Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Maqui

COOK PROCESSOR Recetas de su recetario POR FAVOR, NO COMENTAR

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui

Son recetas veganas o adaptables que vienen en el recetario digital del robot de cocina KitchenAid Cook Processor, aún no lo tengo y por eso, hasta que venga, me voy a ordenar aquí las recetas que me pueden interesar. 

 

Espero que os vengan bien a vosotras también.

 

BERENJENA AGRIDULCE CON ALMENDRAS

 

58f073bb217eb_Capturadepantalla2017-04-14alas8_53_44.thumb.png.e63363b740f3eaa8c9b02db4648c2873.png

58f073c9f19da_Capturadepantalla2017-04-14alas8_54_07.thumb.png.95611cd1e9803839703dec130dea616b.png

 

Ingredientes:

 

400 g de berenjena cortada en cubos

2 cebollas cortadas en cuartos

5 cl de aceite de oliva

200 g de tomate triturado

1 cuchara de alcaparras

1 cuchara de vinagre

1 cucharita de orégano

70 g de aceitunas verdes deshuesadas

50 g de almendras crudas

1 diente de ajo

2 hojas de albahaca

Sal

 

Elaboración:

 

Paso 1:

 

Inserte el accesorio removedor (StirAssist) en el bol, añada la cebolla, ajo, berenjenas, alcaparras, aceitunas y aceite de oliva.

 

Paso 2:

 

Seleccione menú "Stew P11" y presione Start para comenzar a cocinar.

 

Paso 3:

 

Cuando pite, añada el tomate triturado, un pellizco de orégano, 2 hojas de albahaca, vinagre, almendras y sal, presione Start para finalizar la receta.

Editado por Maqui
  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

CHOP SUEY VEGETARIANO

 

Ingredientes:

 

1 diente de ajo pelado

4 cm de jengibre pelado y cortado finamente

50 g de brotes de soja

1 pimiento rojo cortado en tiras

50 g de zanahoria cortada en forma de medias lunas

2 col china cortada en trozos de 2 cm, incluida la parte verde

100 g de setas shiitake cortadas en cuartos

1 manojo de cebollinos, cortados en diagonal

50 g de guisantes con vaina

1 cucharada de aceite de sésamo

3 cucharadas de salsa de soja

3 cucharadas de salsa de chile

1 cucharada de harina de maíz

1 puñado de cilantro, cortado en trozos grandes

 

Elaboración:

 

Paso 1:

 

Inserte la cuchilla "MultiBlade" en el bol. añada el ajo y el jengibre. Cierre la tapa y mantenga pulsado el botón "Pulse" durante 10 segundos.

 

Abra la tapa y baje los restos hacia el fondo.

 

Cambie la cuchilla por el mezclador "StirAssist". añada al bol los brotes de soja, el pimiento rojo, la zanahoria, la col china, las setas shiitake, el cebollino, los guisantes enteros y el aceite de sésamo. Cierre la tapa. Seleccione "Freír" P2 y pulse inicio (Start). En la pantalla aparecerá el Paso 1. Pulse inicio para confirmar la acción.

 

Paso 2:

 

Después del Paso 1, añada al salsa de soja, la salsa de chile y la harina de maíz. Cierre la tapa y pulse Inicio (Start) para activar el paso 2. 

 

Decore con el cilantro fresco y sirva acompañado de arroz cocinado al vapor.

 

58f07a22e12a2_Capturadepantalla2017-04-14alas9_16_03.thumb.png.5025516112df4254cbdc324c3c2bcf83.png

 

58f07a26ed56a_Capturadepantalla2017-04-14alas9_16_24.thumb.png.f9edacf07cb58f83beb13d1daa30ec86.png

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

PISTO MANCHEGO

 

58f07b945fc68_Capturadepantalla2017-04-14alas9_32_55.thumb.png.3ca4ea89e3fb444bdfd31b23bd80af6e.png

 

58f07b914c8b7_Capturadepantalla2017-04-14alas9_33_19.png.78524ea66968040d41cb96b76fdf2a24.png

 

58f07b9598807_Capturadepantalla2017-04-14alas9_33_35.png.bec5256bcb0a463acb0056669a9b153b.png

 

Ingredientes:

 

½ pimiento rojo

1 calabacín verde

1 berenjena

1 cebolla

1 tomate

50 ml de aceite de oliva

sal

1 dl de agua

 

Elaboración:

 

Inserte la cuchilla "MultiBlade" en el bol y añada todas las verduras lavadas y cortadas en trozos grandes.

 

Pulse el botón Intermitente (Pulse) durante 5 segundos.

 

Sustituya la cuchilla por el mezclador "StirAssist". Añada el aceite y seleccione Stew (Estofar) P11. Pulse Start (Inicio) para activar el programa.

 

Cuando oiga la señal sonora, añada 1 dl de agua, sal al gusto y pulse Start para continuar.

 

Sírvase con rebanadas de pan.

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

RATATOUILLE

 

58f07e7888e77_Ratatouilleingr.thumb.png.8bb7c3ae3238a3cab5fa08beb3bdc7be.png

 

58f07e7d31e1e_Ratatouillepasos.thumb.png.2027fe08bd2a3c31b4f1a46eabdd3d88.png

 

 

Ingredientes:

 

100 g de cebollas peladas y cortadas en cuartos

2 dientes de ajo pelados

240 g de tomates cortados en cuartos

3 cucharadas de aceite de oliva

1 pimiento amarillo cortado en trozos de 2-3 cm

1 pimiento rojo cortados en trozos de 2-3 cm

2 ramitas de tomillo fresco

1 ramita de romero fresco

2 pastillas de caldo de verduras

200 g de calabacín, cortados en dados de 2-3 cm

200 g de berenjena, cortada en dados de 2-3 cm

 

Paso 1

 

Inserte la cuchilla "MultiBlade" en el bol. añada la cebolla, el ajo y el tomate. Cierre la tapa. Mantenga pulsado el botón Pulse durante 5 segundos.Cambie la cuchilla por el mezclador "StirAssist" . Añada al bol el aceite de oliva, el pimiento, el tomillo, el romero y las pastillas de caldo. Cierre la tapa, sin el cubilete. Seleccione "Stew" (estofar) P11 y pulse Start (Inicio). En la pantalla aparecerá el Paso 1. Pulse Inicio para confirmar la acción.

 

Paso 2

 

Después del Paso 1, incorpore la berenjena y el calabacín. Cierre la tapa  de nuevo y retire el cubilete. Pulse Start para activar el Paso 2. Retire las ramitas de romero y tomillo. Sírvase caliente.

 

NOTA: Este acompañamiento está delicioso con lardones fritos y arroz integral hervido.

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

QUINÚA CON TOMATES SECOS

 

58f081bcd1124_Capturadepantalla2017-04-14alas9_57_15.png.6e05173ab5c7628d6d3dd3416cfb1562.png

 

58f081e40d580_Capturadepantalla2017-04-14alas9_58_12.png.decc01ce27ee38297f20e99065fee43c.png

 

58f081e939ae3_Capturadepantalla2017-04-14alas9_58_27.png.cc422e39513f36aa277e2a60800474fe.png

 

Ingredientes:

 

200 g de quinúa lavada

1 cebolla

4 dl de agua

2 cucharadas de aceite de oliva

3 dientes de ajo

70 g de tomates secos cortados en tiras

1 ramita de albahaca fresca

Sal y pimienta

 

 

Paso 1

 

Inserte la cuchilla "MultiBlade" en el bol y añada la cebolla y el ajo.

 

Paso 2

 

Pulse el botón "Pulse" (Intermitente) durante 5 segundos.

 

Paso 3

 

Sustituya la cuchilla por el meclador "StirAssist" y añada el aceite.

 

Paso 4

 

Seleccione "Stew" (Estofar) y pulse Start (Inicio) para activar el programa.

 

Paso 5

 

Cuando oiga la señal acústica, añada la quinúa, el agua y los tomates y pulse "Start" para continuar.

 

Paso 6

 

Cuando oiga la señal, añada la albahaca, salpimente y pulse Start para continuar hasta que finalice.

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

PESTO DE BRÓCOLI, ALMENDRA Y CILANTRO

 

58f084d4ec0ea_Pestodebrcolialmendraycilantroingr.png.fdb44c74b91075f869df858c63cf35bd.png

 

58f084d678508_Pestodebrcolialmendraycilantropasos.png.be8d93c4428bb4f1b3e2ef9c9f37e5bb.png

 

Ingredientes:

 

150 g de flores de brócoli

50 g de hojas de cilantro fresco

40 g de almendras

3 dientes de ajo

1 dl de aceite de oliva

Sal y pimienta

 

Paso 1

 

Inserte el minibol con cuchilla MultiBlade en el bol y añada todos los ingredientes excepto el aceite.

 

Paso 2

 

programe 1 minuto a velocidad 10. Pulse Start (Inicio) e incorpore lentamente el aceite hasta que obtenga una pasta espesa.

 

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

PESTO DE ALBAHACA

 

58f1dbd35ddd9_Capturadepantalla2017-04-15alas10_36_06.thumb.png.a5de8b4251ea07d625739ccf6faa35e0.png

 

58f1dbd760737_Capturadepantalla2017-04-15alas10_36_32.thumb.png.5aacf3ea94c0e7b184a2feace2c5f113.png

 

58f1dbdb663ca_Capturadepantalla2017-04-15alas10_36_46.thumb.png.c8cfdca8f5f2e1fd2166732bd15c4e64.png

Editado por Maqui
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

ROLLITOS DE BERENJENA VEGETARIANOS

 

58f1e4aa24ce1_Rollitosdeberenjenavegetarianos.thumb.png.f59a98d977eceb697ac848ea6ee67719.png

 

58f1e49f7005a_Rollidosdeberenjenapasos12.thumb.png.551634a07acd278b3dfe768017f862e6.png

 

58f1e4a4d435a_Rollitosdeberenjenapasos22.thumb.png.b4b372d82c47ad475707bfe6be3247ae.png

 

 

 

 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Ishtar
      Buenos días. Estamos realmente en cuadro y no es extraño con estas temperaturas, llegamos anoche y todavía marcaba el termómetro 39º y hoy llegaremos hasta los 41º a la sombra. Y de noche, con las paredes y el asfalto ardiendo todo el día, no bajan las temperaturas lo suficiente para lograr dormir.    @Vicky  te lo debes de estar pasando pipa, porque ni apareces a saludar.    @neska   Confío que en el hospital te den buenas noticias.    @womangirl Espero que estés disfrutando de algún viaje. Que tengas un buen día.     Pasad todas un buen día, tanto las que escriben como las que solamente leen, y procurad ser felices.
    • Missis
      Muy buenas tardes   Por aquí arriba se está muy bien, hoy mañana tranquila...plancha( para no perder la costumbre)De verdad que tenia una torre, ropas de otros viajes que había dejado...y ya había puesto 2 lavadoras.  Hemos dado una vuelta temprano. Esta tarde iremos a algún sitio en alto...ayer cogimos unas ricas fresas silvestres   Estamos ultimando revisión de la caldera y pequeños arreglos del apartamento.   Poco más que contar os mando un abrazo...neska ..ya nos contarás que te dicen
    • MA26
      Hola, muchas gracias por vuestras respuestas, necesito asesoramiento sobre olla programable de moulinex, la conocéis? Tengo una GME y me gusta, pero llevo 1 año esperando porque Cecotec me envíe goma para poder usarla  (en este año me ha enviado gomas que no sirven a esa olla), como vosotras estáis siempre bien informadas, me gusta saber vuestra opinión, si es similar en prestaciones...  He leído sobre la Instan que tenéis algunas, pero en estos momentos no quería gastar tanto dinero. Muchísimas gracias
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días!   Nos esperan 4 días de calor asquerosísimo. Dicen los del tiempo que desde hoy hasta el jueves, aunque la aplicación dice que hoy 39º, mañana 40º, y el miércoles bajamos a 34º, y luego el jueves a 33º de máxima. Fíate y no eches a correr, como digo yo. Espero que tengan más razón los de la app que los del tiempo.   Ayer estuvimos en el patio arreglando el tema de las cuerdas. Hemos puesto 2 y la otra no ha querido el costillo quitar las poleas hasta que no se caigan. Al final como dije yo: un par de alcayatas y unos nudos de ahorcado.   También arreglamos, o intentamos arreglar, lo del toldo. Le puso el costillo masilla para que no se saliera el taco... pero como no le daba el sol, no se secó igual que la alcayata, así que a esperar, que realmente pone que tarda en secarse entre 12 y 24 horas.   Hoy me pondré con el tema de Wallapop, que he visto que la mayoría de las cosas las tengo caducadas, y he metido todas las fotos que tenía hechas en el portátil para ir subiendo nada más hacer la foto, que es más cómodo por portátil que escribir por móvil.   Y creo que poco más que hacer. Bueno, doblar la ropa de la lavadora de ayer, que no se me acumule.   Pasad un bonito día.   @covaro No tuve que aguantar al contrario de tienda en tienda, me voy yo solita. Tardo mucho menos, y así luego a medio día, como me entretuve mucho, saca él a D a echar un pipí.   @Araceli Hay que darse un capricho, que era domingo. Si es que la verdad que cuando hay poco dinero, el ingenio se agudiza. Tenía que ver dónde se quedó la tela que me sobró, para colgarla en el patio delantero.    
    • covaro
      Buenos dias, por este lao orbayando, pero dice el guru k la tarde quedara buena y la semana sera estupenda, que esto es para hidratar la piel... Neska ya nos cuentas que tal, supongo que sera un control y proguresaras adecuadamente Carmina me estan llegando los colmillos al suelo pensando en esas fresas silvestres. Yo entiendo el miedo de la gente, porque lo tengo, pero intento sobreponerme, porque hay que vivir con precaucion, pero vivir. Nosotros tenemos una cena y en vez de hacerla en finde, hemos decidido pasarla al miercoles, que estara la cosa mas tranquila... Araceli me alegro que te animases a cambiar de aires, seguro que te presta y ventilas mas relajada Rosnegra imagino que estaras liada, un beso gordoo Si la nueva anormalidad nos hubiese pillado entrando en invierno, en vez de en verano, seguiriamos todos medio confinados, pero ves la luz y el sol...y el desmadre sale como las margaritas... Ayer volvieron a cerrar la playa por el aforo...yo sigo en la terraza tan ricamente Como esta la mañana chunga, limpiare un rato, el pelos esta sopa y no tiene prisa, asi k si el no tiene problemas, yo menos. Luego tomare algo con una de mis primas y poco mas k las salidas perrunas, hoy toca reposar y reorganizar el cortijo, aki el k manda es el tiempo meteorologico   Cajon de bss y achuchones lleno, tokecito de codo y mucho cuidadin por ahi fuera
    • neska
      Buenos días a todas. Hoy dicen que algo más de calor, bueno, pues que bien hoy que no puedo bajar a la playa... Me estoy preparando para ir al hospital, a ver qué me dicen, iré en bus, por no forzar el pie 🦶, ya que este fin de semana lo he tenido  en reposo y eso. Ya contaré que me dicen y eso. Muchos besukis a todas.  
    • rafael.morales.herman@gmai
      y tambien en vez de palillos los puedes cambiar por palitos de zanahoria para mojar y esta riquisimo tambien y es bastante mas sano
    • rafael.morales.herman@gmai
      En el video de hoy os traigo una receta de una ensalada un plato fresquito para estas noches de verano y que se prepara en un momento y encima son ensaladas que sacian y al mismo tiempo comiendo sano Los ingredientes son: -1/2 Ensalada Romana -1/2 medallón de queso de cabra -1 huevo duro -1 aguacate -1 manzana -pasas -nueces de california -nueces de pecan -Aceite de Oliva virgen extra -vinagre Balsamico de modena -sal del Himalaya Si te gusta esta receta compártela, dale a Me Gusta 👍🏻 y suscribete..🔥¡Es gratis!🔥 No te olvides de darle a la campanita🛎 para recibir las nuevas recetas. 🚨Suscribete a mi canal aquí :➡️ https://www.youtube.com/channel/UCYyvw3M1oGH6FEDWZPl6RIA/videos?view_as=subscriber   El Aceite que he usado de Reinos de Taifas lo he comprado aqui ➡️ https://reinosdetaifas.com/ si usas el cupon (hogarmaribel) te rebajan 10€ y os lo mandan a casa 🏘    
    • rafael.morales.herman@gmai
      algo rapido para empezar la mañana con energia para hacer un poquito de deporte o comenzar el dia de trabajo va perfecto
    • neska
      Me chifla el coco...que rico!
×
×
  • Create New...