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oc'oo Máquina de doble cocción y presión automática

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Maqui

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OC'OO MÁQUINA (Coreana) DE DOBLE COCCIÓN

Y PRESIÓN AUTOMÁTICA

 

 

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Existen a la venta estos dos modelos: rojo y negro.

 

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3. vista interior.JPG

 

Como se puede ver en la foto inferior, en su interior va una olla de cerámica y un metal, el germanio:

 

4 vista elementos.JPG

 

El robot está basado en un método de cocción tradicional coreano, llamado "Gamasot", que como vemos,

hay una cocción doble, un recipiente dentro de otro:

 

5 comparada con la antigua.JPG

 

 

6 circulitos.JPG

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Espectacular!!!! Medio litro de jarabe

Hay que tener cuidado, cuando sale todo el vapor de la válvula, y abres el capuchón, como no está tapada la sartén, el vapor está caliente. Pero no ha quedado pegajoso y ha quedado genial

Lo veo un pelin al dente, pero cerrada y con el calor residual creo que he creado otro orgasmo culinario????

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OCOO es un exclusivo procesador de comida coreano, de uso doméstico, que ha modernizado método de doble ebullición que ya utilizaban los ancestros asiáticos para prepara hierbas medicinales y alimentos saludables. Corrientes de vapor a 112ºC o más fluyen en convección dentro de la olla de germanio para calentar el recipiente cerámico y, el calor de los rayos infrarrojos lejanos que genera la olla en sí misma, caldea la humedad contenida en los propios ingredientes para calentarlos. ¡Un nuevo y avanzado hervidor para el siglo XXI!

 

CARACTERÍSTICAS:

 

Ventajas de usar OC’OO

 

- Minimiza la perdida de nutrientes así como los olores, utilizando la corriente de convección para cocinar alimentos saludables.

 

- Dado cuece mediante rayos infrarrojos lejanos desde el recipiente interior de germanio, las elaboraciones nunca se queman, incluso sometiéndolas a largos periodos de cocción.

 

- Las ollas de germanio interna y externa emiten rayos infrarrojos lejanos, consiguiendo un efecto antibacteriano y desodorizante.

 

- Los productos químicos agrícolas residuales que puedan contener las verduras se diluyen y caen en la olla y el recipiente interior que contiene componentes de germanio, obteniendo una comida más segura y saludable.

 

- OC’OO tiene una microcomputadora incorporada conveniente y fácil de usar, pensada para controlar automáticamente las funciones tales como la temperatura y el tiempo de cocción, el modo de mantener caliente, el sistema de seguridad y las funciones de compensación de fallo energético.

 

 

Comodidad
OCOO no quema la comida y minimiza la pérdida de nutrientes. Además, cuece de forma rápida y conveniente mediante presión. También proporciona "Guía de voz" para mayor comodidad, "Configuración de tiempo básico para cada menú", y una interfaz sencilla “One Touch” permitiendo su uso sin ninguna dificultad.

 

Seguridad
El producto da máxima prioridad a la seguridad, por ello utiliza vapor a alta presión para la técnica de la doble ebullición. Las ollas de germanio proporcionan un efecto antibacteriano y desodorizante, consiguiendo que los químicos agrícolas residuales se diluyan y desprendan. Además, emiten rayos infrarrojos lejanos durante la cocción.

 

Más de 100 platos
Se incluye recetario con imágenes para cocinar cómodamente más de 100 platos. Evita el desorden con los utensilios de cocina gracias a que la comida se cuece en el interior de la olla y elimina la necesidad de lavar la vajilla, especialmente la incomodidad de rascar restos quemados y pegados a la olla. Además, para una mayor comodidad, 12 modos de cocción básicos están preconfigurados de fábrica, aplicables a una gran variedad de platos.

 

Viabilidad económica
Puedes preparar en casa elaboraciones costosas como el ginseng rojo en conserva y el ajo negro a un coste mucho más bajo.

 

Fiabilidad
La salud y la vida sana se están convirtiendo tendencia y OCOO es un hervidor ambientalmente amigable que protege el sabor y los nutrientes, permitiéndote seleccionar y cocinar directamente los alimentos. Mantiene la forma original de las materias primas y puede extraer concentrados sin agregar ni una gota de agua.

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Y aquí mi "Robocco" (así lo hemos bautizado las foreras que los tenemos, somos unas cuantas, irán entrando ellas para contarnos su experiencia), el día que llegó: el 28 de agosto de 2019. También lo llamamos "cohete" :lol: por qué será.

 

 

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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