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Receta Huevos a la Mexicana

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Alejandro Salvador

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Alejandro Salvador

Tiempo: 20min
Dificultad: Fácil
Porciones: 1

Disfruta de estos deliciosos huevos a la mexicana, acompañado de ingredientes 100% mexicanos, ideal para poder disfrutar en un desayuno por la mañana en compañía de familia. ¡Pruébalos AHORA!

Receta Huevos a la Mexicana

Ingredientes:

  1. ½ cucharada de aceite vegetal
  2. 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  3. ½ Chile Serrano cortado en pequeños trocitos*
  4. 1 jitomate cortado en cubitos (aproximadamente ½ taza)
  5. 2 huevos quebrados en un tazón
  6. Sal al gusto
  7. ½ taza de frijoles refritos negros o pintos
  8. 2 o 3 tortillas Chips
  9. 1 cucharada de queso fresco desmenuzado
  10. 3 tortillas de maíz calientes

Receta Huevos a la Mexicana

 

Preparación:

  1. Calienta el aceite en una sartén mediana a fuego medio-alto, preferiblemente; es mejor que uses una sartén antiadherente.
  2. Agrega la cebolla picada y cocine por un minuto, luego añada el chile Serrano y revuelva; cocine por 2 minutos y luego agrega el jitomate, revuelva y deja cocinar por otros 2 minutos, procura estar pendiente para no cocinar demasiado las verduras.
  3. Mientras las verduras se cocinan, bata ligeramente los huevos en el tazón; como puedes ver en las imágenes, no me gusta batir los huevos, pero es una preferencia personal, ya que me gusta revolverlos en la sartén.
  4. Mezcla los huevos sobre las verduras, agrega la sal, y deja cocer durante unos 2 minutos, luego revuelva las verduras con los huevos. No dejes cocinar los huevos y no los mezcles demasiado, ya que esa es la esencia de este plato. Los huevos deben de quedar en grandes grumos. Cocina por 2 minutos más hasta que los huevos estén listos y retíralos rápidamente.
  5. Puedes servirlos con tus frijoles refritos y tus tortillas calientes, a disfrutar

 

Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.

 

huevos a la mexicana (2).jpg

Editado por Alejandro Salvador
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