Jump to content

Pollo flambeado

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts

Riquísimo pollo flambleado, super fácil y con pocas calorías, que seguro que durante el veranito nos hemos pasado siete pueblos. La receta es una mezcolanza de varias de internet, espero no ofender a nadie.

pff1.jpg.d8564ee75172ee7ebdbc5a13db1a7762.jpg

pff8.jpg.c04b7a5d44bfb0e3812142bcb333e201.jpg

ingr.
1 bandeja de filetes de pollo
1 bandeja de champiñón laminado
Vino blanco.
Agua
2 cucharadas de coñac
sal y pimienta

prep.

1. Salpimentamos las pechugas.
2. En un sartén con un poquito de aceite doramos el pollo.
3. Añadimos los champiñones y rehogamos, añadiendo un poco de sal.
4. Añadimos un vasito pequeño de vino y agua, y a fuego lento dejamos cocinar durante  25 minutos.
5. Mientras tanto en un cazo calentamos el coñac.
6. Una vez cocinado el pollo, le echamos por encima el coñac y flambeamos, dejando cocinar tapado unos minutos, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...