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Simpa

Recopilación de información y recetas para la Turbocecofry 4D

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Simpa

Buenoooo recientemente he adquirido esta máquinita que hace las mismas funciones de la Multifry de la que tanto hablé por aquí.......:lol: estoy haciendo las mismas recetas que hice con ella para comprobar si los resultados y los tiempos de cocinado son los mismos....y en efecto lo son.....así que ya teneis otra opción más asequible de precio......yo estoy trabajando con ella....así que si alguien tiene dudas o le interesa pillarsela que me envie un privado......;)

 

 

 

turbo-cecofry-4d-cecotec-02.jpg

 

 

turbo-cecofry-4d-cecotec-01.jpg

 

 

8 PROGRAMAS PRECONFIGURADOS: SALTEAR, TOSTAR, PATATAS FRITAS, HORNO, MANUAL, SARTÉN, ARROZ Y YOGUR

La Turbo Cecofry 4D posee 8 manuales preconfigurados para facilitarte su uso y comprensión. Cada menú refleja las diferentes posibilidades que nos permite la tecnología Automatic 4D Intelligent Technology. Además, podrás cocinar en cada caso con o sin pala de remover.

 

Tª AJUSTABLE GRADO A GRADO DE 100-240 ºC. TIEMPO DE 5-90 MINUTOS

La Turbo Cecofry 4D dispone de 8 programas preconfigurados ajustables en tiempo o en tiempo y temperatura. El rango de temperaturas configurables va desde los 100 hasta los 240 ºC y dispone de tiempos variables de 5-90 minutos de cocción. Lo necesario para permitirte cocinar todas las recetas que imagines.

 

 

INCLUYE MENÚ YOGUR A 60 ºC CONFIGURABLE DE 0 MINUTOS A 16 HORAS Y MEDIA

También podrás hacer tus propios yogures gracias al nuevo menú Yogur de la Turbo Cecofry 4D. Es un menú con temperatura preestablecida para garantizar los mejores resultados y programable de 0 a 16 horas y media. Como verás, el concepto de freidora dietética en este nuevo modelo esta más que superado.

 

turbo-cecofry-4d-cecotec-06.jpg

 

COCINA A 2 NIVELES. PREPARA HASTA 2 PLATOS A LA VEZ

Gracias a la rejilla que incluye podrás cocinar hasta dos platos a la vez, pudiendo combinar elaboración y acompañamiento o permitiendo hacer varias elaboraciones a la vez para menús más complejos. Este accesorio añade versatilidad a un producto multicocción automático que te facilitará la preparación de recetas sanas, rápidas y sencillas.

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CUBETA CON REVESTIMIENTO DE PIEDRA DE 3 L DE CAPACIDAD. COCINA HASTA 1,5 KG DE PATATAS

La cubeta con revestimiento cerámico tricapa de piedra permite realizar diferentes elaboraciones evitando que se peguen en el fondo de la cubeta. Además, incorpora una pala de remover que remueve los alimentos de manera automática sin necesidad de ayuda por tu parte. Introduce los ingredientes, configura la máquina y disfruta de una cena sabrosa y sana hecha en pocos minutos o algo más elaborada, gracias a la gran versatilidad de la nueva Turbo Cecofry 4D

 

turbo-cecofry-4d-cecotec-08.jpg

 

 

INCLUYE MANUAL Y RECETARIO CON 40 RECETAS Y 8 VÍDEO RECETAS

La Turbo Cecofry 4D incluye manual y recetario con 5 recetas por menú a modo de tutorial, de más fácil a más compleja, para que aprendas a cocinar con este revolucionario electrodoméstico multifunción que permite preparar desde una pizza, pasando por patatas o cualquier tipo de fritos, hasta tortilla de patatas, risottos o guisos varios. Además, incluye 8 vídeo-recetas extra para que veas en formato vídeo lo sencillo que es cocinar con este nuevo modelo de freidora dietética.

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 PACK CUBETA PLANA PARA PIZZAS Y ACCESORIO PARA SNACKS VIENEN INCLUIDOS CON LA OFERTA DE LANZAMIENTO.....

Con el fin de completar las posibilidades de la Turbo Cecofry 4D tienes disponible, de manera opcional, la cubeta plana para pizzas, en la que también podrás preparar tortillas XL de manera semiautomática o el accesorio para snacks, que permite cocinar croquetas, nuggets y frituras diversas rodeando los alimentos 360º. No pierdas esta oportunidad de hacer tu vida más fácil y disponer de tu tiempo como tú elijas apostando por la Turbo Cecofry 4D.

turbo-cecofry-4d-cecotec-10.jpg
 
 

 

 

RECETAS COMROBADAS POR MI Y POR LAS COMPAÑERAS DEL FORO QUE QUIERAN PARTICIPAR.........

 

 

Resultado de imagen de arroz

 

ARROCES

 

Paella con arroz integral

 

 

Resultado de imagen de pollo

 

AVES

 

Muslitos de pollo con patatas gajo

 

Resultado de imagen de yogurt

 

YOGURES
 
 
 
 
Editado por Simpa
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Novatinaa

:plas::plas::plas: bieeeennnn, todo en un post!!!

 

:meapunto:  aquí estoy, presente!!, servidora, por mí, por mí primera y por todas mis compañeras!!!

 

pon aquí tb las recetitas que vayas haciendo...que así se nos va haciendo la boca agua!!!! :babas:

:beso:

Editado por Novatinaa
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Simpa

Eso haré....las pondré todas recopiladas por enlaces para que nos lleven a ellas directamente.....;)

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Novatinaa

@Nacho, administrador, el que sea :porfavor:, este post merece una chincheta ya mismito!!! :D

 

Bueno, una chincheta y un aplauso como una plaza de toros de grande!!! :plas::plas::plas:

:beso:

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Estrellita14

❤️?‍♀️?‍♀️ Excelente, excelente, excelente... Me ha fascinado, gran post

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Lulu21

Hola!!! Muchas gracias por compartir esta información y recetas, soy nueva por aquí y me encantó este foro,por eso me registré, gracias por dejarme ser parte !!

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    • encarnasao
      Buenas noches a todas, espías incluidas  que descarnaseis y tengáis una estupenda semana 
    • encarnasao
      buenas noches vicky  es mas importante ir de compras con tu madre que pasar la aspiradora. ayer hablaba con joaquin después de ver una foto de córdoba de cuando yo iba con mi madre de compras, me encantaba que me llevara al centro y recorres las calles con ella me llevaba a un sitio que hacían una horchata riquísima, a mi hija no le gusta ir de compras, ella lo compra casi todo por Internet, le dije de ir a un pueblo a mirar zapatos para la boda y demás y me dijo que prefería mirar y comprarse por Internet. el polvo y la ropa de planchar no se van a ir  que descanses  
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Vengo la última pero no he parado desde ayer  hoy me ha tocado la aspiradora a las 9 otra vez   Ayer nos fuimos a los madriles y lo pasamos muy bien  de 12 a 12   y hoy me he levantado, he recogido un poco y con mi madre, hemos ido de compras, hemos comido y nos hemos ido después a casa de una prima suya a tomar café y claro volvía a las 7 a casa y sin pasar el polvo, ni la aspiradora, ni terminar de recoger  en plan quinceañoeros que se han quedado solos en casa el finde   ya está todo  me falta la plancha y alguna cosa más   Gracias por el desayuno @encarnasao  voy a leeros antes de irme a la cama  
    • encarnasao
      buenas noches araceli  me alegro que tu pierna este mejor es una pena como esta el tiempo, luego caerán heladas y lo quemaran todo. espero que descanséis  
    • araceli
      Bueno pasad buena noche todas h empezad bien la semana😘😘😘😘😘😘😘
    • araceli
      Buenas noches, pense que habia entrado al desayuno pero esta mañsna he estado liada y en la cocina y esta tarde nos hemos ido a ver los almendros en flor, pero este año han sido mucho mas tempranos y tenian muy pocas flores, el año pasado fuimos el dis 1 de marzo y estaban preciosos pero hoy ya estan pelados se ha adelantado la floracion mucho. Luego nos hemos tomado algo y ya a casa.hoy me ha molestado menos la pierna y como hay bancos para sentarse  he aguantado bien Encarna asi has comido acompañada.😘 Vicky que tal el finde espero que lo hayas aprovechado bien😘 Carmina has disfrutado la comida con tus hijos y marido, mañana te felicitamos y ya nos contaras😘 Charo que bien que ya tengais la campana aunque os haya costado trabajo. Ahora a recuperar ese tiempo utilizado en colocar la campana en otras cosas😘 Neskaperucita estas muy guay di que si disfruta todo lo que puedas ahora que estás bien😘 Cova te entretienes mucho con el pelos pero no se dan cuenta  que son su responsabilidad y que cuando te lo dejan  no puedes decir que no pero bueno que vamos a hacer aguantar como se pueda😘  Celia como vas  no te agobies y haz lo que tu creas que somos muchas y no puedes contentar a todas😘
    • Novatinaa
      Pues con tanto apuntar @Marem vas a necesitar libreto nuevo 
    • araceli
      Las especias no caducan solo pierden sabor, eso me lo digo yo sola porque no gasto tantas como para turarlas y las utilizoaknque suelten menos sabor
    • marisalas
      Con tantas tartas como he hecho y ninguna, hasta ahora, había sido de Mickey, bueno pues ya ha llegado la hora y me he divertido muchísimo, me ha encantado y son unos colores tan vivos, que queda muy bonita y divertida.       Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Relleno: 300 ml. Nata vegetal mermelada de frambuesa Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata para montar (35% m.t.) Decoración: Fondant celeste Fondant de colores varios Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora 20 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de la nata vegetal: 1. Simplemente batir hasta que esté montada, unos 10 minutos. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos. 2. Sobre la base dorada para tartas disponemos la primera capa de bizcocho y echamos una capa de nata vegetal, echamos encima mermelada de frambuesa. Así sucesivamente hasta terminar con todas las capas y cubrimos toda la tarta con ganaché de chocolate, hasta cubrir totalmente. 3. Extendemos el fondant y cubrimos, adornamos al gusto, en este caso con la casa de Mickey, letras de disney y un globo en forma de mano de Mickey. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Como es bien sabido, me encantan las tartas de manzana, y esta no está rica, es lo siguiente, ¡ que buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!. La receta es de Megasilvita y no nos ha defraudado, es un verdadero lujo. Ingredientes para la masa dulce de tarta: 250 gr. harina normal todo uso 1 pizca de sal 45 gr. azúcar 100 gr. mantequilla a dados y fría 1 yema 50 ml. agua fría Ingredientes para la crema pastelera de leche condensada y compota de manzana: 300 ml. leche entera o semi desnatada 200 gr. leche condensada 2 yemas 40 gr. Maicena 25 gr. mantequilla 2 tiras de cascara de limón 1 cucharadita de pasta de vainilla 100 gr. compota de manzana (tritura manzana y listo o usa un potito de los de bebe de compota de manzana) Decoración: Manzanas Golden Compota de manzana Preparación de la masa dulce: 1. Puedes hacerlo tanto a mano como en tu amasadora, lo importante es no amasar demasiado ni manipular demasiado la masa para evitar darle calor. 2. Mezclamos la harina con el azúcar y la sal. 3. Añadimos la mantequilla a dados. Si lo mezclas con la amasadora, pon el accesorio pala y mezcla hasta que parezca arena mojada. Si lo haces a mano pega pechizcos a los trozos de mantequilla para que se vaya deshaciendo. 4. Añadir la yema y el agua y amasar solo hasta que formemos una bola. 5. Envolver con film transparente y reposar durante mínimo una hora. Puedes perfectamente hacerlo de un día para otro. Preparación de la crema pastelera con manzana: 1. Retira un poco de leche de la leche pesada y deslía la maicena para disolverla. 2. Pon a infusionar o calentar el resto de la leche con la vainilla y con las cascaras de limón. Cuando empiece a hervir retirar del fuego. 3. Añadir fuera del fuego la leche mezclada con la maicena, la leche condensada y las yemas y mueve bien para mezclarlo todo. 4. Poner de nuevo al fuego y sin parar de mover con un batidor de varillas espera a que espese. 5. Una vez terminada, añadirle ya fuera del fuego la mantequilla y disuélvela. 6. Añádele la compota de manzana y mézclala hasta integrar. 7. Tápala al ras con un film transparente y dejar enfriar a temperatura ambiente.Si no la vas a usar el mismo día métela en la nevera. 8. Tanto la bola de masa como la crema pastelera puedes hacerla con antelación el día antes. Preparación y horneado de la masa: 1. Engrasamos nuestro molde elegido con spray desmoldante. Precalentamos el horno a 180 grados. 2. Estiramos la masa de tarta con un rodillo de medidas a 5 mm de espesor y colocamos sobre nuestro molde adaptándolo con nuestras manos y recortando el sobrante de los bordes. 3. Picamos la masa con un tenedor o un rodillo punteador para masas 4. Colocamos un papel vegetal sobre la masa y le ponemos unas bolas de horneado o unas legumbre secas para que en el horneado la masa no se hinche. 5. Horneamos la masa durante unos 30 minutos o hasta que los bordes se vean dorados. 6. Sacamos la masa y retiramos las bolas de horneado. Pintamos con huevo batido toda la superficie y volvemos a hornear durante unos 10 minutos más. 7. Ya tenemos nuestra masa lista y crujiente para el relleno. Enfriar sobre una rejilla enfriadora Montaje de la tarta: 1. Sobre nuestra base horneada, aplicamos el relleno de crema pastelera. 2. Cortamos a gafos muy finos dos manzanas y decoramos la tarta por la parte superior. 3. Pincelamos la superficie con un poco de mermelada de albaricoque disuelto en un poco de agua, y horneamos nuestra tarta durante unos 40 ó 50 minutos. Espero que os guste. Besos bombones.
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