marisalas 917 Denunciar post Publicado 2 de Abril de 2017 Esta receta es una verdadera delicia, magnífica, de un blog que admiro muchísimo, "Bocados del cielo", mil gracias Clemenvilla, por tu trabajo. No os puedo explicar lo rico que está, es mejor probarlos, megacrujiente y sabrosísimo, un lujo. 8 hojas de pasta brick. (las que yo he utilizado eran redondas)70 gr. mantequilla140 gr. azúcar2 cucharadas soperas de azúcar glas para espolvorearUna ramita de canelaLa piel de un limón300 ml. leche60 ml. nata3 huevos 1. Derretimos la mantequilla y con un pincel vamos pintando las hojas de pasta brick, de una en una, las plegamos haciendo pliegues irregulares, no importa que nos queden desiguales y vamos enrollando la primera hoja, en espiral como si fuese una ensaimada. Después seguimos con la siguiente y así hasta terminar las hojas.2. Llevamos al horno a 180 grados, durante 30 minutos.3. Mientras colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón en un cazo. Lo llevamos al fuego y antes de que comience a hervir apartamos y reservamos. En thermomix 90 grados, velocidad 2, 4 minutos.4. Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.5. Sacamos la pasta brick del horno y vertemos por encima la mezcla de huevos y leche. Horneamos a 175 grados, durante 30 minutos. Espero que os guste. Besos bombones. Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua 126 Denunciar post Publicado 2 de Abril de 2017 Deliciosa Citar Compartir este post Enlace al post Compartir en otros sitios