Jump to content

Dip de alubias blancas con pimiento morrón y chile thai

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Dip de alubias blancas con pimiento morrón y chile thai  :Emoji-118:

 

Me encanta éste dip o hummus de alubias, absolutamente adictivo. Una combinación de ingredientes para mi perfecta y el toque del chile thai le da su puntito.
 
CIMG7182.JPG

 

Ingredientes:
 
200 gr de alubias blancas cocidas de bote
80 gr de pimiento morrón en conserva
1 diente de ajo
sal
chile picado thai para wok( al gusto) ( yo lo compré en el lidl )
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

 

Preparación:
 
Poner en un procesador de alimentos todos los ingredientes ( el chili thai con moderación porque al final vamos a espolvorear un poco por encima)  y triturar.  
 
Servir en un pequeño bol, igualando la superficie
 
Espolvorear por encima el chile y echar un chorrito de aceite de oliva por encima

 

No hay más, ya sólo queda disfrutarlo con unos nachos, unas crudités, sobre tostadas o lo que tu imaginación te dicte
 
En mi caso unos riquísimos nachos ( comprados en el Aldi) y con el chili Thai ( comprado en el Lidl) para echarle más en caso de querer más picante.

 

CIMG7184.JPG
 
 
Ya sólo queda dipear a placer.... la bebida para acompañar al gusto de cada cual.

 
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...