Jump to content

Pollo a la pizzaiola o pollo-pizza en TM5

Puntuar este tema:


Nacho

Recommended Posts

POLLO A LA PIZZAIOLA O POLLO-PIZZA en Thermomix Tm5

Una pizza con base de pollo, así, como suena. Una receta muy jugosa, el pollo con la salsa de tomate y el queso está buenísimo y queda un caldito con trozos de tomate estupendo para mojar un poco de pan.

POLLO A LA PIZZAIOLA O POLLO-PIZZA EN THERMOMIX TM5
 
PREPARACIÓN
COCCIÓN
TIEMPO TOTAL
 
Una pizza con base de pollo, así, como suena. Una receta muy jugosa, el pollo con la salsa de tomate y el queso está buenísimo
Autor: 
Tipo de receta: Carnes
Personas: 3
INGREDIENTES
  • 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
  • 200 g de queso de bola
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Oregano seco
 
ELABORACIÓN
  1. Echa el queso en trozos en el vaso de tu Thermomix y pica 10 sg / vel 5. Resérvalo en un bol.
  2. Añade al vaso 30 g de aceite de oliva, 150 g de cebolla en cuartos y 2 dientes de ajo. Pica 5 sg / vel 5.
  3. Baja los restos que se hayan podido quedar pegados a las paredes del vaso y sofríe 5 min / 120 ºC / vel 1.
  4. Echa 400 g de tomate troceado, 1 pastilla de caldo de verduras y 1 cucharadita de azúcar. Pon el Varoma en su sitio y mete dentro los contramuslos, si no te caben todos utiliza la bandeja del Varoma para meter más. Salpiméntalos y programa 25 min / Varoma / vel 1.
  5. Mete el pollo es una fuente para horno, cubre con la salsa de tomate del vaso y con el queso de bola que has reservado. Espolvorea un poco de orégano por encima.
  6. Mete la bandeja en el horno precalentado a 200º durante 10 a 15 minutos, hasta que veas que queda dorado.
 

preparacion-3.jpgpollo-a-la-pizzaiola-thermomix-1.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menudo banquete os habéis dado, dos contramuslos cada uno.:o Se ve estupendo.:plas::plas:Tienes que tener mareado al carnicero, unos días los contramuslos con piel "que si no, se deshacen", y al siguiente, "hoy sin piel ni huesos", que estos van al vapor, va a pensar que tienes un restaurante de "nueva cocina".:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 horas, Nacho dijo:

Muchas gracias Ishtar, suelo comprar los contramuslos con piel y hueso y los quito yo.

Vicky se comió uno y yo 3 :nodigona: 

 

 :beso:

 

Pues tenían que estar rico, si,jejeejej, la verdad que la receta me encanta, yo le pediré al carnicero que me los deshuese porque si tengo que hacerlo yo...mal voy..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...