Jump to content
Conéctate para seguir esto  
elpeperete

Rollitos de atún

Puntuar este tema:

Recommended Posts

elpeperete

Lo copio como me lo explicaron:

-"Pasta de empanadillas"

-"salsa bechamel"

-"atún en aceite  escurrido bien"

-"harina tamizada"

-"pan rallado tamizado"

 

-"mezclar el atún escurrido bien y desmigado mezclado con la bechamel que tiene que ser espesa y rellenar la pasta,haciendo rollitos. Rebozarlo en harina,huevo y pan rallado y freírlo."

_"Parecido a los rissois (empanadilas portuguesas)"

_"Poner en el plato salsa de tomate y encima el rollito.

- "Cerrar loa extremos con un pocode huevo batido y sellar con el tenedor antes de freír."

- "Enrollar bien para que no se deshagan."

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
    • 19 Posts
    • 1299 Views
    • Nacho
    • Nacho
    • 1 Posts
    • 414 Views
    • elpeperete
    • elpeperete
    • 8 Posts
    • 2305 Views
    • suila
    • suila
    • 9 Posts
    • 433 Views
    • Nacho
    • Nacho



×