Jump to content

Fritos veganos de aceitunas

Puntuar este tema:


francisco hermo

Recommended Posts

Esta receta es fácil : Echar una cantidad de harina,un poco de cerveza,remover hasta obtener una papilla espesa. Echar las aceitunas en la papilla espesa y freír de uno en uno.

Consejo: Dejar fermentar media hora y usarlo de inmediato. Son muy adictivas. Mejor es hacerlo con aceitunas sin hueso o rellenas de pimiento o rellenas de limón.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...