Jump to content

Solomillo Wellington

Puntuar este tema:


lolidiaz

Recommended Posts

Buenos días

Quiero hacer para un cumpleaños un solomillo Wellington. Hice uno de prueba y la carne con los champiñones y el bacon lo hice el día anterior, lo envolví en papel film y no tuve ningún problema. Quería preguntar con cuanto tiempo de antelación puedo dejarlo preparado con el hojaldre y listo para meterlo al horno. Es una comida y mi idea era si podía dejarlo preparado desde media mañana.

Gracias, saludos.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...