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Recopilación de información y recetas para la Turbocecofry 4D

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Buenoooo recientemente he adquirido esta máquinita que hace las mismas funciones de la Multifry de la que tanto hablé por aquí.......:lol: estoy haciendo las mismas recetas que hice con ella para comprobar si los resultados y los tiempos de cocinado son los mismos....y en efecto lo son.....así que ya teneis otra opción más asequible de precio......yo estoy trabajando con ella....así que si alguien tiene dudas o le interesa pillarsela que me envie un privado......;)

 

 

 

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8 PROGRAMAS PRECONFIGURADOS: SALTEAR, TOSTAR, PATATAS FRITAS, HORNO, MANUAL, SARTÉN, ARROZ Y YOGUR

La Turbo Cecofry 4D posee 8 manuales preconfigurados para facilitarte su uso y comprensión. Cada menú refleja las diferentes posibilidades que nos permite la tecnología Automatic 4D Intelligent Technology. Además, podrás cocinar en cada caso con o sin pala de remover.

 

Tª AJUSTABLE GRADO A GRADO DE 100-240 ºC. TIEMPO DE 5-90 MINUTOS

La Turbo Cecofry 4D dispone de 8 programas preconfigurados ajustables en tiempo o en tiempo y temperatura. El rango de temperaturas configurables va desde los 100 hasta los 240 ºC y dispone de tiempos variables de 5-90 minutos de cocción. Lo necesario para permitirte cocinar todas las recetas que imagines.

 

 

INCLUYE MENÚ YOGUR A 60 ºC CONFIGURABLE DE 0 MINUTOS A 16 HORAS Y MEDIA

También podrás hacer tus propios yogures gracias al nuevo menú Yogur de la Turbo Cecofry 4D. Es un menú con temperatura preestablecida para garantizar los mejores resultados y programable de 0 a 16 horas y media. Como verás, el concepto de freidora dietética en este nuevo modelo esta más que superado.

 

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COCINA A 2 NIVELES. PREPARA HASTA 2 PLATOS A LA VEZ

Gracias a la rejilla que incluye podrás cocinar hasta dos platos a la vez, pudiendo combinar elaboración y acompañamiento o permitiendo hacer varias elaboraciones a la vez para menús más complejos. Este accesorio añade versatilidad a un producto multicocción automático que te facilitará la preparación de recetas sanas, rápidas y sencillas.

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CUBETA CON REVESTIMIENTO DE PIEDRA DE 3 L DE CAPACIDAD. COCINA HASTA 1,5 KG DE PATATAS

La cubeta con revestimiento cerámico tricapa de piedra permite realizar diferentes elaboraciones evitando que se peguen en el fondo de la cubeta. Además, incorpora una pala de remover que remueve los alimentos de manera automática sin necesidad de ayuda por tu parte. Introduce los ingredientes, configura la máquina y disfruta de una cena sabrosa y sana hecha en pocos minutos o algo más elaborada, gracias a la gran versatilidad de la nueva Turbo Cecofry 4D

 

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INCLUYE MANUAL Y RECETARIO CON 40 RECETAS Y 8 VÍDEO RECETAS

La Turbo Cecofry 4D incluye manual y recetario con 5 recetas por menú a modo de tutorial, de más fácil a más compleja, para que aprendas a cocinar con este revolucionario electrodoméstico multifunción que permite preparar desde una pizza, pasando por patatas o cualquier tipo de fritos, hasta tortilla de patatas, risottos o guisos varios. Además, incluye 8 vídeo-recetas extra para que veas en formato vídeo lo sencillo que es cocinar con este nuevo modelo de freidora dietética.

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 PACK CUBETA PLANA PARA PIZZAS Y ACCESORIO PARA SNACKS VIENEN INCLUIDOS CON LA OFERTA DE LANZAMIENTO.....

Con el fin de completar las posibilidades de la Turbo Cecofry 4D tienes disponible, de manera opcional, la cubeta plana para pizzas, en la que también podrás preparar tortillas XL de manera semiautomática o el accesorio para snacks, que permite cocinar croquetas, nuggets y frituras diversas rodeando los alimentos 360º. No pierdas esta oportunidad de hacer tu vida más fácil y disponer de tu tiempo como tú elijas apostando por la Turbo Cecofry 4D.

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RECETAS COMROBADAS POR MI Y POR LAS COMPAÑERAS DEL FORO QUE QUIERAN PARTICIPAR.........

 

 

Resultado de imagen de arroz

 

ARROCES

 

Paella con arroz integral

 

 

Resultado de imagen de pollo

 

AVES

 

Muslitos de pollo con patatas gajo

 

Resultado de imagen de yogurt

 

YOGURES
 
 
 
 
Editado por Simpa
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Novatinaa

:plas::plas::plas: bieeeennnn, todo en un post!!!

 

:meapunto:  aquí estoy, presente!!, servidora, por mí, por mí primera y por todas mis compañeras!!!

 

pon aquí tb las recetitas que vayas haciendo...que así se nos va haciendo la boca agua!!!! :babas:

:beso:

Editado por Novatinaa
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  • Nacho pinned this topic
  • 1 año después...
  • 8 meses después...
  • 7 meses después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Dip de alubias blancas con pimiento morrón y chile thai     Me encanta éste dip o hummus de alubias, absolutamente adictivo. Una combinación de ingredientes para mi perfecta y el toque del chile thai le da su puntito.     Ingredientes:   200 gr de alubias blancas cocidas de bote 80 gr de pimiento morrón en conserva 1 diente de ajo sal chile picado thai para wok( al gusto) ( yo lo compré en el lidl ) 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra   Preparación:   Poner en un procesador de alimentos todos los ingredientes ( el chili thai con moderación porque al final vamos a espolvorear un poco por encima)  y triturar.     Servir en un pequeño bol, igualando la superficie   Espolvorear por encima el chile y echar un chorrito de aceite de oliva por encima   No hay más, ya sólo queda disfrutarlo con unos nachos, unas crudités, sobre tostadas o lo que tu imaginación te dicte   En mi caso unos riquísimos nachos ( comprados en el Aldi) y con el chili Thai ( comprado en el Lidl) para echarle más en caso de querer más picante.       Ya sólo queda dipear a placer.... la bebida para acompañar al gusto de cada cual.  
    • marisalas
      Laboriosa, pero muy muy divertida, para una niña a la que le encanta viajar, que mejor que una avioneta para recorrer mundo.    Ingredientes: Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de Nutella: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 5 cucharadas de Nutella Buttercream de fresitas del bosque: 150 gr. mantequilla t/amb. 150 gr. icing sugar 4 cucharadas de pasta de fresitas del bosque de Home Chef Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate postres Nestlé 100 ml. nata líquida para montar. Decoración: 800 gr. Fondant celeste. Fondant de distintos colores Pasta de goma Colorante comestibles rojo, azul, color plata   Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de Nutella: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade la crema de Nutella y bate de nuevo. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, batir la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación del ganaché de chocolate: 1. Troceamos el chocolate y reservamos en un bol. 2. En un cazo calentamos la nata hasta ebullición, lo echamos sobre el chocolate, esperamos 1 minutos y a continuación removemos hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. 3. Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 8 horas. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en discos, colocando palillos en cada uno para ponerlos en la misma postura. 2. Ponemos la base de cartón y un poquito de Nutella para empezar pegando el primer disco de bizcocho, ponemos un par de cucharadas de crema. Vamos disponiendo las siguientes capas de bizcocho, buttercream de cada sabor, y por último cubrimos todo el pastel con ganaché de chocolate. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. A continuación decoramos al gusto, según la temática elegida, en este caso una avioneta, nubes, el nombre, las banderas y las maletas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • Joserr
      Si estás pensando dónde invertir dinero para sacar rentabilidad, para que te hagas una idea, estas son las rentabilidades a largo plazo de algunos activos (si miramos qué han hecho los fondos que invierten en distintas áreas). Por ejemplo, los monetarios y de renta fija (más conservadores) en el último año están prácticamente planos, aunque con algunas subidas (entre el -0,8% y el 1,66%). A un plazo de 10 años ganan entre el 0,75% y el 2,08% de media y a 20 años han ofrecido rentabilidades de entre el 1,2% y el 2,4%.   Si nos vamos a activos con mayor riesgo, como los fondos mixtos (tienen una parte de renta fija y una parte de bolsa), las rentabilidades del último año son incluso algo peores, entre el -2,8% y el -2,5%. A más largo plazo, a 10 años, ganan entre un 1,66% y más del 1,94%. Los fondos de renta variable pura son algunos de los que se salvan de las pérdidas en el último año, aunque no todos. Además, también suelen ser mayores sus rendimientos a largo plazo (en los últimos 10 años hasta el 2,39%). 
    • Aisen
      Vestido  
    • Aisen
      Quiero ver ... mantecados de chocolate.
    • Aisen
      Pues no habitualmente. ¿la vecina de abajo maneja bien internet?
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
    • Aisen
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