Jump to content

Manual de la antigua Omnicuk de 18 programas

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

Otro para ti, guapetona :beso:

Una pena que ya no esté el foro de tecnopuchero, ahí había muchas recetas de la omnicuk... pero quizás en blogs con ver el tipo de plato ya te puedes hacer una idea de en qué programa es cada plato.

Ánimo, que no decaiga!! :up:

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cints

    19

  • Simpa

    14

  • Novatinaa

    10

  • Marius cheta

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Esto es lo que más o menos me guió para entender como funcionaban los programas....Por lo de comprarla fuera de tu provincia....Yo casi todo lo compro así.....No tengo la suerte de poderlo hacer perso

Hola,me ayudaria mucho si alguien pudiera pasarme el manual....el único que me sale es el de la nueva,gracias 

Ahh y para asar a la cubeta se le puede poner papel vegetal para protegerla y para cocinar he leído y hay que ponerla primero la cubeta a calentar con sal gorda y cuando la sal a tomado color retirarl

Posted Images

hace 15 horas, Novatinaa dijo:

En eso no te puedo ayudar, porque yo no la tengo...pero tranquila que seguro que le pillas el tranquillo enseguida.

Por cierto, si ya tienes una omnicuk, para qué andas buscando una cocinera?...anda, que ya estás infectada con el virus culo veo, culo quiero, como le llamamos aquí :lol::lol:

Mira, aquí tienes varios  blog con recetas de la omni que te puede servir de inspiración

 

http://agridulcediario.blogspot.com.es/search/label/OMNICUK 

 

http://cosasdeestela.blogspot.com.es/search/label/omnicuk

 

https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=149890

 

https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?t=136839

 

:beso:

 

Cariño muchas gracias,pero quiero uno que hable y me indique esa es la que me tenia que haber comprado...pero simpa también dice que la omnicuk es muy buena. .pero la cocinera es más fácil creo yoo...gracias cariño:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 horas, Simpa dijo:

Cinta con tanto horno se me fue de la cabeza y ya estoy en la cama....:nodigona:Mira mientras los blogs que son más fiables que el recetario de la máquina....:D Novatinaa un besazo....:beso:

Gracias cariño...descansa y felicidades por tu horno!!:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Aquí os dejo una información interesante sacada de otro foro, es la equivalencia de menús-tiempo con otras máquinas:

cocinera o                          omnicuk                             chef o matic
breadman      

      
1----------------------------- -------------17-------------------------------------13 y 23                
2--------------------------------------------3 ------------------------------------91                
3--------------------------------------------6 ------------------------------------10                
4--------------------------------------------7 ------------------------------------12                
5--------------------------------------------8 ------------------------------------20 y 21                
6--------------------------------------------9 ------------------------------------22                
7-------------------------------------------10 ------------------------------------10                
8-------------------------------------------11 ------------------------------------12                
9-------------------------------------------12 ------------------------------------11                
10------------------------------------------13 ------------------------------------11                
11------------------------------------------14 ------------------------------------11                
12------------------------------------------15 ------------------------------------50 y 12                
13------------------------------------------16 ------------------------------------13 y 23                
14------------------------------------------17 ------------------------------------13 y 23                
15------------------------------------------18 ------------------------------------50 y 51                
16------------------------------------------4/2 -----------------------------------91       
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Y así para el nuevo modelo:
 
cocinera o                          omnicuk                             chef o matic
breadman      

      
1----------------------------- -------------8-------------------------------------13 y 23                
2--------------------------------------------3 ------------------------------------91                
3-------------------------------------------10 ------------------------------------10                
4-------------------------------------------10 ------------------------------------12                
5-------------------------------------------10 ------------------------------------20 y 21                
6-------------------------------------------10------------------------------------22                
7-------------------------------------------10 ------------------------------------10                
8-------------------------------------------10------------------------------------12                
9-------------------------------------------10 ------------------------------------11                
10-----------------------------------------10 ------------------------------------11                
11-----------------------------------------10------------------------------------11                
12------------------------------------------6 ------------------------------------50 y 12                
13------------------------------------------7 ------------------------------------13 y 23                
14------------------------------------------8 ------------------------------------13 y 23                
15------------------------------------------9 ------------------------------------50 y 51                
16------------------------------------------4 y 2 -------------------------------91               
 
Y estos son unos apuntes que estaban en el antiguo foro de Tecnopuchero
 

anjana:
Estas son las notas que he ido tomando segun he ido utilizando la omnicuk, por si sirve de ayuda.
OMNICUK

 

La mayoria de las comidas salen mas ricas y las salsas mas trabadas con temperaturas mas altas (unos 170).

Pollo asado …pollo con zanahorias bien
Bizcochos …en su programa bien
Macarrones……macarrones 7 pecados sin nata, con mas tomate y un chorrito de leche. Un poco secos / prog.3 – 130º - 30´ Quedan mejor como pone en el libro
Patatas con carne….ternera con patatas. Bastante secas. Dar un poco mas de tiempo.
Pimientos asados…. Programa 2, 180º, 1h. necesitan menos calor y bastante mas tiempo.
         Programa 2, 150º, 1h 40´ necesitan un poco menos de calor y mas tiempo.
Alubias canarias…. Programa 4, 120º, 4 horas. Hay que echar mucha agua y poner menos tiempo, posiblemente 3horas. En el programa 3 o el 4 a 170º y 2 o 3 horas, depende de las alubias, queda la salsa mas trabada.
Tortilla de patatas….Programa 3, 45 minutos, 100º- 110º con tres o cuatro cucharadas de aceite. Cuajar: programa 3, 3 minutos, 100º
         P2 – 120º - 50´ mejor que en el p3 porque no se pegan abajo nada
Albóndigas….programa 1, 120º, 1hora. Me quedan un poco duras pero ricas de sabor
Alubias rojas….programa 4, 110º, 2 horas 30 minutos. Mejor 170º si gusta la salsa espesa.
Rabo tipo gulash…programa 3, 130º, 2 horas. Si es carne 15´menos. A 170º queda mejor, sobre todo la salsa.
Lentejas …P4 – 110º - 1h 30´ Poco espesas, hay que poner un poco mas de temperatura para que espesen. Me he dado cuenta que si se pone a 170 quedan mejor.
PISTO, PROGRAMA 2 A 170 GRADOS 70 MINUTOS MUY HECHO.
Lechazo…P3 – 160º - 1h 05´ Estaba demasiado hecho. Un poco menos de tiempo y de temperatura?
Patatas guisadas…P2 – 170º - 1h 20´. Mejor como en la receta de patatas con chorizo del libro.
Arroz con verduras… P4 – 150º - 30´. Hay que tener en cuenta que si se pone el agua muyn fria o se le ponen cosas congeladas necesitara mas tiempo.

Yo con el arroz he tenido diferencias de tiempo y me he dado cuenta que ha sido por la temperatura de los ingredientes. En verano me suele quedar perfecto en el 4 a 150 en 40 minutos pero cuando han estado los ingredientes mas frios he tenido que volver a poner la maquina como 20 minutos mas porque no estaba hecho, a lo mejor es mejor poner como dices mas temperatura.

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...