Jump to content

Oranes,orelletes o orejones

Puntuar este tema:


francisco hermo

Recommended Posts

Los famosos oranes valencianos tienen su variante vegana :

-" Por  esta mezcla se hacen la variante vegana de los oranes,orelletes u orejones valencianos: mezcla de seis cucharadas de aceite de oliva virgen de primera presión y agua y la harina que puede beberse"

- Vale esto para los que no puedan tomar huevos.

-"Se hace una masa que quede dura (hasta que la pasta quede dura). Se dividen en bolas llamadas en valenciano "pastóns" que se aplanan la masa hasta tenerla tan fina que casi se rompan de la finura de la pasta. Se fríen en una sartén honda con abundante aceite caliente. Se esponjan como las orejas de carnaval y deben quedar crujientes como éstas."

-" Si os parecen demasiado dura la pasta se le echa más agua"

-Ricas como los cacarrois mallorquines que se hacen de variante vegana con agua,aceite de oliva y vino blanco en partes iguales y se ponen al horno. Con espinacas salteadas con un poco de ajo,piñones y uva pasa rehidratada con agua durante unas dos horas.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...