Jump to content

Rollitos de atún

Puntuar este tema:


elpeperete

Recommended Posts

Lo copio como me lo explicaron:

-"Pasta de empanadillas"

-"salsa bechamel"

-"atún en aceite  escurrido bien"

-"harina tamizada"

-"pan rallado tamizado"

 

-"mezclar el atún escurrido bien y desmigado mezclado con la bechamel que tiene que ser espesa y rellenar la pasta,haciendo rollitos. Rebozarlo en harina,huevo y pan rallado y freírlo."

_"Parecido a los rissois (empanadilas portuguesas)"

_"Poner en el plato salsa de tomate y encima el rollito.

- "Cerrar loa extremos con un pocode huevo batido y sellar con el tenedor antes de freír."

- "Enrollar bien para que no se deshagan."

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...