Jump to content
elpeperete

Rollitos de atún

Puntuar este tema:

Recommended Posts

elpeperete

Lo copio como me lo explicaron:

-"Pasta de empanadillas"

-"salsa bechamel"

-"atún en aceite  escurrido bien"

-"harina tamizada"

-"pan rallado tamizado"

 

-"mezclar el atún escurrido bien y desmigado mezclado con la bechamel que tiene que ser espesa y rellenar la pasta,haciendo rollitos. Rebozarlo en harina,huevo y pan rallado y freírlo."

_"Parecido a los rissois (empanadilas portuguesas)"

_"Poner en el plato salsa de tomate y encima el rollito.

- "Cerrar loa extremos con un pocode huevo batido y sellar con el tenedor antes de freír."

- "Enrollar bien para que no se deshagan."

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Roberto Lemus

Nunca se me habría ocurrido atún acompañado de una bechamel, sin duda vale la pena intentarlo tiene buena pinta te comento mis impresiones :D

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Sofiariv

Suena interesante, algo fuera de lo comun, con ese pequeño giro puede que si cambie mucho el sabor. Las preparare y te comento que tal me quedaron.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...