Jump to content

Buenos días! El desayuno de la semana :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

Buenos días niñ@s!

Lunes de nuevo y sin ganas, sigo pensando que el lunes tendría que ser festivo :lol: 

Ayer fuimos al circuito, estuvimos un par de horas y de vuelta a casa, comimos, un ratito de sofá y saqué la plancha y vino V, me llevas al circuito? pues de vuelta :lol: estuvimos hasta las 8 y media, yo congelada porque no me había llevado chaqueta (pensé que volveríamos antes) y habíamos quedado para cenar con la mamá amiga y su hija que va a clase de V... y ya de vuelta a casa preparar las cosas (incluida plancha de uniforme) y a la cama :D

Hoy os dejo el desayuno de la semana porque por las tardes voy a ayudar al jefe de la otra mamá amiga (que trabaja en una panadería) y no se como andaré de tiempo ;) necesitaba a alguien que le echara una mano y vamos a probar la semana que no estoy con V :coqueta: así que os iré contando como va...

Bueno niñas me pongo en marcha que los minutos pasan rápido :o

Feliz comienzo de semana para [email protected]! :beso: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

 

03d6f315f0bd2751072a99ffcbef045a.jpg

d8a4cdbdf48f60cf24036019ade52fa1.jpg

 

3ddc1d469f3f96f4e29654c81167e075.jpg

659bb96ec2d42041e4edf5b6fdf15c95.jpg

9f5cb07fbf4b4177c5ca93282f147c6e.jpg

4c58bb93bd0b2b00743cf5eebc8323c1.jpg

6c19dc906589bac2151e7a84a389ba1d.jpg

:beso: 

  • Me gusta 3
  • Gracias 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • Araceli

    7

  • covaro

    6

  • Ishtar

    6

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días niñ@s! Lunes de nuevo y sin ganas, sigo pensando que el lunes tendría que ser festivo   Ayer fuimos al circuito, estuvimos un par de horas y de vuelta a casa, comimos, un ratito

Buenos dias, no tiene mala pinta el dia Jefa a si me gusta, sin parada!! Carmina, me alegro k disfrutases, crecen y junstrse a veces es complicao. Yo a veces le pongo vinagre, jabon y la ten

Buenos días. parece que hoy sale el sol pero fresquito. ayer nos cayó la mundial, que manera de llover  niña si vas a estar mas entretenida y te viene bien, mejor, lo único que acabaras

Posted Images

Buenos días :)

 

Y estoy cerrando ventanas... :lol:

Eso significa que algo... van bajando las temperaturas,  pero de verdad que es preocupante éste tiempo :nodigona:

Niñaaa... ya nos contarás que tal te va en esa panadería... entiendo que es un minitrabajo :coqueta::beso:

Para mí es también una semana rara... corta e intensa. Hoy ya no puedo ir a mi taller de esmaltes, mi maridin pidió hora al oculista y le dieron ésta tarde... y luego tenemos un funeral... otra de nuestra quinta con la dichosa enfermedad:porfavor:

 

Retomo la dietista y ya os contaré... el mantenimiento es complicado y si te saltas con algo y vás sumando... al poco tiempo son bastantes kilos... así que hay que pararlo :D Y me encuentro tan bien... más agil y me veo muy bien:coqueta:

 

Ayer con mis chicos muy bien... ya os podéis imaginar, hacía tiempo que no nos juntabamos todos y como para el día del Pilar no estaremos pues eso...:coqueta:

 

Una pregunta que ví el otro día por youtube.... eso de poner una pastilla de lavavajillas en el vaso... sirve? decía 20 minutos a 90 grados a v.4 (en mi caso la tm31) 1 litro y medio:duda:

 

Me voy a hornear verduras... para llevarme al Pirineo (escalivada) y ya he planchado... pero tengo otra lavadora en marcha...así dejaré todo medio ordenado.

 

Un abrazo a todas todas... :beso::beso:

 

Pd. me estaba acordando de las que tenéis orquideas (Phalenopsis) ya sin flor...

sacarlas al exterior a un sitio protegido... del viento, y dejarla fuera unos 10 a 15 días,  ahora que hay tanta amplitud térmica, les favorece las floración.

Sobre todo... por la noche no debe de bajar de unos 10 grados.  pasado ese tiempo la entreais y vuelta a su sitio.

Editado por Missis
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, no tiene mala pinta el dia

Jefa a si me gusta, sin parada!!

Carmina, me alegro k disfrutases, crecen y junstrse a veces es complicao. Yo a veces le pongo vinagre, jabon y la tengo un rato, keda estupenda

 

Me recoge la heredera en un rato para ir al medico, aunk estoy mucho mejor, el pie sigue un poco gordito, ya k tenia cita pillada, pues voy a k me mire

Ayer lo pase genial, aunk canse un poco y eso k no hice nada..ni un plato recogi, pero volvimos casi a la 1....y me cai redondaa. La noticia del dia se hizo oficial ayer,  vamos a tener un nuevo pitin, asi k este años celebracion doble, comunion y bautizo, ja,ja,ja

Voy a reconstruirme k no se lo k tardare en llegar, a mi paso, luego os leo

Cajon de bss y achuchones lleno

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Buenos días.

parece que hoy sale el sol pero fresquito.

ayer nos cayó la mundial, que manera de llover :grrr:

niña si vas a estar mas entretenida y te viene bien, mejor, lo único que acabaras mas cansada:up:

:nodigona:no se si nos has dejao desayuno pa toda la semana, alguna come mucho:lol:

cova a ver si estas mejor de la pierna:up:

 ese pitin  es de una prima o tuyo?:duda:

 

carmina dejalo toda la noche con cualquier detergente con lejía y agua hasta el borde y ponle la tapa, veras como se queda brillante.

la última que vendí de segunda mano estaba un poco descuidada y le hice eso y quedo impecable, incluidas las cuchillas.

yo tengo la ultima orquidea que me regaló yas, pero creo que ya no tiene salvacion, la sigo teniendo porque venía adornada con ramas secas y no está mal, pero de las hojas y flores no queda nada.

 

ishtar que tal el finde fuera?

 

no voy a ir a la oficina, mis piernas hoy no están muy bien, estoy muy cansada, entre el concierto del sábado y el dia de ayer lo noto:(

bueno pasad TODAS un estupendo dia  :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, ayer pensé escribiros a la vuelta en el autocar, me use y se me acabó la batería así que llegamos tarde y como nos habíais levantado pronto dejé el teléfono cargando uno os escribí.

Me gustó mucho Guadalupe es precioso y el día acompañaba así que estupendo, me encontré en el autocar con tres compañeras del trabajo así que fenomenal, lo pasamos muy bien

Vicky me alegro mucho por ti, estarás entretenida y te ganarás algo y ya verás como descansas bien por la noche ?

Encarna feliz aniversario ya veo que os mojasteis un poco pero lo pasasteis bien que es de lo que se trata?

Cova a ver qué te dice el médico, lo pasaste bien con la primada y además con nuevas noticias mucho mejor?

Carmina tienes fiestas y ayer aprovechaste el tiempo con tus hijos y esa alegría te durará una temporada.

Tengo ocho orquideas y no tengo terraza así que no las puedo sacar además me han salifo tres keikis dos ya los tengo transplantados de una que tenía mi hija  que decía que estaba muerta u me dío unas flores muy bonitas así que se conformarán con que las abra la ventana, las tengo en la habitación de una de mis hijas, tienen mucha luz pero no les da el sol y florecen y duran bastante tiempo .algunas ya tienes 7 u 8 años.?

maqui mi hija no se casa es la de Encarna, no se si yo iré a boda de mis hijas?.

Luego sigo que me voy a yoga y llego tarde???

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

                                    1101645265_Lavidaesas..jpg.71738f54ef40a81d7b03a2141d048bd7.jpg

 

Buenos días. Por aquí subiendo la temperatura, aunque de noche refresca y ya nos tapamos con una sábana.:dientes:

 

@Vicky  Eso de dejar abierto el lavadero ¿es para que entren los cacos con mayor facilidad? :lol: Según los científicos, aunque no abrieras ninguna ventana, el aire interior de una casa se renueva siete veces al día, porque nunca está perfectamente sellada. Por otra parte, si deseas abrir, en 10 minutos se renueva el aire de una habitación, el resto del tiempo es más polvo y microbios que entrarán de la calle.

Si el lunes fuera festivo…aborrecerías los martes.:lol:

Supongo que echarás una mano con las cuentas y no haciendo pan. ¿Abandonaste el trabajo extra de tu cuñado y por eso metió otra chica? Porque si no lo has dejado vas a acabar con la cabeza loca, chiquilla. Espero que el lunes lo tengas festivo porque te pasen la fiesta del sábado al lunes.

Gracias por ese té tan surtido.:)

Pasa un bonito día.:beso::beso:

 

@encarnasao  Veo que al final celebraste el día, como debe ser. Y el concierto el sábado.:up: Hoy te tumbas con las piernas en alto y que haga el contrario la comida.;)

El fin de semana muy bien, vine cargada de castañas, aceitunas para aliñar y gurumelos, así que encantada.:)

Pasa un feliz día.:beso::beso:

 

 Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento.:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

 

@mcelia  Muchas felicidades para A. en su cumpleaños y que disfrute del día, aunque lo mismo ha decidido celebrarlo durante el fin de semana para tener más tiempo.

Pasa un magnífico día.:beso::beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas:) solecito por aquí y la temperatura más agradable.

Espero que no termines muy cansada con tanto trabajo, aunque te vendrá bien económicamente.

Mi finde sin parar desde el viernes y el sábado lo poco que teníamos libre aún nos dio para ir al entierro del padre de un amigo. Todo lo demás diversión.

Mañana estaré líada con el cumple de A, al final las amigas le van a hacer una fiesta sorpresa en un local, iré a decorarlo un poco, el miércoles aquí es fiesta así que tiene suerte que el día siguiente a su cumple puede descansar mientras viva aquí.

Gracias @Ishtar, nosotros lo celebraremos con la familia el sábado que viene. Espero que esta temporada estés mejor de tus dolores.

Feliz día a [email protected]:beso::beso::beso::beso:

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!

Voy a acostarme ya y os quería leer antes, ¡enhorabuena por esa pequeña ayuda económica además de experiencia laboral, aunque más bien parece que lo que quieres es echarle una mano Vicky:beso: 

Planchaora muy bien por esa nueva dieta, hay que cuidarse. Yo por ahora no me atrevo pero ya voy haciendo pensamiento.

Encarna estarás molida pero ¡que te quiten lo bailao! seguro que el concierto genial!.

Cova ya iba siendo hora de que mejorase ese piel. Yo tampoco se de quién es ese nuevo Pitin :duda: 

¿Y esas preciosas flores, Araceli?

¡Felicidades a tu niña Celi:fiesta:Que pase un bonito día.

Encarna por supuesto que mi a Thermomix no la destrona ningún otro robot! Pero me gustan y en este caso, el "cohete" me viene de perlas porque puedo tener legumbres en 3 horas sin previo remojo. Eso no lo puedo hacer con mi TM6. Y lo más extraordinario es el sabor que tiene todo lo que se cocina ahí. Tiene su explicación, se debe al modo cómo cocina y al material con el que está hecho: germanio. Yo no entiendo de física ni química pero sí puedo decir que un simple caldo de verduras tiene un sabor... ¿cómo dice mi morsito? "muy potente". Potencia los sabores y a veces hay que cortarse al condimentar por esa misma razón.

No me atrevería a recomendarlo porque es caro y es difícil saber si alguien pagaría eso por lo que obtiene. Yo no estoy arrepentida, pero cada una es un mundo.

 

Feliz descanso a todas! :beso: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • neska
    • neska
    • neska
    • marisalas
      Esta tarta fue muy muy divertida, me encantó hacerla, es otra de las tartas que tenía atrasada, sin publicar, así que este es su momento. http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2020/06/ingr..png Bizcocho chocolate extreme cake (primer piso): 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 362 ml. agua hirviendo Bizcocho chocolate extreme cake (segundo piso): 400 gr. azúcar 220 gr. harina 65 gr. cacao en polvo 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 2 huevos 230 ml. leche 120 ml. aceite de girasol 2 cucharaditas de esencia de vainilla 235 ml. agua hirviendo Buttercream de fresitas del bosque: 400 gr. icing sugar 400 gr. mantequilla t/amb. 8 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque Ganaché de chocolate: 400 gr. chocolate postres Nestlé 200 ml. nata para montar (35% m.t.) Decoración: Fondant rojo Fondant negro Fondant blanco RKT: 150 gr. nubes 60 gr. mantequilla sin sal 225 gr. cereales de arroz inflado http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2020/06/prep..png Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora 20 minutos  (para el bizcocho del primer piso) y 1 hora (para el bizcocho del segundo piso) o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación el ganaché: 1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol. 2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar. Montaje: 1. Cortamos los bizcochos en capas, colocando unos palillos para no variar la posición de los mismos. 2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la buttercream, y así sucesivamente hasta terminar todas las capas, cubrimos con ganaché y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca. 3. Extendemos el fondant y cubrimos cada uno de los piso; uno en rojo y otro en blanco. 4. Adornamos al gusto, en este caso el primer piso en blanco con figuritas de la cabeza de Minnie con su lacito y un adorno en el filo rojo, y el segundo piso rojo se adorna con lunares blanco, el nombre del cumpleañero y la ratoncita Minnie, hecha con RKT. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      He aprovechado la crema pastelera sin leche y sin huevo, para hacer unos postres riquísimos y me han quedado así.     http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2020/06/ingr..png Crema pastelera: 500 ml. agua 100 gr, azúcar 50 gr. Maizena 1 cucharada de vainilla Cáscara de un limón 1 rama de canela Base de galletas: Galletas digestive 8 cucharadas de leche Capa de nata: 200 ml. nata para montar (35% m.t.) 2 cucharadas de azúcar glass Para decorar: Chispitas de caramelo salado Frambuesas http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2020/06/prep..png Preparación de la crema pastelera sin huevo, sin leche: 1. Poner en un cazo el agua, la mitad del azúcar, la piel del limón y la rama de canela. Calentar a fuego medio, no llegar a ebullición pero tiene que infusionar. 2. Mientras preparamos los ingredientes secos, en un bol mezclar la maizena con el resto de azúcar hasta quedar bien integrados para que la maizena no forme grumos. 3. Retirar del agua la piel del limón y la rama de canela, añadir la esencia de vainilla y mezclamos. 4. Verter esta infusión en el bol donde tenemos la maizena con el azúcar, remover bien hasta tener una mezcla sin grumos y homogénea (en caso de querer colorante este es el momento de ponerlo). 5. Devolverla al cazo y poner a fuego medio sin dejar de remover, poco a poco ira cogiendo cuerpo y cuando tenga el espesor deseado lo retiramos del fuego y reservamos en un recipiente, tapar con papel film a piel y dejar enfriar. 6. Una vez frío utilizar como la Crema Pastelera tradicional. Preparación de la nata: 1. En el vaso de la batidora echamos la nata bien fría y dos cucharadas de azúcar glass, y batimos hasta que esté montada. Montaje de los vasitos: 1. Disponemos los vasitos y echamos en la base galletas picada y le añadimos dos cucharadas de leche a cada vasito. 2. Echamos la crema pastelera, alisando bien para poner la siguiente capa. 3. Añadimos la capa de nata y alisamos. 4. Espolvoreamos las chispitas de caramelo salado y decoramos con frambuesas al gusto, y listo. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Ya sabéis de mi afición a las tartas de fondant, y en mi afán por rellenar mis tartas con cremas que no necesitan frío, dado que estas tartas no se pueden meter en el frigorífico, tenía muchas ganas de encontrar una crema pastelera, y al no llevar ni leche, ni huevo, no se puede poner mala, así que me ha encantado encontrarla, os pongo la recetilla por si os sirve, es del blog "Mi dulce rincón" y está buenísima. http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2020/06/ingr..png 500 ml. agua (si la quieres más espesa puedes poner un poco menos) 50 gr. Maizena o almidón de maíz 100 gr. azúcar (si lo quieres light 11 gr. Stevia) Piel de 1 limón 1 Cucharada de esencia de vainilla 1 Rama de Canela http://lacocinitademarisalas.es/wp-content/uploads/2020/06/prep..png 1. Poner en un cazo el agua, la mitad del azúcar, la piel del limón y la rama de canela. Calentar a fuego medio, no llegar a ebullición pero tiene que infusionar. 2. Mientras preparamos los ingredientes secos, en un bol mezclar la maizena con el resto de azúcar hasta quedar bien integrados para que la maizena no forme grumos. 3. Retirar del agua la piel del limón y la rama de canela, añadir la esencia de vainilla y mezclamos. 4. Verter esta infusión en el bol donde tenemos la maizena con el azúcar, remover bien hasta tener una mezcla sin grumos y homogénea (en caso de querer colorante este es el momento de ponerlo). 5. Devolverla al cazo y poner a fuego medio sin dejar de remover, poco a poco ira cogiendo cuerpo y cuando tenga el espesor deseado lo retiramos del fuego y reservamos en un recipiente, tapar con papel film a piel y dejar enfriar. 6. Una vez frío utilizar como la Crema Pastelera tradicional. Notas: * Opcionalmente puedes añadir un poco de colorante alimenticio si te gusta que tenga el color típico de la crema pastelera ya que esta crema es blanca al no llevar la yema de huevo. El colorante no variara el sabor, se añadiría cuando se mezcla el agua con el azúcar y la harina de maíz. * Si quieres la crema más espesa puedes poner un poco menos de agua. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • Calia
      Buenas tardes   Un día más y fin de semana. Hoy hace bueno despejado y no muy frío.   @encarnasaoa mí me pasa igual en los ojos, los tengo secos y cansados. Lo mismo que tu también estoy muy cansada de la situación, procurando hacer las cosas bien y  expectante ante el futuro, no muy claro, del momento que vivimos.   @Ishtarsiento que lo estés pasando mal a ver si poco a poco vas mejorando.   Buen fin de semana para todas y pasad un buen día        
    • mcelia
      Buenos días nubladillo, el viento ha parado A ver si te dan con lo que te pasa en los ojos, a mi me pasó una vez y me dijeron que me pusiera lágrima artificial sin ácido hialurónico. A ver si puedes levantar el ánimo, ya queda menos para la operación Los garbanzos quedan crujientes y les puedes poner el combinado de especias que más te apetezca. A al final ha aprobado todo, en la que pensaba que suspendía ha sacado un 5, las demás son mejores notas, ahora se queja de que le baja la media @neskaahora mismo hay una buena cola para pcr en mi centro de salud, a ver si pasa pronto el efecto navidad y empieza a bajar, como hemos ido  teniendo una incidencia baja es normal que suba porque hay más personas susceptibles de ser contagiadas, después de habernos juntado en las fiestas. @Ishtarya siento que estés tan pochita, mucho ánimo Hoy día tranquilo, me voy a poner con la comida Feliz día a todas      
    • Ishtar
      Buenos días. Sobrevivo, mal, pero sobrevivo, que ya es algo. De los mareos no mejoro, no salgo porque me da miedo caerme, porque  cuando las cosas se balancean a mi alrededor, yo me balanceo también y tengo que sujetarme para no acabar en el suelo. Lo peor que con los problemas actuales el médico te habla por teléfono y, conociendo mis patologías de siempre, no sé si por comodidad o por convencimiento, dice que todo es de lo mismo, que ya pasará. No puedo leeros bien porque me bailan las letras. Aquí hace un fuerte viento, parece un huracán. Este año habría que descambiarlo, como los regalos de navidad que no gustan, porque no puede haber comenzado peor, seguimos con la pandemia, ha llegado una nevada histórica que ha destrozado mucho. Tras eso apareció una borrasca de cuantiosas lluvias y tras las lluvias, el vendaval. Lo único que falta es una plaga de langostas o de ranas para creer que tenemos encima las plagas bíblicas de Egipto. No es extraño estar baja de ánimo Encarna, lo raro sería lo contrario. Pero cuando te operes y estés ya sin dolores, verás la vida de otra manera. Llevo toda la mañana tratando de escribir, pero no paro de borrar por lo mal que sale. Espero que estéis todas bien.
    • neska
      Buenos días a todas toditas todas. El día clarinete pero nublado, osea, no nubes negras como la Hortensia del otro día, que a estas horas parecían las 22 de la noche, que fuerte. Pero el viento de ayer fue descomunal, salí un momento a por verdura, y estoy a 50m del mercado, y al salir de casa me llegó un volantazo de viento que me metió para dentro del portal...que fuerte, y como pude pues conseguí llegar, compré las cuatro verduras que me faltaban y a casita, que ya me ayudaba el aire a llegar antes...justo enfrente del portal tengo una frutería pero...que pecios, ni que fuesen de oro, prefiero el “paqui” que lo trae directo del Pagés y no caro. Ayer me apetecía para cenar quinoa con salmón ahumado y aguacate, así que me puse manos a la obra, y que rico, por el amor de un dior...y también se me antojaron crepés de manzana y arándanos, así que hice la masa y caramelicé la fruta,  y esta mañana me he dedicado a hacerlos y he desayunado, pero tengo para merendar, cenar, y desayunar varios días   Para hoy tengo las “manitas de ministro” que ayer las puse en adobo con diversos hierbajos...tomillo, romero, sal de ajo y un pelin  de aceite, y a la nevera, luego las haré a la plancha, y de guarnición unos mejillones, también la plancha, que cuando vi que eran del Delta me tiré como una fiera a por ellos, que había cola, pues no siempre hay, son pequeñitos y muy sabrosos. Aquí se los rifan, y con razón. @encarnasao no sabía, pero si es para mejorar tu estado físico pues genial, ánimo. @Calia estupendo que andes, aunque sea en la cinta. @RosaNegra24 que pintaza de pizza, me alegro que te gustase, ya me has dado envidia, y si me aburro mucho este fin de semana hago masa y congelo por trozos, que tengo setas y cositas ricas para poner por encima Pues sí @Missis Iban es un panarra de aúpa! Nunca fallan sus recetas, aunque yo tengo que practicar más con las masas, es que soy muy “cagaprisas” y me pongo de los nervios, tiene que ser con la pani. @covaro no paras jamia, que bien. @Ishtar espero que estés mejor  Ahora sale el sol, hoy salgo si o si, comeré pronto y a la calle a caminar, que hoy no se trabaja, y la casa la tengo nikelada. @mcelia he oído que también por ahí está la cosa chunga, aquí también. @Araceli ayer estuve hablando,con un amigo de Madrid, que vive por Plaza Castilla, y me dijo que los restaurantes no están como aquí, de 13 a 15 horas, con todo lo que hay por allí, no entiendo nada jamia, en fin, debe ser que el bicho es selectivo... @Vicky se te han congelado los deditos de las manos?  Bueno, que muchos besukis a todas   
×
×
  • Create New...