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Bizcocho cottage, manzana y dos chocolates

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marisalas

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¡Que maravilla de receta!, buenísima, de nuestra compañera forera Clemenvilla, de su increíble y magnífico blog Bocados del cielo, no os lo perdáis porque es una maravilla, y desde luego probar esta receta, que es una gozada.

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ingr.
200 gr. queso cottage (se puede sustituir por requesón)
180 gr. azúcar ( 200 gr. si nos gusta muy dulce).
200gr. harina leudante
3 huevos.
60 ml. aceite de girasol.
2 manzanas cortadas en gajos.
40 gr. chocolate blanco en trocitos pequeños
40 gr. chocolate negro en perlitas
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela

prep.

Preparación tradicional:
1. Batir bien el queso con el azúcar ( podemos hacerlo con las varillas eléctricas).
2. Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo. Después el aceite y batir un poco más.
3. Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar con la masa poco a poco.
4. Engrasar un molde y verter la mitad de la masa. Sobre ella vamos colocando los gajos de la manzana y encima de la manzana ponemos la masa restante, repartimos con un espátula para que quede más o menos igualada.
5. Mezclamos las 3 cucharadas de azúcar con la canela, mezclamos y espolvoreamos sobre la masa.
6. Espolvoreamos con el chocolate y horneamos a 175 grados durante 25-30 minutos (yo lo he tenido 45 minutos).
Preparación en Thermomix:
1. Con la mariposa puesta batimos el queso con el azúcar, 1 minuto vel 3 1/2.
2. Cuando termine programamos 1 minutos más a la misma vel. y por el bocal vamos añadiendo poco a poco los huevos.
3. Vertemos el aceite y mezclamos unos segundos a vel 3.
4. Añadimos la harina tamizada y programamos 10 segundos vel 3 1/2, si quedan grumos los desharemos con la espátula.
5. Engrasar un molde y verter la mitad de la mezcla. Repartir la manzana por encima y después el resto de masa.
6. 5. Mezclamos las 3 cucharadas de azúcar con la canela, mezclamos y espolvoreamos sobre la masa.
7. Espolvorear el chocolate por encima y llevar al horno a 175 grados durante 25-30 minutos (yo lo he tenido 45 minutos).

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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