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Mousse de crema de orujo

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MOUSSE DE CREMA DE ORUJO Con Thermomix

Un postre original y delicioso, con una textura muy suave y el rico aroma de la crema de orujo.

Es muy sencillo de preparar y queda muy bien, además lo puedes preparar con antelación y montar los vasitos antes de comer. Un postre que te puede venir bien para cualquier comida o cena con amigos, les gustará seguro.

MOUSSE DE CREMA DE ORUJO CON THERMOMIX
 
PREPARACIÓN
COCCIÓN
TIEMPO TOTAL
 
Autor: 
Tipo de receta: Postres
Personas: 8
INGREDIENTES
  • 150 g de crema de orujo
  • 2 cucharadas de muesli crujiente
  • 35 g de azúcar glas
  • 350 g de nata para montar
  • 3 hojas de gelatina
  • Vasitos de chocolate
 
ELABORACIÓN
  1. Llena un taza o bol con agua fría y mete dentro las 3 hojas de gelatina.
  2. Pon la mariposa en las cuchillas de tu Thermomix. Añade 350 g de nata y 35 g de azúcar glas y bate a vel 3,5 hasta que quede un poco montada, con textura cremosa.
  3. Quita la mariposa y reserva la nata en la nevera.
  4. Echa 150 g de crema de orujo y calienta 2 min / 60ºC / vel 1.
  5. Añade las hojas de gelatina escurrida y bate 10 sg / vel 3.
  6. Reserva la mezcla en un bol y deja templar durante 15 minutos.
  7. Añade la nata montada al bol de la mezcla y mézclalo con unas varillas, realizando movimientos lentos para que no se baje la nata, hasta que esté completamente mezclado.
  8. Llena una manga pastelera con la mezcla, ciérrala con unas pinzas y déjala cuajar en la nevera durante 1 hora y media.
  9. Reparte el mousse en los vasitos de chocolate y pon muesli crujiente por encima.
 


preparacion.jpg

mousse-de-crema-de-orujo-thermomix-2.jpg

 

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El 10/1/2017 at 8:45, mariajess dijo:

Que bueno tiene que estar eso!, ¿donde has comprado los vasitos de chocolate?

Hola @mariajess, se lo pregunto a @Vicky, los compró ella, en cuanto sepa dónde te digo :)

 

 

El 10/1/2017 at 9:00, Gijonesa dijo:

Un pecado.. una tentación.....

 

:plas::plas:

Muchas gracias Gijonesa, estaban muy muy buenos :beso: 

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  • 10 meses después...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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