Jump to content

Redondo de ternera relleno con trigueros

Puntuar este tema:


mary505

Recommended Posts

Esto a sido producto de una casualidad 

 

 

 

 

 

IMG_1124.JPG

 

 

 

 

IMG_1136.JPG

Primero  la casualidad de equivocarme al descongelar pensando que era otra cosa y la otra casualidad tener espárragos en ese momento 

 

 

Ingredientes : 

un redondo abierto para rellenar 

200 de carne picada de ternera 

1 cebolla 

6 champiñones porto vello 

espárragos trigueros 100  gm troceados 

100 de sobrasada 

Grasa de vaca  si no tenemos ,manteca o mantequilla o aceite de oliva 

 

para la salsa 

1 pimiento italiano verde 

1 zanahoria 

1 patata 

250 de vino tinto 

250 de caldo de carne  

tomillo 

3 hojas de laurel  

4 dientes de ajo 

 

 

Es muy facil de preparar ,en una sartén pochar la carne picada con la cebolla los espárragos los champiñones y la sobrasada ,colar para quitar toda la grasa que suelte ,extender  la pieza y sal pimentar  y poner la carne encima de la pieza e ir cerrando ,brindar con hilo de cocinar ,en una cazuela de horno calentar al fuego con grasa de vaca ,dorar por todos lados ,agregar todos lis elementos de la salsa y llevar al horno tapada 2 horas aproximadamente,dejar enfriar mejor de un día para otro ,cortar en trozos y pasar todo la salsa menos el laurel por la tm 5 ,1 mn en v 8 , calentar y servir 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, mcelia dijo:

Que bueno!!!  A ver si pones también la receta del arroz meloso con secreto, que me parece que tiene que estar buenísimo también.:beso:

Ya lo he puesto 

 

 

 

Editado por mary505
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Mensajes

    • Marem
      Hola, forerillas. Sobre la Superchef nueva: El menú freír se puede utilizar con tapa abierta o cerrada. Yo, para los sofritos, lo hago con la tapa abierta porque  si no, al abrirla, el vapor cae en el aceite y salpica. También tengo que decir, que con la tapa cerrada, al sofreír suelta vapor, es lógico porque, para que fría en lugar de cocer, tiene que evaporar y supongo que también será por la temperatura. En los demás programa, también suelta algo de vapor, pero menos (toma nota @Novatinaa, que sé que odias lo del vapor) para que lo tengas en cuenta a la hora de comprarla. Hoy he hecho setas salteadas, menú freír, en 10 minutos. Sofreí primero el ajo y luego añadí las setas. Quedaron buenísimas y sin salpicaduras.  Pero creo que la antigua es más honda que esta. @Cece, te digo lo que mide de alto, por si quieres comprobarlo. La cubeta de esta Superchef mide 12 cm de alto. Y ya que  estabas tan contenta con la antigua y que tienes la cubeta, podrías intentar encontrar otra antigua. Seguro que @Simpa estará encantada de asesorarte (a menos que te haga ilusión un cambio ). 
    • RosaNegra24
      Buenas noches.   Sí, he escogido una hora para desayunar buenísima... con el sueñito que tengo.   Esta mañana me he dado un voltio por el centro con mi madre, aunque al final no nos hemos comprado nada. Eso sí, por el camino nos hemos metido en una churrería.   Me he puesto a hacer limpieza en el correo, que tengo casi 9.000 correos y me está diciendo Gmail que compre espacio, que lo tengo petado no, lo siguiente. Y ya me estoy cansando... me canso tan pronto ya del ordenador... con eso de pasarme 7 horas seguidas en el trabajo... si es que no me tomo ni la media hora de descanso.   Por ahora, todos los mails de recetas, los estoy abriendo y guardando en marcadores.   Poco más que contar, o ahora mismo no me acuerdo... que sí, que me acostaba ya.   Espero que estéis bien.   P.D.1: Sigo con la vitro en la mesa del salón y sin ver ningún avance con el horno. P.D.2: Se me estropeó la panificadora que tenía de Lidl, y había escuchado hablar muy bien de una Moulinex que tiene dos resistencias y que dura más que la del Lidl, que con la caña que le doy, pues me vendría genial. Y es que no me apaño haciendo pan con la Thermomix, que si los tiempos, que si luego la tengo que usar para la comida y qué pereza lavarla... a ver si alguna ha escuchado algo de la Moulinex y me dice.     @Araceli Madre mía, qué pena lo de tu director. Siento que es un ejemplo a seguir, porque se ha ido viviendo, cosa que dudo que muchos haríamos con la noticia que ha tenido que llevar a cuestas todo este tiempo.
    • neska
      Buenos días a todas, Bueno, casi buenas tardes, es que no he comido aún. El día soleado, a la sombra no se que tiempo hará, porque ahora por mis ventanas entra el sol Estoy haciendo edamames con calamares, que le tenia yo muchas ganas, y por ahora, el saborcito al catarlo, porque yo soy de las que van probando y eso, pues que rico. @covaro la basura la,voy a bajar esta noche con premeditación y alevosía, y con un chándal superglamuroso  de la muerte, de primark, color araña pensativa por la noche, que así disimula más, y como ya han quitado las mesas que sacaban los bares de por aquí a la calle, después de las restricciones pues más mejor, me encuentro con menos o nadie personajes jajajajajajajaja me mondo, me troncho y me parto yo,solitay encima, aparte de tener los contenedores a 50 m de casa justo delante hay un spar, osea que…si necesito algo pues hala, a por ello, si es que tengo suerte hasta para eso. @mcelia te mando la fotiki del pajarraco   Bueno, pues que besukis a todas 
    • Novatinaa
      no es que me esté ya imaginando cocinar en ella...ejem Gracias @Cece,me gusta que las cosas a la plancha se puedan hacer a tapa cerrada  Y eso de que los guisos queden como a la vieja usanza, con su salsa ya reducidita al chup chup, pudiendo abrir la tapa y poder cotillear cómo va el guiso me gusta   me pregunto si la nueva cuadrada lo hará igual que esa gris tuya    Aysss, que me he vuelto a pillar el virusss!! 
    • Cece
      @Novatinaa, vuelvo para decirte, que los sofritos se podrán hacer igual con tapa cerrada, lo digo porque yo la dejo abierta siempre, incluidos los que hago en la GMD pero eso va en gustos, porque por ejemplo lo que hacía a la plancha en cambio lo hacía con tapa cerrada. Resumiendo: que puedes abrirla o cerrarla, funciona igualmente. 
    • covaro
      Buenos dias, sol solito pero frioo de narices, no hay medias tintas Araceli siento un monton lo de tu profe, menudo ambiente que tendran alli arriba, ultimamente esta ese ascensor a tope.... El problema de la heredera es k oficialmente no lo ha pasado, pero bueno, mientras apañe lo del retraso de la vacuna, vamos bien A mi el hilo ese me funciona la verdad..y ahora k lo dices, tengo k cambiarlos, a veces las macarras de las gaviotas los rompen o los ceden Neska no eches a correr que te conozco, de omento baja la basura con elegancia, para que te vean los antipaticos!! Celia como va tu tribu?? Encarna te vere esta tarde, o mañana k estare sola y relajada   Voy a poner una lavadora y nada mas. El bizcocho salio estupendo pero aki el jefe le ha metido un buen sake, ya le dije k se modere, no pienso hacer uno cada 3 dias, ja,ja,ja..las galletas maria tembien estan muy ricas Esta noche quedaremos todos, somos una menos, ayer fuimos a reservar y te da nosek...ya no necesitamos terraza protegida, sin calefactor, cerca de la acera...ainssssss cajon de bss y achuchones lleniisiimoo... a poner modelo osito polar, que las toses estan muy mal vistas    
    • encarnasao
      Buenos dias chicas  mucho frio y se esperaban nevadas este finde, pero yo creo que no, asi que seguiremos abrigándonos. las mañanas ocupada, casi siempre nos vamos a andar cuando termino el desayuno, que suele ser las diez o mas esta semana fui  un dia a la pelu temprano, tenia que sellar mis recetas y necesitaba urgente pasar por chapa y pintura, cada dia el pelo mas blanco, donde sello mis recetas enfrente esta el corte ingles, asi que me sobraba un rato de aparcamiento y entre por curiosidad, pues me vine con un abrigo, una chaqueta con tela vaquera pero glamurosa  y un jerséis larguito que me gusta que me tape toda la tripa, llegue a casa y le dije a mi marido, ya me he echado Papa Noel, mi cumpleaños y los reyes porque el no me ha regalado nada y dije el cabrito, que buenos reyes te he echado a noche os leí un ratito, ahora ya no me acuerdo de nada la vista muy bien pero la cabeza cada dia peor. araceli ya te vi en el taller, me alegro que te gustara, a celia la veo siempre cuando lo retrasmiten por el facebook. ya nos están diciendo que dejemos los talleres online y hagamos mas en delegacion porque asi no salen ventas, pero nosotras seguimos, porque vemos que a nuestros clientes os gustan. siento mucho lo de tu profe del coro, es muy duro morir peleando por vivir  espe espero que estés muy bien y tengas ganas de hacer comiditas  os dejo y pongo algo pa desayunar y luego os contento, me pone nerviosa el jefe con las prisas  Pasad un buen dia y disfrutar lo que podáis, pero.....   
    • Cece
      Sí, @Novatinaa, los sofritos con tapa abierta, pero no manchas nada porque como la cubeta es onda no salpica. Y la mía tras cerrar la tapa para guisar no me salía vapor porque cocinaba a fuego lento a 100° y quedaba el guiso como a la vieja usanza, al chup-chup bajito. Por eso la compré en su día y en menú  freír la usaba como plancha pero con la tapa cerrada, sin salpicar nada. Y genial. Hay muchas de este tipo pero la elegí por la calidad de su cubeta. Por eso pregunto ahora por las bondades de su sustituta. A ver... 
    • Novatinaa
      @Marem, @Marta.S preguntita que me surge con el tipo de robot este, los sofritos con tapa abierta, verdad? nada de tapa cerrada y válvula abierta o algo así?  ya sabéis lo que odio que se engorrine todo con el vapor... Ayyy, dios que ya me estoy infectando otra vez, ejem... 
    • Araceli
      Buenas noches, hace unos días que no entraba, entre anoche y escribí pero no sé qué pasó que no aparece por ningún sitio Bueno ayer incineraron a nuestro querido director una pena que haya sufrido tanto tiempo para nada, pero bueno conociéndolo tenía unas ganas de vivir muy grandes de hecho un compañero del coro  iba a ir a verlo a casa,  lo llamo el martes y le pregunto, que te llevo y le dijo traeme este libro que tengo ganas de leerlo iba a llevarselo ayer jueves y falleció el miercoles por la noche.lo vamos a echar de menos hemos estado con el 11 años y no ha faltado a los ensayos nunca,solo hemos parado la segunda quincena de julio y el mes de agosto en todos estos años. Espero que esté en un buen sitio, se lo merecía DEP.   Celia en mi casa cuando la tenía alquilada a tres gallegos empezaron a entrar las palomas y ponían todo de aquella manera y me dijeron que iban a poner hilo de pescar y pusieron atravesados los hilos y fue muy bien luego cuando se fueron los hilos se habían degradado mucho y pusimos malla comprada en una cordelería y fenomenal pero claro hay que cambiarlo y mi casa es un 8° y la zona de jardineras está al aire y no veas para colgarlo , que miedo y mi hija lo ha cambiado por unas que venden en internet que se sujetan  con imanes y muy bien no ha vuelto a acercarse una paloma.   Si vi el taller de Encarna que en directo llevaba ya muchos días sin verlo, lo bueno que lo podemos ver en FB pero es mejor si se puede en directo y me gustaron las recetas que hicieron, a Encarna la vi estupenda como siempre   Neska espero que eso que te hacen te mejores y se te quiten los dolores   La jefa con tantas altas y bajas por el covid debe estar supersaturada a ver si pasa todo esto y podemos normalizar un poco la situación que ya está bien dos años sin levantar cabeza.   Cova debes hacer ya los bizcochos con los ojos cerrados yo tengo que mirar la receta porque los hago de uvas a brevas. bueno lo de la niña mejor es que haya pasado el covid y que haya sido asíntomaticayo tengo una amiga que estuvo de viaje por Andalucía lo tenía ya reservado y aunque no se podía salir ellos se fueron  hicieron caminatas de senderismo y cuando volvieron se hizo analítica para una consulta que tenía y la hicieron anticuerpos y tenía muchísimos y ella no había notado nada de nada. Charo a ver si te traen pronto el horno, es un rollo que tengan la vitro y el horno los mandos compartidos porque tienes que cambiar todo. Bueno niñas que me alegro de pasar y saber de todas, buenas noches y descansad y cuidaos del virus que está como dice Cova, al acecho :Besos:
×
×
  • Create New...