Jump to content
juanajuradotello

En busca de la dieta desaparecida

Puntuar este tema:

Recommended Posts

juanajuradotello

Después de muuucho tiempo sin entrar por aquí, hoy me propuse re-comenzar la dieta disociada pero... !!!No encuentro nada¡¡¡ Alguien puede ayudarme? Donde busco? 

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vadillo21

Buenas!

Yo ando igual que tu y mas ahora que sobran unos kilitos después del veranito.

Un amigo me ha recomendado un programa en el que sigue una dieta en la que no se restringe alimentos y le va de maravilla.

Creo que la empezaré a ver si me va tan bien como a el :) Te paso el link del programa por si te interesa :)

https://tinyurl.com/ycltvzxs

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Elennable

La dieta disociada es fabulosa para bajar de peso, la realizo generalmente antes de las fiestas o una fiesta.

Aqui te paso mas informacion: dieta disociada

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Chef Laurent

Hola juanajuradotello!

 

Solo para recordarte que ningún régimen es bueno y realmente lo que importa es comer bien, diariamente. Tenemos el peso que corresponde a nuestra manera de vivir. También hay que saber que para los regímenes largos (de más de 2 años), la eficiencia es de alrededor de un 15%. Para los regímenes más cortos, ni hablar. Además el cambio brutal de la naturaleza y de la variedad de los alimentos que consumimos puede poner en riesgo el equilibrio global de nuestro organismo.

 

Escribí un articulo sobre este tema por si quieres leer un poco más Los regímenes, ¿porque no funcionan? 

 

Espero que esta información te sirva en algo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sar_fer265

Yo acabo de venir de vacaciones y me he traído unos quilos de souvenir. Mi problema (uno de ellos) es el azúcar, me encanta el dulce y no lo puedo evitar. Salseando por google he encontrado truquillos sobre como dejar de tomar azúcar y estoy en ello ya. Por ejemplo, el café siempre lo tomo con dos cucharadas de azúcar (una barbaridad), he cambiado el azúcar por sacarina, 3 pastillitas, y he ido reduciendo la dosis, ahora me tomo 1 de sacarina o a veces ninguna, poco a poco :up:

Editado por sar_fer265

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • encarnasao
      buenos días espe   aquí si llegamos a 13 ya es un lujo. que bien tener un outlet cerca, a mi de mango me gusta la marca violeta que son tallas grandes. seguro que encontraras algo que te guste. que pena estropear la tortilla no trabajes mucho que es domingo disfruta del día  
    • neska
      Buenos días @encarnasao y todas. Gracias por los pintxitos. Hace buen día, llegaremos a 18º. Como llevo despierta desde las 6,30, como siempre, pues he desayunado, he leído la prensa, he jugado, he empezado un libro que me baje a la tableta y parece interesante, es histórico, y en un ratito me levantaré a poner otra lavadora, subir a tenderla y recoger la de ayer. Ayer por la tarde bajé a comprar al mercawoman, deje las bolsas y me fui a mango outlet que lo tengo al lado de casa, me compré un chaquetón y un vestido, pero resulta que el vestido es el mismo que me dejó mi compi de gym y que luego le compré,ainsssss, que desastre, total, que no había de los otros de mi talla, y que devuelve el dinero, solo cambian, en fin, dicen que esperan recibir más a lo largo de la semana, así que iré pasando y tal, y como hay un mes de plazo pues eso, a esperar a ver que pasa. Quiero hacer pimientos rellenos de tortilla, que hace mucho que no hago, a ver qué tal salen y volver a hacer el día  del amigui, pues haremos un “yo pongo”,y como coincide con mi santo pues llevaré un extra. Pues poco más, ordenar la casa, fregar suelos y ya. Que guapos y grandes están tus nietos, me alegro un montón. Muchos besukis a todas  
    • encarnasao
      Buenos días. ayer bueno y hoy parece que no lloverá tampoco, así que toca poner sabanas. ayer eche un ratito bueno, nos fuimos después de comer a la prueba y toma de medidas del vestido, ay madre que insegura es, a chica nos dijo que todas las novias cuando vuelven están igual  ahora ya esperar hasta mayo, se me esta haciendo de largo   vinieron mi nuera y mis nietos y después de salir de la tienda nos fuimos a merendar chocolate con churros y ver mas tiendas, carla esta muy alta y le encanta la ropa claro con la altura de oriol todos parecemos enanos jajaja. hoy comida con los peregrino, he empezado pronto a poner el desayuno pero he tenido que ayudar al cocinero a trocear las verduras del sofrito con la th, así adelanta tiempo y como tiene tanta prisa  es una gozada lo de pelar los ajos con la th. que planes tenéis, espero que sean bueno y a disfrutarrrr así que os pongo el desayuno que se va la mañana. vermut. hala, bien alimentadas a disfrutar todo lo que se pueda del domingo   
    • Eduardo Soler
      Gracias Marsu 
    • Eduardo Soler
      Muchas gracias Behbet 
    • Eduardo Soler
      La pizza a la sartén es una buena forma de hacer este delicioso plato cuando no queremos prender o no tenemos disponible un horno.   Se puede lograr un piso crujiente de la masa sobre una hornalla, sólo hay que tener una sartén de hierro con fondo de metal un poco grueso. Yo como no dispongo de esa sartén la hice en una paellera de aluminio que transmite el calor espléndidamente sobre la hornalla de la cocina.   La receta que aquí presento se llama paistinpannupizzat  (pizza a la sartén) publicada en la revista Leivotaan 5/2018 pag 68, que adquirí durante mi estadía en Helsinki, donde a su vez pude probar unas magníficas pizzas con sabores nórdicos. La receta original está en finnés (idioma finlandés) que tuve que traducir y adaptar las cantidades a nuestro sistema de medidas, por lo que puede diferir levemente de la receta original, pero la esencia del plato se conservó en su totalidad.   Masa de la pizza: 250-300 gr de harina de trigo, 10 gr de levadura, 175-200 cc de agua tibia, 1/2 cdita de sal, 1 cdita de azúcar, 1 cda de aceite de oliva   Cobertura: 1 berenjena, 200 gr de salsa de tomate para pizza, 15 tomates cherry, 200 gr de muzarella, aceite de oliva c/n, albahaca fresca, un puñado de piñones o almendras PREPARACIÓN   MASA:   Mezclar la levadura con la harina para que tome contacto directo con su alimento. Agregar  el azúcar, la sal, la cda de aceite de oliva y el agua de a poco y mezclar con la mano o una cuchara hasta integrar los ingredientes y formar un engrudo que no se pegue en las manos:       Pasar el engrudo a la mesada y amasar 10 min hasta obtener una masa elástica como se muestra en la fotografía siguiente:     Tapar con un film o un plato y reposar 40 min en un lugar cálido hasta duplicar el volumen. Al terminar el leudado el bollo tendrá el aspecto siguiente (una masa tierna y aireada):       COBERTURA:   La cobertura la podemos preparar mientras se produce el leudado de la masa. Tostar los piñones o almendras peladas en una sartén seca:     Cortar la berenjena en rodajas y saltear con aceite de oliva en una sartén de ambos lados:     Calentar la salsa de tomate en una ollita. Cortar los cherrys en mitades y saltearlos:     COCCIÓN DE LA MASA Y TERMINACIÓN:   Calentar la sartén donde se cocinará la masa. Extender la masa sobre la mesada con un poco de harina formando un disco de 25 cm de diámetro, esto se puede hacer a mano presionando con la yema de los dedos sin dañar la masa con las uñas desde el centro hacia los bordes, o bien estirando con un palote:       Logrado el estirado se depositará cuidadosamente sobre la sartén caliente, para el traslado se puede enrollar en el palote:       Cocinar en sartén 6 min de un lado y dar vuelta la masa. Desparramar la salsa de tomate con una cuchara:     Poner las rodajas de berenjena salteadas. Poner los cherrys y finalmente la mozarella en trocitos sobre los cherrys:     Espolvorear los piñones o almendras y calentar la pizza hasta derretir el queso. Para esta operación hay varios métodos posibles: 1. Tapar la sartén con una tapa o con papel aluminio y seguir calentando. 2. Pasar la pizza a un plato apto para  microondas y calentar un par de minutos a potencia máxima.   Finalmente decorar con hojas de albahaca fresca:       Obtendremos este magnífico plato que hará las delicias de los comensales:              
    • encarnasao
      buenas noches maqui  me alegro muchísimo que después del susto y disgusto todo haya salido bien y si le dan una poca de quimio para quedarse mas seguros pues bien   jajaja a tu niña le ha gustado el peluche, mujer déjala que lo mal crié  que descanses 
    • encarnasao
      buenas noches espe  ya casi en al cama no? me he ido después de comer a calahorra a la prueba y medidas de la chica, ay que insegura es. me alegro que haya  disfrutado de un tiempo tan bueno y que te hayan dejao el coche niquelao yo si pudiera también me iría fuera en estas fechas, hoy le he preguntao a mi nuera que ha ido a la prueba del vestido y me dice que le pregunte a mi hijo bueno espero que descanses 
    • Lemarelta
      Con la edad, más deberes tanto con hijos como con padres.  A mi madre le cortaron una pierna hace dos años. Tiene 86 y mi padre, que hasta ahora estaba llevando las riendas, está con muchos problemas. Pero lo hemos llevado muy bien y en un tiempo he conseguido pinerlos de nuevo en circulación.   Además, llevo 5 meses y medio con problemas en un pie. Yn esguince que no curé por.puro desbordamiento de trabajo tanto familiar como laboral así que tenía muchos dolores. Y tonta de mi, no recordé que tengo a 35 km a una curandera. Es muy viejita pero la llamé y fui a verla. Y.... ME CURÓ!!!!!! Qué delicia poder bajar escaleras, caminar y mover el pie sin dolores.!!     Así que tal vez ahora entre más en el foro.  Además, puedo aportar experiencia con el manejo de la Magui, a la que temía y que he aprendido a manejar al menos un poquito.   Hoy he hecho Espinacas a la florentina combinando el uso de la instant pot, la Magui y el horno.  La Magui se queda como pinche y.ka.instant y la Slow cocker como cocineras jefes.   Un saludo a todas.      
    • fiesta30
×
×
  • Create New...