Jump to content
marisalas

Tarta ruffle milk pie

Puntuar este tema:

Recommended Posts

marisalas
Esta receta es una verdadera delicia, magnífica, de un blog que admiro muchísimo, "Bocados del cielo", mil gracias Clemenvilla, por tu trabajo.
No os puedo explicar lo rico que está, es mejor probarlos, megacrujiente y sabrosísimo, un lujo.

trrr17.jpg.32ea000e0f215087ebfac8c128aefd76.jpg

 

8 hojas de pasta brick. (las que yo he utilizado eran redondas)
70 gr. mantequilla
140 gr. azúcar
2 cucharadas soperas de azúcar glas para espolvorear
Una ramita de canela
La piel de un limón
300 ml. leche
60 ml. nata
3 huevos

prep

1. Derretimos la mantequilla y con un pincel vamos pintando las hojas de pasta brick, de una en una, las plegamos haciendo pliegues irregulares, no importa que nos queden desiguales y vamos enrollando la primera hoja, en espiral como si fuese una ensaimada. Después seguimos con la siguiente y así hasta terminar las hojas.
2. Llevamos al horno a 180 grados, durante 30 minutos.
3. Mientras colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón en un cazo. Lo llevamos al fuego y antes de que comience a hervir apartamos y reservamos. En thermomix 90 grados, velocidad 2, 4 minutos.
4. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.
5. Sacamos la pasta brick del horno y vertemos por encima la mezcla de huevos y leche. Horneamos a 175 grados, durante 30 minutos.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

trrr5.jpg

trrr15.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión



  • Últimos Temas

    • marisalas
      No hay nada como tener una lámina de hojaldre y un par de ingredientes más, para preparar una merienda espectacular, y en esta ocasión la he rellenado de manzana y pasas, un lujo. 2 láminas de hojaldre
      2 vasitos de puré de manzana
      pasas
      1 huevo
      azúcar moreno
      canela (opcional) 1. Extendemos las láminas de hojaldre y cortamos en tiras de unos 5 cm.
      2. Disponemos en el centro de cada una de las tiras el puré de manzana, echamos por encima las pasas y cerramos cada tira presionado la unión con la yema de los dedos.
      3. Sobre papel de horno o molde de silicona vamos disponiendo en espiral la tiras de hojadre, uniéndolas entre sí hasta terminar con todas las tiras.
      4. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar moreno.
      5. En horno precalentado a 200 grados, horneamos unos  minutos o hasta que esté dorado.
      6. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass. Espero que os guste. Besos bombones.
    • encarnasao
      buenas noches espe ay esas fracturas son muy latosas, es el mismo pie y rodilla? que tal la visita?   que bien que la oigas contenta, así estarás tu mas tranquila, que aunque este muy lejos esta disfrutando. por aquí tambien un tiempo estupendo. que descanses 
    • encarnasao
      Buenas noches charo  al final el sábado no ha sido como siempre, nada mas venir de comprar y colocar la compra  nos hemos ido a andar y como teníamos la comida medio preparada y hacia un día estupendo nos hemos sentado en una terraza, ha llegado mi amiga y hasta las tres. a la tarde no se si de andar o que me ha dado un poco de bajón y cuando iba a contestaros me he ido al sofá y hasta la hora de la cena. siii, hija no sabes lo que anda y nunca lo encuentras cansado, yo se que conmigo hace un esfuerzo para ir mas despacio. que bien que disfrutes de tus jueguecitos a ver si te sale todo bien y encuentras un trabajo mas estable. que descanses 
    • aneles
      https://www.facebook.com/ChefclubEspana/videos/527690034423944/?t=54   Hola quiza te refieras a esta no sé si se pueden poner enlaces de otras paginas sino se puede y no sale es de Chef Club España "corona de espaguetis"
    • Tejita
      @Novatinaa te he puesto el post donde lo colgué, espero que disfrutes mogollón estos días cacharraendo en la cocina  Te pongo otro vídeo que este aún no lo he probado pero me pareció muy interesante también y si también nos gustasen las iría alternando.   @Guaxa puso otro vídeo también más atrás que quizá también haga algún día pero tuneando un poco más.   Simpa no imaginé que siendo algo tan simple quedaran tan ricas, bueno yo las tuneé algo...
    • Novatinaa
      @Tejita, pásame la receta de hamburguesa de lentejas, porfa!...que desde que me llevé el chasco en el restaurante vegetariano (secas como la suela de un zapato y con una mayonesa rosa fucsia muuu rara ) tengo ganas de hacerlas en casa...a ver si la próxima semana que se va la mami puedo experimentar algunas cosillas que tengo pendientes  ...en la lista de experimentos pendientes están: probar a hacer yogures en la fc7,  probar su menú pan (antes haré el amasado y primer fermentado en la pani), una soja texturizada para hacer una boloñesa impostora,  un tiramisú con el tarro de mascarpone que me sobró de la Tarta La Viña y la nata vegetal que me queda por el frigo ...y algo tendré que hacer con el kilo de limones que me regalaron ayer y la lata de leche de coco que tengo rulando por el frigo (un lemon pie con nata de coco montada y petazetas por encima??, por ejemplo)  Qué ganitas tengo de que llegue el martes para poder hacer cosas en la cocina sin que nadie me diga "pá qué?", o "qué cosas más raras!", o directamente "puajj!!"...en definitiva, para poder cacharrear en libertaaaaaad!!!  Puede que me salga un churro...o puede que no, pero eso de poder intentarlo sin que te quiten las ganas o te digan de antemano que te va a salir mal o que simplemente no les gusta (sin haberlo probado), ...eso es gloria bendita para mi    En fin, mis cabritillas, d emomento voy a ponerme con mis test de las opos , que también estoy en la recta final...no si cuando se quieren juntar todas las cosas a la vez...
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
      Hará 5 meses   ¿La última vez que pisaste la calle?
×