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Bizcocho de chocolate y coco

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Me encanta la mezcla del chocolate y el coco, un bizcocho gustoso con un cafelito es una de las mejores cosas que existen. La receta es de un blog que he descubierto y que me ha encantado, "La cocina de Morilands", gracias por tu receta, está riquísimo.

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ingr
3 huevos frescos.
200 gr. azúcar moreno.
100 gr. aceite de oliva virgen extra.
125 gr. leche semidesnatada
170 gr. harina.
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal.
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo Valor (sin azúcar).
1 cucharada sopera colmada de coco rallado.

prep

1. Echa en el vaso la harina, la levadura y la sal y pulveriza programando 30 segundos a velocidad 4. Retira y reserva. (Este primer paso es muy importante para la elaboración de todos los bizcochos, lo aprendí de Cristina Galiano, experta thermomixera).
2. Echa en el vaso los huevos, y el azúcar y programa 2 minutos, 40º, velocidad 3.
3. Agrega el aceite y la leche y mezcla 20 segundos en velocidad 3.
4. Incorpora la harina tamizada con levadura y sal que teníamos reservada. Incorpora el cacao y el coco rallado y mezcla 15 segundos en velocidad 2 y medio.
5. Termina de envolver delicadamente con la espátula.
6. Prepara un molde circular extraible, con papel de hornear o con un poco de aceite, y vierte la mezcla obtenida, limpiando el vaso muy bien. Da unos golpes al molde con la mezcla para evitar que queden grumos.
7. Introduce en el horno previamente precalentado a 180 grados y hornea durante 45 minutos aproximadamente. Comprueba si está listo introduciendo una aguja en el centro. Si sale limpio estará listo. Deja reposar dentro del horno apagado unos 5-10 minutos.
8. Decora al gusto.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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ROSAEZQUERRO

Muchisimas gracias por la receta, creo que quedará muy esponjosa con el coco

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    • Vicky
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    • Vicky
      Ainssss este pastel si que te voy a copiar @neska   los mejillones prefiero que me los prepares tú    
    • Vicky
      Pues yo como @Guaxa me encantan pero como dan mucha lata no los hago  pero se aceptan tuppers @neska     
    • Vicky
      Q curiosa!!    
    • marisalas
      Esta receta de Facebook, nos ha encantado, la carne estaba buenísima, con un sabor espectacular, probadla y me contáis. Para el marinado: 1 kg. yogur natural ½ cucharada de pimentón ½ cucharada de comino ½ cucharada de pimienta ½ cucharada de pimienta de cayena 1 cucharada de perejil fresco y picado 2 dientes de ajo 1 cucharada de sal El jugo de medio limón Para el pincho de carne: 1.700 kg. pechugas de pollo. ½ cebolla grande ½ tomate 8 tortillas de wrap delgadas 200 ml. salsa de yogur con hierbas 1 cebolla morada cortada en aros ½ pepino picado en trozos pequeño ½ tomate picado en trozos pequeños ¼ de lechuga picada en tiras finas 1 aguacate cortado en trozos 1. Echa el yogur en un bol grande y, a continuación, todos los condimentos. Ralla los dientes de ajo, rocía la sal y, finalmente, el jugo de una mitad de un limón. Mezcla bien todo. 2. Corta las pechugas de pollo en forma de "mariposa": para ello, tienes que hacer un corte por la mitad, pero no completo. Luego, abre el pollo y corta un poco más, pero sin separar ambas mitades. 3. Deja la carne marinando durante 2 horas. Cubre el bol con plástico para envolver. 4. Inserta la mitad de la cebolla con la parte lisa hacia abajo al final del pincho (de 24 cm de largo). Luego, coloca el pincho en una bandeja para horno. 5. En él también enterrarás una tras otra todas las pechugas de pollo abiertas. Al final del pincho debes colocar la mitad del tomate, en este caso con la parte plana hacia abajo. 6. Mete la bandeja en el horno y hornea el pincho durante 2 horas y media a 150 ºC con la función de aire activada. 7. Ahora llegó el momento de preparar el primer wrap. Calienta un poco una de las tortillas de trigo y ponla encima de papel de aluminio. Pincela la superficie con la salsa de yogur y hierbas. 8. Corta pequeños trozos del kebab con un cuchillo afilado y rellena el wrap en el centro con los trozos. Encima pon la cebolla, la lechuga, el pepino y el tomate. 9. Enrolla tu wrap con ayuda del papel de aluminio para que quede apretado. ¡Y ya está listo tu clásico plato turco! Espero que os guste. Besos bombones.
    • Cece
      Hay que ver, eh... Lo digo yo y ni caso, lo dice Reinavirus y sí   Na, no se puede ser plebeya...
    • neska
      Si, son entretenidos, yo aprovecho para congelar, igual que cuando hago txipirones en tinta, es laborioso, pero aprovecho y hago muchos, luego compensa, es que a mí, el cocinar me relaja besukis guapa
    • neska
      Te gustará, Garcías guapa
    • Guaxa
      A vale tomo nota para  otra ocasión  por probar que tal quedan
    • Guaxa
      Tengo que hacerlo, tiene una pinta riquisima, gracias!!
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