Jump to content

Cuscús con langostinos, espárragos y champiñones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


INGREDIENTES:

 

  • cuscús
  • langostinos
  • espárragos trigueros
  • tomates cherry
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • calabacín
  • champiñones
  • zanahoria
  • cebolleta
  • ajo
  • AOVE

PREPARACIÓN:


Se hidrata el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Puede hacerse con agua o caldo suave. 

Mientras ponemos aceite en una cazuela, le echamos la cebolleta y el ajo, que se vaya pochando.

Antes de que tome color le vamos añadiendo los trigueros, los pimientos, la zanahorias, los champis y por último los cherrys partidos por la mitad y el calabacín.

Rehogamos todo y dejamos que vaya pochando a fuego lento tapado.

Cuando ya queden unos 5' le añadimos los langostinos y el cuscús. Integramos todo bien, dejamos que termine de hacerse y servimos.

 

IMG_20190519_141603.jpg.8ce6423a0afbf91212f195863f55368c.jpg

 

:fiesta:

Editado por neska
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...