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Cupcakes de piña colada

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marisalas

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Bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos estos cupcakes de María Lunarillos, tienen un sabor increíble, a verdadera piña colada y aunque no le he puesto Malibú en la pipeta, que le he puesto zumo de piña, para que fuera para todos los públicos, han quedado genial, así que, no dejéis de probarlos porque están de escándalo.

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ingr.
Para el bizcocho:
100 gr. mantequilla sin sal
250 gr. harina tamizada
250 gr. azúcar blanca
2 Huevos L
200 ml. leche de coco
80 ml. zumo de piña
80 ml. ron blanco
80 gr. coco rallado
1 cdta. de bicarbonato sódico
Pizca de sal
Para el frosting o buttercream:
250 gr. mantequilla sin sal
250 gr. icing sugar
1 cdta. de pasta de coco
1/4 cucharadita de extracto de piña
Para la decoración:
Pipetas
Malibú o zumo de piña (opcional)
Piña deshidratada
Sombrillitas
prep.
Preparación del bizcocho:
1. Empezamos haciendo los bizcochos. Para ello agregamos a la harina una cucharadita de bicarbonato de sodio y la pizca de sal, removemos y reservamos.
2. Por otro lado en la batidora ponemos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, y batimos a velocidad media durante cinco minutos. Cuando ambos ingredientes estén bien mezclado, añadimos el primer huevo, dejamos que se mezcle bien y agregamos el siguiente.
3. Cuando tengamos una mezcla homogénea, bajamos la velocidad de nuestra batidora y añadimos los ingredientes secos, poco a poco, a cucharadas; intercalándolos con la leche de coco para favorecer el mezclado de la masa.
4. Una vez tengamos la masa lista agregamos el coco en polvo, el zumo de piña y el ron blanco. Mezclamos a velocidad muy baja.
5. Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos a 165 º grados durante 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar durante cinco minutos dentro de la bandeja de hornear. 6. Pasado este tiempo los pincelamos con el almíbar. Retiramos de la bandeja y colocamos sobre una rejilla nuestros cupcakes hasta que se enfríen por completo.
Preparación del frostin o buttercream:
1. Para hacer el frosting ponemos en la batidora la mantequilla y el icing sugar. Batimos hasta obtener una consistencia suave y ligera. Para darle sabor añadiremos una cucharadita de pasta de coco y 1/4 de cucharadita de aroma concentrado de piña. Batimos de nuevo hasta mezclar bien todos los ingredientes.
Montaje:
1. Decoramos los cupcakes con la boquilla 2D de Wilton, una guinda roja y trocitos de piña deshidratada.
2. Opcionalmente podemos terminar la decoración con una pipeta rellena de licor Malibú o zumo de piña.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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