Jump to content

Solomillo de cerdo con salsa de roquefort

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Si, si, muy sencillo, pero riquísimo, una mezcla estupenda, un solomillo de cerdo jugoso con una salsa muy ligera de roquefort y crujiente de alcachofa, probadlo y me contáis.

sr11.jpg.7254d443fcc92bfe162a40e98abd0d0b.jpg

sr12.jpg.729bb689ec4fdd2384f0c5f68a6a9946.jpg

ingr
500 gr. solomillo de cerdo
sal y pimienta
Salsa de roquefort:
100 gr. roquefort
200 ml. nata para cocinar
nuez moscada
Acompañamiento:
Alcachofas fritas

prep

1. Cortamos el solomillo en filetes gruesos de un dedo, salpimentamos y reservamos.
2. En un cazo echamos la nata, el queso y una pizca de nuez moscada, a fuego lento, cuando empiece a esperar rectificamos de sal.
3. En una sartén a fuego fuerte asamos los filetes de solomillo.
4. Servimos los filetes, napamos con la salsa de roquefort y acompañamos con alcachofas fritas.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...