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marisalas

tradicional Arroz meloso con mejillones y pulpo

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No sabía que hacer de comer y tampoco disponía de muchos ingredientes, así que he mirado en el congelador y viendo que solo tenía mejillones y pulpo congelados, he buscado un receta en internet y he encontrado esta de un blog que no conozco, pero que me ha parecido muy completo, tendré que seguir con mi visita y verlo con detenimiento, de todas formas ya de entrada le doy las gracias por esta estupenda receta, el blog en cuestión es Blog José Enrique Serrano.

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ingr.
1 vaso de arroz
½ bolsa mejillones cocidos congelados
Pulpo al gusto
1 l. caldo de pescado
Perejíl
1 diente de ajo
1 cebolla
½ pimiento rojo (opcional)
2 tomates
1 ñora
Sal
Aceite.
Azafrán o colorante

prep.

1. Primero preparemos la ñora en un cuenco con agua caliente para que se ablandezcan.
2. Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos, seguidamente añadimos el pimiento y dejamos que se rehoguen, cuando esté, añadimos los tomates rallados, añadimos una pizca de sal, reservamos.
3. En un mortero picaremos un ajo, sacaremos la carne de la ñora, y añadiremos una ramita de perejíl, y lo picamos bien picado.
4. Añadimos los mejillones y les damos unas vueltecillas, pero poco., agregamos el arroz y les damos unas vueltas y seguidamente el caldo, junto el caldo, añadimos el majao y que coja sabor.
5. El fuego lo tendremos a fuego suave, ponemos un poco de colorante y cuando esté reducido el caldo agregaremos los trocitos de patas de pulpo.
6. Tener en cuenta, que al tener menos caldo este arroz, tendremos que tener cuidado para que no se nos pegue, hay que estar al tanto, y removerlo mas veces que un arroz caldoso.
7. Cuando veamos que el arroz esté listo y el caldo se haya evaporado casi por completo, sacamos y emplatamos.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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Yasmina

No hay  mejor aliado que imaginacion te quedo un plato muy rico..:plas:si señora..

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Guaxa

Que rico!, y así usaste cosas que tenías en el congelador, que siempre viene bien ir renovando.:plas:

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ROSAEZQUERRO

Muchisimas gracias por la receta, tiene que estar BUENISIMOOOOO

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