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DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

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kissy24

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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

hola chicas como estas. yo estoy un poco cansada de hacer de infermera.com mis hijos pues estan los dos con la gripe A. pues al final los lleve al medico porque no les bajaba la fiebre.

he leido que alguien a pedido recetas con verduras. luci me parece que abrio un post para ir poniendo recetas lo he esta buscando y no lo encuentro si alguna lo tiene localizado que lo diga.


:beso: Nuria


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola chicas!!espero los enfermitos se mejoren pronto.
Fui yo que pedí recetas con verduras,se me agotaron las ideas.
Gracias Nuria por la dieta de la semana,mañana voy a las compras la estaba precisando,besos para todas.
:beso::beso::beso:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

AQUÍ TENEIS IDEAS DE MENÚS Y RECETAS DE LA DIETA TANGUERA. PON LA TUYA!!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp2023591.html#2023591

TINITI hola guapa,para empezar la dieta no tienes que hacer nada especial,
nuria la pone,un dia a la semana que suele ser miercoles o jueves,nos pesamos un dia a la semana-suele ser el lunes- y ponemos lo que hemos perdido.
En la pagina 1 tienes las normas de la dieta,leetelas y si tienes alguna duda lo preguntas
si ves que no te contestamos haz como ahora insiste ya que se nos puede haber pasado.
AHORA TAMBIEN ESTAMOS EN FACEBOOK para entrar tienes que poner en buscar TANGUERAS.
la dieta para la semana que viene es esta
DIA 1

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O CROQUETAS Y VERDURA)
CENA: PIZZA

DIA 2

COMIDA: ARROZ (COCINADO COMO QUERAIS) Y UN BIO
CENA: PIÑA. CON YOGUR (PUEDE SER JUNTO)

DIA 3

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) Y UN BIO
CENA: PIÑA CON JAMÓN

DIA 4

COMIDA: PESCADO Y VERDURA
CENA: QUESO FRESCO Y PIÑA

DIA 5

COMIDA: PASTA (COMO SE QUIERA) Y UN BIO
CENA: BIKINI Y UN BIO

DIA 6

COMIDA: PESCADO Y VERDURA (O BUÑUELOS DE BACALAO Y VERDURA)
CENA: SOPA Y UN BIO

DIA 7

COMIDA: BISTEC Y VERDURA (O ALBÓNDIGAS EN SALSA Y VERDURA)
CENA: MACEDONIA

bueno guapa bienvenida y ya sabes cualquier duda la preguntas

superencontradora,los numeros los pone NOE_MISS no te preocupes que en cuato pueda entra y te lo da,ahora esta un pòco liada.
:beso::beso::beso: para todas______________


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Hola a todas.... entraba para ver la dieta de la semana que viene...........

Y veo incorporaciones que me suenan de algo!!! :burla:

Hola Super!!! Hola Tiniti!!! :beso::beso::beso:Nuria...... gracias por poner la dieta, y que se mejoren tus peques :beso:Consuegra... cuando sigas perdiendo peso.... para la boda de nuestros niños vas a estar divina!!! (bueno, o transparente) :lol::lol::beso:

He llevado la semana medio bien.... pero mañana me largo y no vuelvo a casa hasta el lunes por la tarde.... Ya veréis que patá le pego a la báscula!!! :nodigona:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Gracias Esperanza por responderme... :beso: De momento vamos a esperar hasta despues de las fiestas para empezar, seria un crimen empezar ahora, con tantas cenas y picoteos y copas de compromiso...
Estare atenta sobre finales de enero o principios de febrero para empezar!!! :up:

Hola Faruk!!! Preciosa, como estas?? Queremos ver fotossssss!!!!! Que no se te olvide!! :beso::beso::lol:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

mar09 ni se te ocurra volver a pensar en el tabaco campeona, que cuesta mucho dejarselo para de repente caer en la tentación. No le hagas caso a esos demonietes que rondan en tu cabeza y se fuerte, que puedes conseguir vencer a la tentación.
Yo esta semana no estoy haciendo la dieta, pues sigo con el virus dichoso ese de la barriga, y tengo que seguir haciendo dieta blanda. :evil::evil:


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Re: DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!

Buenos dias guapas,

Ya lo he dicho en Facebook, he cogido 400gr. Pa matarme!!! Claro, que si kebap, que si patatas por aki, galletitas por alla, uffff, paro pq me vais a crucificar. :bate::bate::bate:

Espero que vosotras no hayais destrozado la dieta como yo, y hayais perdido mucho peso.

Tanguera 66: 60.800gr

Que paseis un buen dia!

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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