso junto con el yogur y el azúcar. Se añade el chocolate blanco fundido, y por último, los huevos de uno en uno hasta que esté todo totalmente integrado.

Esa masa, se echa en el molde, y se mete al horno previamente calentado a 180 grados, al baño maría, durante 50 minutos.

Se saca, y se deja enfriar.

Pasada una hora, se prepara la cobertura, que simplemente sería fundir el chocolate negro con la mantequilla. Cuando esté templado, se echa sobre la tarta.

A la nevera durante 4 horas mínimo.

Para decorar, hice unas trufas de frambuesas frescas, que estaban deliciosas, y también saqué la receta de este libro. Si queréis, os digo cómo se hacen. Es que no os quiero saturar, jiji.

Está muy rica. Para mi gusto, la cobertura de chocolate quedó muy dura, pero a mi familia les gustó mucho. Yo hubiera preferido mejor un ganaché.

Pero ya se sabe, que para gustos...

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Espero que os guste!!

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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