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Tarta kinder bueno

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marisalas

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Esta Navidad va de repostería y le ha tocado a esta estupenda receta de "La cocina de Inma López", otra tarta estupenda para terminar unas cenas magníficas.

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Para la base:
250 gr. galletas María
50 gr. chocolate fondant
20 gr. avellanas tostadas
100 gr. mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema-relleno de la tarta:
12 barritas de Kinder Bueno, aproximadamente son unos 250 gr.
50. gr. chocolate fondant.
50 gr. chocolate con leche.
1/2 l. leche entera.
1/2 l. nata líquida para montar (35% m.g.)
2 sobres de cuajada
50 gr. de azúcar
Para la cobertura:
100 gr. nata para montar de 35% M.G.
100 gr. chocolate fondant
Para decorar:
2 barritas de Kinder Bueno.

prep

Preparación en Thermomix
Para la base:
1. En el vaso de la Thermomix, ponemos las galletas, el chocolate y las avellanas. Programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
2. Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, temperatura 50 grados y velocidad 3.
3. Vertemos en un molde desmoldable de 24 cm. de diámetro y lo prensamos con una cuchara para formar la base de nuestra tarta, de forma que nos quede lo más parejo posible por toda la base.
4. Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.
Para el relleno:
1. Ponemos las barritas de Kinder Bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche y lo vamos a triturar todo durante unos 10 segundos a velocidad 7, hasta que se haga una pasta. Bajamos los restos que hayan podido quedar y ponemos la nata, la leche, los sobres de cuajada y el azúcar. Y volvemos a programar otros 12 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 3.
2. Sacamos la base del congelador, y ponemos la mezcla de la crema por encima, usando el dorso de una cuchara.
3. Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico, durante unas 4 horas o mejor de un día para otro.
Para la cobertura:
1. Vamos a poner la nata en el vaso de la Thermomix y la programamos 3 minutos, temperatura 90 grados y velocidad 1. Ponemos el chocolate en trozos y volvemos a programar, sin temperatura, 2 minutos, a velocidad 3.
2. Ponemos nuestra cobertura sobre el relleno de nuestra tarta, que ya estará cuajada y dejamos enfriar por lo menos 1 hora para que solidifique un poco.
Para decorarla:
1. Una vez fría la cubierta ponemos dos barritas de Kinder bueno.
Preparación Tradicional:
1. Lo primero que prepararemos es la base, así que trituramos las galletas y las avellanas. Derretimos la mantequilla con el chocolate en el microondas, por ejemplo o al baño María, como os sea más fácil. Y mezclamos. Cubrimos el fondo de nuestra tarta y la pasamos al congelador.
2. Para el relleno, vamos a triturar muy bien los chocolates y las barritas de KInder Bueno. En una cazuela, ponemos todos los ingredientes y vamos removiendo (este paso es muy importante), no hay que dejar de remover y siempre a fuego muy lento. Si veis que quedan grumos podéis pasar la batidora un poco. Tiene que empezar el hervor (que no llegue a hervir) para retirarse del fuego, calculad que son entre 7-10 minutos aproximadamente. Vertemos sobre la base de galletas.
3. Metemos en la nevera entre 4-8 horas, mejor de un día para otro.
4. Para la cobertura, calentamos la nata hasta que empiece a hervir un poco, retiramos y ponemos el chocolate en trozos. Dejamos unos 5 minutos y pasado ese tiempo lo removemos con mucho cuidado. Ponemos la cobertura encima de nuestra tarta y metemos en la nevera 1 hora más para que solidifique la ganaché.
5. Decoramos a nuestro gusto y listo.

Feliz año nuevo a todos, espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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