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No hay humo sin fuego.

Hoy vamos a comentar, voy a meterme con los ultraprocesados. 
Porque sí. Por ti.

Muchos alimentos para ser comidos o ingeridos precisan elaboración culinaria.

¿Qué es un no procesado?

No procesados son: alimentos caseros o artesanales, el pan, pasteles, galletas, mantequilla, carne, queso, frutas y verduras, el azúcar y la sal utilizados en la preparación de alimentos domésticos.

¿Y un procesado?

Defino como procesado aquel que se consume en:

1. Estado no natural.

2. Suelen aportar calorías vacías.

3. Pueden nutrir poco.

4. Tiene pocas vitaminas o ninguna.

5. Se suelen elaborar industrialmente, para garantizar vida (alarga su vida media) y la higiene del alimento evita su deterioro o descomposición. 

6. Llevan palatables: azúcar, harinas refinadas, sal en exceso y grasas.

Hay procesados buenos y malos.

Para mí los buenos son:
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https://www.mimedicomemima.com/el-engano-colosal-de-los-alimentos-procesados

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