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Gifs de cada dia de la semana..

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Yasmina

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Chicas qué os parece poner los dias de semana si os parece mal se quieta y no pasa nada, claro con el consentimiento también de los administradores del foro..      

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hace 20 horas, rex patxi dijo:

yas tienes k darme la receta y dedecirme si lo haces el mismo dia o la vispera ,pedazo de roscon

 

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Rex le horneo la noche antes de reyes porque queda estupendo para comer al otro dia la receta esta en mi blog te la dejo aqui  este roscón que te dejo lo hice en la olla gmd y me gusto como quedo por eso este año repeti receta pero en el horno mira que miga tiene esta super rico ..Prefermento
80 Gr de harina de fuerza
45Gr azúcar
20 De levadura fresca
190 Ml de leche tibia

Masa

350 De harina de fuerza
2 Yemas de huevo
90 De azúcar
1 Pizquina de sal
15 Ml de agua de azahar
90Gr de mantequilla a punto de pomada
Ralladura de limón y naranja
fruta confitada para decorar
1 Huevo para pincelar el roscón

En un cuenco pones la leche tibia la levadura el azúcar y el harina tamizada   lo revuelves bien que se integre todo bien  lo tapas cuando veas que dobla su volumen lo vuelves a revolver yo lo hice dos veces agregas las dos yemas y el agua de azahar lo revuelves bien ,ahora en otro cuenco agregas el harina tamizada el azúcar la pizca de sal y el prefermento lo revuelves que integre todo bien  lo amasas  un ratito se hace muy bien la masa la estiras un poco y pones encima  la ralladura de naranja y limón la mitad de la mantequilla vuelves amasar y agregas de nuevo el el resto de la mantequilla cuesta un poco pero se hace muy bien lo puedes haces en una panificadora yo no tenía ganas de manchar más cacharros y como se hace bien la hice a mano le das forma de bola lo tapas hasta que doble  su tamaño desgasificar la masa en la cubeta de la olla recortas papel sulfurizado y lo pones en el fondo de la cubeta de la olla recortado al tamaño del fondo de la cubeta   a los laterales de la olla le di aceite para que no se pegue das forma al roscón y lo colocas en fondo de la olla poniendo en el medio un aro untado de aceite  para que no  se pegue y se cierre el roscón lo tapas lo dejas levar que doble el mio doblo tanto que no pude quitar el aro del medio pero no pasa nada bates un huevo y lo pincelas cuidado con no pincharlo lo decoras como tu quieras yo tenis fruta confitada y se lo puse cierras la olla con la tapa menú horno válvula abierta 20 minutos cuando terminó el tiempo  puse la tapa horno encima de la olla a 175 grados grados 4 minutos luego baje la temperatura a 150 grados 5 minutos más y quedó como esta en la foto ..
 

IMG_20171209_185500.jpg

 

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El 8/1/2019 at 19:13, Yasmina dijo:

Rex le horneo la noche antes de reyes porque queda estupendo para comer al otro dia la receta esta en mi blog te la dejo aqui  este roscón que te dejo lo hice en la olla gmd y me gusto como quedo por eso este año repeti receta pero en el horno mira que miga tiene esta super rico ..Prefermento
80 Gr de harina de fuerza
45Gr azúcar
20 De levadura fresca
190 Ml de leche tibia

Masa

350 De harina de fuerza
2 Yemas de huevo
90 De azúcar
1 Pizquina de sal
15 Ml de agua de azahar
90Gr de mantequilla a punto de pomada
Ralladura de limón y naranja
fruta confitada para decorar
1 Huevo para pincelar el roscón

En un cuenco pones la leche tibia la levadura el azúcar y el harina tamizada   lo revuelves bien que se integre todo bien  lo tapas cuando veas que dobla su volumen lo vuelves a revolver yo lo hice dos veces agregas las dos yemas y el agua de azahar lo revuelves bien ,ahora en otro cuenco agregas el harina tamizada el azúcar la pizca de sal y el prefermento lo revuelves que integre todo bien  lo amasas  un ratito se hace muy bien la masa la estiras un poco y pones encima  la ralladura de naranja y limón la mitad de la mantequilla vuelves amasar y agregas de nuevo el el resto de la mantequilla cuesta un poco pero se hace muy bien lo puedes haces en una panificadora yo no tenía ganas de manchar más cacharros y como se hace bien la hice a mano le das forma de bola lo tapas hasta que doble  su tamaño desgasificar la masa en la cubeta de la olla recortas papel sulfurizado y lo pones en el fondo de la cubeta de la olla recortado al tamaño del fondo de la cubeta   a los laterales de la olla le di aceite para que no se pegue das forma al roscón y lo colocas en fondo de la olla poniendo en el medio un aro untado de aceite  para que no  se pegue y se cierre el roscón lo tapas lo dejas levar que doble el mio doblo tanto que no pude quitar el aro del medio pero no pasa nada bates un huevo y lo pincelas cuidado con no pincharlo lo decoras como tu quieras yo tenis fruta confitada y se lo puse cierras la olla con la tapa menú horno válvula abierta 20 minutos cuando terminó el tiempo  puse la tapa horno encima de la olla a 175 grados grados 4 minutos luego baje la temperatura a 150 grados 5 minutos más y quedó como esta en la foto ..
 

IMG_20171209_185500.jpg

 

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k bueno se ve y la miga genial gracias lo copio

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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