Jump to content
Conéctate para seguir esto  
fumarola33

Xuxos falsos y rápidos

Puntuar este tema:

Recommended Posts

fumarola33

 Hace mucho que no pongo ninguna receta, hoy os propongo una merienda rápida y rica...

Xuxos falsos y rápidos

 
Xuxos%2Bfalsos%2By%2Br%25C3%25A1pidos.jpg5.jpg

Los verdaderos xuxos se hacen con una masa que lleva levadura de panadería y en la que hay que respetar los tiempos de los levados, pero si queremos hacer unos pastelitos rápidos y parecidos a ellos, podemos optar por estos que se hacen enseguida partiendo de los bollitos de pan de leche que hay a la venta.
Si preferimos podemos utilizar los panes de perritos u otros bollos de pastelería que nos gusten más.
Son muy apropiados para una merienda en la que no tengamos demasiado tiempo para prepararla.
La crema pastelera que utilicemos será la de nuestra preferencia, incluso podemos poner una crema de chocolate si nos apetece más, pero tanto una como la otra procuraremos que estén bastante espesas. Yo puse la crema pastelera rápida.

                                                                
Xuxos%2Bfalsos%2By%2Br%25C3%25A1pidos.jpg2.jpg




Ingredientes:
Panecillos de leche
Crema pastelera (receta aquí)
Aceite suave para freír
Azúcar





 
Xuxos%2Bfalsos%2By%2Br%25C3%25A1pidos.jpg4.jpg


Con un descorazonador de manzanas hacemos un hueco en los panecillos y con cuidado de no romperlos les sacamos la mayor parte de la miga.
Si preferimos los podemos abrir al medio en lugar de hacerles el hueco.



Los rellenamos con la crema fría ayudándonos de una manga pastelera y los freímos en abundante aceite caliente. Se doran enseguida por lo que estaremos muy atentos si no queremos que se nos quemen.
Los sacamos a un papel absorbente y los rebozamos en azúcar antes de que se enfríen.
  • Me gusta 7

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Nacho

Qué buena idea hacerlos con panecillos, así sí que es rápido. Tienen una pinta deliciosa, muchas gracias por la receta :plas: 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Hola Rosa, cuanto tiempo sin saber de ti, me alegra leerte de nuevo, y más si es para enseñarnos una receta tan rápida y rica, la pondré en práctica, un besin guapa!:beso::beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33
El ‎03‎/‎05‎/‎2017 at 21:36, Guaxa dijo:

Hola Rosa, cuanto tiempo sin saber de ti, me alegra leerte de nuevo, y más si es para enseñarnos una receta tan rápida y rica, la pondré en práctica, un besin guapa!:beso::beso:

Hola, Marta. Ahora ando poco por aquí pero de vez en cuando me doy una vueltecita...:D

Yo también me alegro de leerte y ver que sigues bien.

 

:beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
flori

Fumarola!!!!!!?

Me alegra leerte, qué panecillos más ricos!

??????

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fumarola33
hace 3 horas, flori dijo:

Fumarola!!!!!!?

Me alegra leerte, qué panecillos más ricos!

??????

 

Hola, Flori!!!  Cuanto tiempo...!!!

También me alegro de que nos leamos de vez en cuando. :beso::beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...