francisco hermo

Fritos veganos de aceitunas

Puntuar este tema:

1 mensaje en este tema

Esta receta es fácil : Echar una cantidad de harina,un poco de cerveza,remover hasta obtener una papilla espesa. Echar las aceitunas en la papilla espesa y freír de uno en uno.

Consejo: Dejar fermentar media hora y usarlo de inmediato. Son muy adictivas. Mejor es hacerlo con aceitunas sin hueso o rellenas de pimiento o rellenas de limón.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
    • 1 Posts
    • 171 Visitas
    • 7 Posts
    • 601 Visitas
    • 3 Posts
    • 291 Visitas
    • 11 Posts
    • 591 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: