Jump to content

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

giov

FALSO PATÉ DE CABRACHO

Recommended Posts

giov

pate1 - copia.jpg

 

Pues sí, al final, siguiendo la receta, tal y como lo ponía, salió el paté. De sabor igual que el del otro día, pero éste cuajó del todo y se pudo desmoldar sin problema. Digo falso, porque éste no lleva cabracho, sino merluza. Tengo que probar a hacerlo con cabracho. Da mucho más trabajo, pero seguro que merece la pena por el sabor.

INGREDIENTES:

- 300 gramos de merluza sin piel y sin espinas (yo congelada)

- 8 palitos de cangrejo

- 2 latas pequeñas de bonito en aceite (con el aceite escurrido)

- 5 huevos

- 180 g. tomate frito

- 200 ml. nata líquida

- 1 chorrito o chorretón de brandy

 

Se echa todo en el vaso de la thermomix, 10 minutos velocidad 5 y a 90 grados. Una vez que finalice, se echa en un molde de plumcake, y a la nevera durante 5 horas. Está muy muy rico.

pate3 - copia.jpg

 

Y con panecillos tostados, a untar. ¡Buen provecho!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Me gusta, y tomo nota para hacerlo con otro pescado que no sea merluza que ha ya casi dos años que no la pruebo del asco que le cojí con los dichosos bichos...:grrr:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
covaro

A mi me encanta..y con salmon, tambien sale muy rico..

BSSS

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nacho

Qué bueno, casi todas las navidades terminamos haciéndolo, tengo que probarlo con salmon como dice Covaro :plas: 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Con bacalao del fresco también quedaría bien no?, pensaba hacerlo con ese pescado..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

se ve estupendo, por fin te salio  :plas::plas:

:beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios



×
×
  • Create New...