Jump to content
mary505

tradicional Redondo de ternera relleno con trigueros

Puntuar este tema:

Recommended Posts

mary505

Esto a sido producto de una casualidad 

 

 

 

 

 

IMG_1124.JPG

 

 

 

 

IMG_1136.JPG

Primero  la casualidad de equivocarme al descongelar pensando que era otra cosa y la otra casualidad tener espárragos en ese momento 

 

 

Ingredientes : 

un redondo abierto para rellenar 

200 de carne picada de ternera 

1 cebolla 

6 champiñones porto vello 

espárragos trigueros 100  gm troceados 

100 de sobrasada 

Grasa de vaca  si no tenemos ,manteca o mantequilla o aceite de oliva 

 

para la salsa 

1 pimiento italiano verde 

1 zanahoria 

1 patata 

250 de vino tinto 

250 de caldo de carne  

tomillo 

3 hojas de laurel  

4 dientes de ajo 

 

 

Es muy facil de preparar ,en una sartén pochar la carne picada con la cebolla los espárragos los champiñones y la sobrasada ,colar para quitar toda la grasa que suelte ,extender  la pieza y sal pimentar  y poner la carne encima de la pieza e ir cerrando ,brindar con hilo de cocinar ,en una cazuela de horno calentar al fuego con grasa de vaca ,dorar por todos lados ,agregar todos lis elementos de la salsa y llevar al horno tapada 2 horas aproximadamente,dejar enfriar mejor de un día para otro ,cortar en trozos y pasar todo la salsa menos el laurel por la tm 5 ,1 mn en v 8 , calentar y servir 

  • Me gusta 5

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ishtar

Se ve delicioso.:plas: Nos vas a quitar el sueño con los espárragos.:dientes::beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mary505

:lol: hay que amortizarlos sabes :lol:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nacho

Qué buena pinta, champiñones, espárragos, sobrasada, mmm :babas: 

 

La salsa también tiene que estar deliciosa :plas: 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mcelia

Que bueno!!!  A ver si pones también la receta del arroz meloso con secreto, que me parece que tiene que estar buenísimo también.:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mary505
hace 10 horas, Nacho dijo:

Qué buena pinta, champiñones, espárragos, sobrasada, mmm :babas: 

 

La salsa también tiene que estar deliciosa :plas: 

La salsa no he podido hacer foto porque a volado jiji

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mary505
hace 7 horas, mcelia dijo:

Que bueno!!!  A ver si pones también la receta del arroz meloso con secreto, que me parece que tiene que estar buenísimo también.:beso:

Ya lo he puesto 

 

 

 

Editado por mary505
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mcelia
hace 7 minutos, mary505 dijo:

Ya lo he puesto 

 

 

 

Gracias guapa:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Gijonesa

:dientes:  eres una artista Mary...:plas:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

    • 9 Posts
    • 806 Views
    • Yasmina
    • Yasmina
    • 15 Posts
    • 1174 Views
    • Yasmina
    • Yasmina
    • 521 Posts
    • 3678 Views
    • lolitoba
    • lolitoba
    • 6 Posts
    • 446 Views
    • abriel2222
    • abriel2222



×