Jump to content
Rumiana Cocina

Cómo preparar quinoa como un experto

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Eduardo Soler

DSC02053.JPG+

 

Yo preparo este risotto de quinoa, es una receta peruana que adquirí en el primer viaje que hice por esas tierras

Editado por Eduardo Soler

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina
El 1/2/2020 at 6:35, Eduardo Soler dijo:

Yo también cuando vi el título del post sabía que la receta era tuya :lol:
Yo conocía la blanca y la preparo igual que vos dándole unos 10 min de cocción aproximadamente después que rompe el hervor

:beso:

Pero aquí están dando un montón de buenas ideas para prepararla de mas maneras. Prueba la roja y luego me cuentas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...