Jump to content
Conéctate para seguir esto  
gumer

Duda de espuma

Puntuar este tema:

Recommended Posts

gumer

Se hacer un sorbete helado mezclando zumo helado con clara de huevo y tirarlo con el sifon ?? Lo habeis probado alguna vez, habria que añadirle algo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
OscarBIO

Añadir o no es simplemente cuestion de gustos, pero si es cierto que una de las virtudes de las espumas en sifon, es la de obtener los sabores cuanto mas puros posibles mejor. En tu caso el hecho de usar la clara difumina la potencia natural del zumo y seria mas conveniente caso de querer conservarla, usar la gelatina como hemos indicado en otras ocasiones.

Prueba y nos comentas si notas diferencia en el sabor.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...