Jump to content
Vicky

Buenos días! El desayuno del viernes :)

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Maqui
hace 3 horas, Missis dijo:

 

Maquiiii

Hablando del Black friday... mi hija me ha dicho que han puesto las ollas crok pot a buen precio y tengo una duda.

Está la clásica de 3,5 l  y hay otra de 4,5 l. con  temporizador.

Lo del temporizador me parece una buena idea pero el tema capacidad... digo yo que igual que sea más capaz :duda:No sea que al final con el tiempo me la tenga que quedar yo :nodigona:

 

¿De 4,5 litros? ¿de qué marca es?

Hombre, cuanta más capacidad, mayor es la olla y claro, ocupa y pesa bastante. Imagino que en el término medio está la virtud. A mí las ollas lentas me han gustado y desde que las compré, no he dejado de usarlas pero se que hay gente que no le han encajado y claro, ocupan sitio. Pero si no lo pruebas, no lo sabes.

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 hora, araceli dijo:

Buenos días, diluvia, pero tengo que salir hoy voy a que me hagan un estudio del pie o de los pies ya que estoy y como tengo espolón en los dos, lo que me diga.

Qué interesante, cuéntanos lo que te dicen.

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 hora, covaro dijo:

Buenos dias, esto tiene muy mala pinta, pero yo creo k no hace tanto frio..

Animo jefaa k solo falta el remateee!!!

Araceli el panteon de h ilustres, no me gusta mucho...no se..lo veo soso...claro k siendo lo k es...

Encarna ayer el curso regulin, mucha gente preguntado tonterias...estabamos un poco flipadas..¡ pero k pasa hoy!!??

 

Cuando tratas con público, te encuentras con cada cosa :nodigona: 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 hora, encarnasao dijo:

... ayer lo pase mal en el escáner, entre que iba sin comer y que les costó mucho encontrarme una vena decente, me pincharon tres veces y una se estaba hinchando el brazo, total sali tan cansada...

 

 

:beso: 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 1 hora, behbeh dijo:

Buenos dias, mojados y ventosos

Por fin viernes!!1 esta semana me costó, ayer estaba realmente tan cansada que me salté mi clase de gimnasia a cambio de una tarde sofá, peli y manta. Lo necesitaba y no llegaba al finde,.

Hoy tengo tarde de recados y centro de salud con las cartillas de vacunación de mis hijos porque la parecer tienen que revisarlas porque aquí en Galicia tenemos un brote nuevo de paperas y no está claro quienes tienen la vacuna de este brote.

 

Me toca finde en casa, tranquila y sin grandes planes, solo descansar

Buen dia!!!

 

Me identifico contigo, ese cansancio que es que no puedes hacer nada más. Bien por este finde, espero que descanses!

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
1 hour ago, neska dijo:

... Hoy es el cumple de mi petardilla australiana, y ya la felicité ayer, y hoy también, igual que ella allí lo celebró ayer y hoy también, es lo que tiene vivir en las antípodas:lol:

 

:fiesta:¡Feliz cumpleaños a tu petardilla! :beso: 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui
hace 40 minutos, Atina dijo:

Buenos dias chicas. 

Aqui tambien llueve. Ya se sabe que hace falta, pero podía caer con moderación. Miedo da salir. Ya sea andando o en coche. 

Mi cabeza tampoco anda muy bien. Leo todo y después no me acuerdo que era lo que quería comentar :lol:. Ademas entro en el foro torpe pérdida. No os encuentro. Le doy donde no es, me salgo ( sin querer), vuelvo, me desconecto. Reviso lo que he escrito y el móvil me ha cambiado la mitad de las cosas. De todo me esta pasando :lol:. Quizás sea hora de rescatar el PC. 

Mis planes para hoy es limpiar la cocina. Ya veis que planazo :grrr:.

Buen dia a todas :Emoji-173::Emoji-173::Emoji-173:

 

 

Hay días que no damos pie con bola, de todo nos pasa :lol: 

¡Buen día para ti también!

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Maqui

Algo bueno le encuentro a estos días grises, fríos y de lluvia: que en casa, con el calorcito, un buen libro, música, mi hijo, mi perrillo... pues eso, el placer de esas pequeñas cosas.

¡Buen finde amigas! :beso: 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Missis
hace 2 horas, Maqui dijo:

 

¿De 4,5 litros? ¿de qué marca es?

Hombre, cuanta más capacidad, mayor es la olla y claro, ocupa y pesa bastante. Imagino que en el término medio está la virtud. A mí las ollas lentas me han gustado y desde que las compré, no he dejado de usarlas pero se que hay gente que no le han encajado y claro, ocupan sitio. Pero si no lo pruebas, no lo sabes.

Es la misma marca...

https://www.amazon.es/Crock-Pot-CSC061X-programable-2-4-personas/dp/B07VDLW3BK?ref_=Oct_DLandingS_D_be65fb78_62&smid=A1AT7YVPFBWXBL

 

Mi cuñado tiene una supercocina:porfavor: ya la quisiera yo para mí!

Y como te decía igual al año que viene me dice que no la usa :nodigona: y entonces me la quedaría yo

:beso:

Me acabo de dar cuenta que estaba confundida con el tamaño de la olla ésta , a primera hora me ha parecido ver que era la grande:grrr: y es la pequeña....lo pensaré

Editado por Missis
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ishtar

                                                      

                                                                1122808580_Noterindasnunca..thumb.jpg.84654672f893f70e862e02771beec7a8.jpg

 

 

Buenos días. Por aquí seguimos con lluvia cayendo sin pausa, pero al menos ya es viernes, ;) aunque dicen que la semana que viene llegarán nuevos frentes, por lo visto se ponen de acuerdo para ir pasando poco a poco. :lol:Pero sábado y domingo parece que no lloverá y el agua nos dará una tregua.:meapunto:

¡Muchas felicidades! @womangirl espero que pases un buen día y lo celebres con una buena comida. Ya sabes, siempre es bueno tener algo que celebrar, no debemos desaprovechar las oportunidades nunca.:)

 

@Vicky   A ver qué sorpresa te depara el panadero hoy. Por cierto ¿es panadero de verdad o descongelador de panes industriales? :lol: Porque panaderos cada vez quedan menos.

Me ha hecho mucha gracia lo del atril griego, te gustan tanto las manualidades que cuando V. no las tiene ya las buscas tú.;) Me alegra que disfrutaras de esa cenita, es bueno tener con quien comentar.:up:

Ánimo, que tienes por delante dos días para hacer lo que te parezca y espero que sea interesante y no sólo lavadoras, plancha y limpiar.

Gracias por el té, qué divertidos los lunares de la tetera, nunca he visto una así. El expositor, excelente.:plas: Esas flores me hacen soñar ya con febrero y las primeras flores de la primavera.

326764632_gifalmendros02..gif.8f07f397bb1b74617956d43c7519e147.gif

 

Pasa un bonito día.:beso::beso:

 

  @encarnasao Disfruta de esa comida con las compañeras, seguro que pasas un buen rato.:up: Las comidas y los amigos invisibles se multiplican estos días, sospecho que porque en diciembre los restaurantes suben los precios de esas comidas, claro que en cuanto se den cuenta los subirán en noviembre.:lol:

Siento que lo pasaras mal con el escáner.:(

Pasa un feliz día.:beso::beso:

@neska  Muchas felicidades para tu niña.:fiesta:

No cuides solamente el cuerpo Espe, cuida también tu memoria, ya sabes lo importante que es cuidarla con el paso de los años.

Pasa un magnífico día.:beso::beso:

 

Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y un mejor fin de semana. Y no os olvidéis de disfrutar con las pequeñas cosas simples que la vida nos ofrece a cada instante y de las que sólo somos conscientes cuando nos faltan.:beso::beso::beso:

 

  • Me gusta 3

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • womangirl
      Esta bien ,en el grupo siempre se aprende y más en esta máquina que casi todo es un enigma. Yo me hice hasta del grupo coreano por curiosidad.
    • alumna
      Buenos días, despegando cohete, 😂😂😂😂
    • Marem
      ya veo que tú tampoco paras de darle caña a la Ocoo. Ya he apuntado las costillas  Sobre las judías con tomate, se me ocurre, que pude ser buena idea, que la próxima vez que las hagas, las ponga en el pote de agujeros, así al sacarlas, las escurres para que no te queden caldosas y podrías aprovechar el jugo para añadir a algún guiso. Yo estoy haciendo Chili de verduras. No he encontrado recetas con judías, así que las he puesto en menú sopa nutricional, 3 horas. A ver cómo quedan.  Después de comer voy a salir (que está el día espléndido), pero esta tarde-noche quiero entrar en el grupo de Facebook. A ver si me apaño, porque no soy de redes sociales y no me manejo bien.   Buen domingo a todas.
    • marisalas
      Gracias bombones, me alegro que os haya gustado. Besos.
    • marisalas
      A primeros de Septiembre fue el cumpleaños de mi sobrino Marco y como le gusta mucho el golf este año he optado por este tema para hacerle su tarta y ha quedado muy "cuqui". Bizcocho chocolate extreme cake: 550 gr. azúcar 330 gr. harina 97 gr. cacao en polvo 3 cucharaditas de bicarbonato 3 cucharaditas de levadura en polvo 1 pizca de sal 3 huevos 355 ml. leche 180 ml. aceite de girasol 3 cucharaditas de esencia de vainilla 360 ml. agua hirviendo Buttercream de fresitas del bosque: 300 gr. icing sugar 300 gr. mantequilla t/amb. 6 cucharaditas pasta Home Chef de fresitas del bosque Ganaché de chocolate: 200 gr. chocolate Postres Nestlé troceado 100 ml. nata líquida para montar Decoración: 600 gr. Fondant verde Fondant de distintos colores Preparación del bizcocho: 1. Precalentamos el horno a 175 grados, calor arriba y abajo. 2. Untamos  el molde de mantequilla o spray desmoldante. 3. Tamizamos y mezclamos los ingredientes secos: azúcar, harina, cacao, bicarbonato, levadura y la sal. 4. Añadimos los huevos, leche, aceite y la vainilla, y mezclamos. 5. Cuando esté todo bien mezclado añadimos el agua hirviendo (el resultado es bastante líquido, es normal). 6. Echamos la mezcla en el molde y horneamos 1 hora y 10 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo salga limpio. No sacar del molde hasta que se haya enfriado. Preparación de buttercream de fresitas del bosque: 1. Para preparar la crema de relleno, bate la mantequilla y el icing sugar a velocidad media-alta durante 5 minutos, hasta que la mezcla se integre. 2. Añade las fresitas del bosque en pasta y bate de nuevo. Preparación el ganaché: 1. Troceamos el chocolate muy picado y disponemos en un bol. 2. Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego medio hasta que empiece a hervir y lo echamos sobre el chocolate, dejamos reposar 3 minutos y removemos hasta que se forme una crema brillante y homogénea, dejamos reposar 8 horas a temperatura ambiente, y listo para usar. Montaje: 1. Cortamos el bizcocho en capas. 2. Colocamos sobre una base de tarta un poco de Nutella para pegar la primera capa de bizcocho, colocamos la buttercream, y así sucesivamente hasta terminar todas las capas, cubrimos con ganaché y alisamos, metemos en la nevera para que se endurezca. 3. Extendemos el fondant y cubrimos la tarta. 4. Adornamos al gusto, en este caso con un banderín para marcar el hoyo de golf, un carrito de golf, un golfista, una bolsa de golf, pelotas de golf, arena y hierba. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Chocolate, chocolate, chocolate, ¡ricos!¡riquísimos!, del blog de Erruki, una maravilla.   100 gr. chocolate negro 50 gr. mantequilla 1 huevo 75 ml. leche 50 ml. Baileys 15 gr. cacao en polvo amargo 60 gr. azúcar en polvo 100 gr. harina 50 gr. maizena ½ sobre de levadura química 15 gr. pepitas de chocolate 1. Precalentar el horno a 175 grados. 2. Colocar los moldes sobre bandeja de horno, yo pongo de papel metidos en moldes de silicona, de esta forma mantienen la forma mejor 3. Fundir el chocolate con la mantequilla en microondas, de 30 en 30 segundos, de esta forma no se nos quema el chocolate 4. En otro bol vamos mezclando los ingredientes secos harina, cacao, levadura, azúcar y maizena. 5. Añadir la leche y Baileys y mezclar vigorosamente. 6. Batir el huevo hasta que espume y añadirlo a la mezcla anterior, añadir el chocolate con la mantequilla y volver a mezclar. 7. Rellenar los moldes ¾ partes. Echar unas pepitas por encima. 8. Hornear de 13 a 15 minutos, todo depende de nuestro horno y del tamaño de los moldes. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • encarnasao
      buenos dias celia  perdona que no me había dado cuenta que cambiaba la pagina y te he saltado.   si que viaja tu marido, el pobre se pega cada madrugon, ya veo que tu también. que bien que bien que A viaje con sus compañeros eso les espabilan mucho al ir al extranjero a ver si puedes echar esa siesta que te hace falta .    
    • encarnasao
      buenos días araceli    buen  día echasteis, eso es buenísimo y si podéis ir en pareja mejor hoy no van ninguna de las chicas?  aquí los domingos es raro, alguna vez y según lo que haya el mediano , ya pregunto ayer pero como le dije que ensalada y cualquier cosa no le apeteció. disfruta dela tarde de relax 
    • Aisen
      Quiero ver ... un correcaminos.
    • Aisen
×
×
  • Create New...