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SAT MONSIEUR CUISINE PLUS, PROBLEMA CON CUCHILLAS QUE NO GIRAN (SOLUCIONADO)

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Novatinaa

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El otro día me dejaron de girar las cuchillas de la Monsieur Cuisine Plus y, aunque me compré unas nuevas, sigue sin funcionar, y como aún está en garantía he llamado al servicio técnico de la maquinita, y voy a compartir aquí mi experiencia, por si a alguien le sirve:

 

 

(4/junio/2018) Acabo de llamar al Servicio Técnico de Hoyer-Handel (conseguí el número gratuito en su web, donde también se compran sus repuestos), para quien necesite saberlo:

- el teléfono GRATUITO del SERVICIO TÉCNICO, por si se os estropea alguna vez (espero que no), la MONSIEUR CUISINE PLUS es: 00800-555-00-888

(horario de atención de 8 a 19:00 de la tarde de lunes a viernes)

Os atienden en español correcto (aunque es alemana se le entiende perfectamente)

 

Le dije a la chiquita que, de repente, me habían dejado de girar las cuchillas :nodigona:y según se lo iba explicando me dijo que ese era un fallo muy común, (que no me preocupase, que tenía arreglo) y que como estaba en garantía me enviarían un email con un enlace que debía rellenar con mis datos y que generaría una etiqueta que tenía que imprimir y mandar por correo (DHL) mi thermolidl (sin vaporera ni mariposa, sólo máquina, vaso, cuchillas y tapa, lo necesario para ver el funcionamiento de la máquina) y que los PORTES DE ENVÍO SON GRATIS.

Me recordó al sistema de devolución con etiquetas imprimibles de amazon, jijiji.:up:

 

Pero que, por lo general, tardan 1 mes!!!! :Emoji-19: Claaaro, tienes que contar 1 semana que tarda de España a Alemania, otras dos semanas que te tardan en arreglar la maquinita (según me dijo la chiquita) y otra semana que tardarán de Alemania a España, en total = 1 mes!!! Fecha prevista de vuelta de mi maquinita en casa arreglada: 4 de julio :porfavor: A ver si es verdad!!! :porfavor::porfavor:

 

En fín, voy a embalar mi querida thermolidl en su caja original (sí, aún la conservo) y en un montón de papel de burbujitas, a darle un besito de despedida y a rezar porque me la devuelvan en perfectas condiciones:porfavor:...seguiremos informando ;)

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El otro día me dejaron de girar las cuchillas de la Monsieur Cuisine Plus y, aunque me compré unas nuevas, sigue sin funcionar, y como aún está en garantía he llamado al servicio técnico de la maquini

Hoy me han mandado un email diciendo que me mandan de vuelta mi thermolidl. Tardará como una semana en llegar de Alemania. Y no me dicen si está arreglada...espero que si

Pensando que me la traían el lunes y mirad qué sorpresa me acabo de llevar:   Y funcionaaaaaa!!!! : Está viiivaaaa!!! : Gracias, gracias, gracias!!! Servicio Técnico

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  • 2 semanas después...

21/06/2018 - Mi Monsieur Cuisine Plus ya ha llegado a España, concretamente a Barcelona.

Fecha prevista de entrega: El 25, el lunes, yupiii!!! :fiesta:

Espero que vuelva arregladita y en perfectas condiciones :porfavor:, que empieza el verano y se echan de menos los gazpachos. 8)

 

Seguiré informando del servicio técnico de la thermolidl ;)

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Pensando que me la traían el lunes y mirad qué sorpresa me acabo de llevar:

 

Y funcionaaaaaa!!!! :fiesta::


Está viiivaaaa!!! :porfavor::


Gracias, gracias, gracias!!!


Servicio Técnico de la Monsieur Cuisine Plus :plas:::...si hasta me han puesto cuchillas nuevas :o y no estoy hablando de las que compré (esas las tengo en su cajita), sino que las mías tenían la base ya usada y desgastado el niquelado (de meterlas un par de veces en el lavaplatos) y estas están relucientes :dientes::


Asique ahora tengo mi thermolidl como nueva y con dos juegos de cuchillas nuevas también, toma ya!!! :plas:


Eso sí, DHL, no es para nada precisa en sus seguimientos ...y no había comprado nada pensando que hasta el lunes no venía...pero bueno ya está con su mami que es lo importante :coqueta:

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En definitiva: El SAT de la Monsieur Cuisine Plus ...FUNCIONA!!!!

Es un poco pesado eso de mandarlo a Alemania, pero cumplen con la garantía muy satisfactoriamente, este finde la trasteo más a fondo.

...por si alguien tenía dudas de si comprarse o no el nuevo modelo de la thermolidl que sale el día 30 (imitación de la TM5), que sepáis que el SAT de la Monsieur Cuisine cumple :up:

Editado por Novatinaa
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De nada, guapa, para eso estamos aquí!! :guapa:

Por eso precisamente abrí un post específico para hablar de esto, por si alguien le había pasado, o para que si le pasa sepa qué hacer y no le entren los siete males y se quede en shock o entre en pánico, como me pasó a mi :lol:

 

Y para que se sepa que el servicio técnico de lidl funciona...por si dudaban en comprarse el nuevo modelo que sale a la venta el próximo día 30. ;)

 

Ya sabes que aquí lo cotamos tó, lo bueno y lo malo...la información es poder!!! :up:

 

Editado por Novatinaa
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Muy bueno este post, he visto la máquina llevo una semana viendo videos y no se que hacer pero la verdad que tienta bastante, el problema es el de siempre ¿le daré uso?

 

Creo, en mi humilde opinión que tanto la thermomix como está tardan demasiado en hacer las comidas ó quizás por mi inexperiencia hablo así, estoy en un mar de dudas y a dos días de que sea el lanzamiento en España. 

  • Gracias 1
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Hombre si no la tienes seguro que no la usas. :lol:

Ya nos contarás si te decidiste.

Yo , la verdad no la uso todos todos los días, pero por eso me decidí por esta, porque no me costaba tanto como la thermomix y así no me escocería tanto no usarla, y como hace lo mismo...:nodigona:

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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