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marisalas

Larpeira

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Aunque me ha salió un poco desastre, estaba muy muy rica, super parecida a la coca de San Juan, receta de Thermomix Magazine, de la Cocina de Deleyn.

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ingr.
Ingredientes para el almíbar:
50 ml. agua
50 ml. licor de anís
50 gr. azúcar
Ingredientes para la crema:
350 ml. leche
2 huevos
50 gr. azúcar
15 gr. maicena
media cucharadita de aroma de vainilla
Ingredientes para la masa:
450 gr. harina de fuerza
1 huevo
30 gr. azúcar
140 ml. leche
25 gr. levadura fresca
70 ml. aceite de girasol
50 ml. licor de anís
un pellizco de sal
Para adornar:
1 huevo batido para pintar
azúcar mojada en agua para decorar

prep.

Preparación de la masa:
1. Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes de la masa y programamos 3 minutos, vaso cerrado ,velocidad espiga.
2. Dejamos reposar la masa tapada en el vaso unos 30 - 40 minutos.
3. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal. Retiramos la masa del vaso y le damos forma redonda y aplastada.
4. Pintamos la superficie con huevo batido.
5. Con un cuchillo bien afilado hacemos unos cortes profundos pero sin llegar abajo del todo en forma de cuadrícula.
6. Dejamos reposar en un lugar cálido al menos una hora,también podemos meterla en el horno a 40 grados hasta que doble su volumen.
7. Ponemos en la base del horno una cazuela con agua y lo precalentamos a 200 grados.
8. Mientras el horno alcanza la temperatura rellenamos los cortes de la masa con la crema pastelera que teníamos reservada.
9. Sobre cada cuadrícula ponemos unos pegotes de azúcar remojado en agua.
10. Introducimos al horno durante 25 minutos.
11. Inmediatamente después de sacar del horno rociamos toda la bolla con el almíbar que teníamos reservado.
Espero que os guste. Besos bombones.
:beso::beso::beso::beso:
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fiesta30

                              Pues tiene una pinta riquísima

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