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Redondo de ternera relleno con trigueros

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mary505

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Esto a sido producto de una casualidad 

 

 

 

 

 

IMG_1124.JPG

 

 

 

 

IMG_1136.JPG

Primero  la casualidad de equivocarme al descongelar pensando que era otra cosa y la otra casualidad tener espárragos en ese momento 

 

 

Ingredientes : 

un redondo abierto para rellenar 

200 de carne picada de ternera 

1 cebolla 

6 champiñones porto vello 

espárragos trigueros 100  gm troceados 

100 de sobrasada 

Grasa de vaca  si no tenemos ,manteca o mantequilla o aceite de oliva 

 

para la salsa 

1 pimiento italiano verde 

1 zanahoria 

1 patata 

250 de vino tinto 

250 de caldo de carne  

tomillo 

3 hojas de laurel  

4 dientes de ajo 

 

 

Es muy facil de preparar ,en una sartén pochar la carne picada con la cebolla los espárragos los champiñones y la sobrasada ,colar para quitar toda la grasa que suelte ,extender  la pieza y sal pimentar  y poner la carne encima de la pieza e ir cerrando ,brindar con hilo de cocinar ,en una cazuela de horno calentar al fuego con grasa de vaca ,dorar por todos lados ,agregar todos lis elementos de la salsa y llevar al horno tapada 2 horas aproximadamente,dejar enfriar mejor de un día para otro ,cortar en trozos y pasar todo la salsa menos el laurel por la tm 5 ,1 mn en v 8 , calentar y servir 

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hace 7 horas, mcelia dijo:

Que bueno!!!  A ver si pones también la receta del arroz meloso con secreto, que me parece que tiene que estar buenísimo también.:beso:

Ya lo he puesto 

 

 

 

Editado por mary505
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