Jump to content

Salsa Bechamel

Puntuar este tema:


CociNOW

Recommended Posts

Cuando necesitas una salsa blanca y rápida, tu mejor opción es una bechamel. Lo mejor de ella es su versatilidad. Se puede añadir a la pasta, al pollo, al pescado, a las verduras ... es totalmente combinable.

 

Ingredientes:

1 Litro de leche

90 grs de mantequilla

90 grs de harina

1 cucharadita de sal

Pimienta negra recién molida, al gusto

½ cucharadita de nuez moscada rallada

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...