Jump to content

SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

Puntuar este tema:


GARRE2

Recommended Posts


HOLA A TODOS,

TENGO LA PANIFICADORA BIFINETT DESDE HACE MUY POQUITO, NO LLEGA A UN MES.
LO PRIMERO QUE HICE FUE METERME EN LOS FOROS BUSCANDO RECETAS PROBADAS DE LA MAQUINITA Y CUAL HA SIDO MI SORPRESA :o CUANDO ME HE DADO CUENTA QUE HAY VARIOS MODELOS EN EL MERCADO EN LOS QUE NO SE CORRESPONDEN LOS PROGRAMAS.

YO TENGO TAMBIÉN LA COCINERA Y EN LOS DISTINTOS MODELOS, LOS PROGRAMAS COINCIDENTES SON IGUALES, ASÍ QUE CON ESTA ESTOY UN POCO LIADILLA, AUNQUE MI EXPERIENCIA CON LA COCINERA HA HECHO QUE MÁS O MENOS SALGA AIROSA DE TODAS LAS PRUEBAS QUE HE HECHO :lol::lol: , PERO NECESITO VUESTRA AYUDA :porfavor::porfavor: PORQUE ALGUNOS PROGRAMAS QUE VEO POR AHÍ NO SE :duda: DÓNDE ENCAJARLOS EN LA MIA.

MI MODELO ES LA KH 1172

bifinettcu2.jpg
w480.png

LOS PROGRAMAS QUE TIENE SON:

1. NORMAL
2. PAN BLANCO
3. INTEGRAL
4. RÁPIDO
5. DULCE
6. SIN GLUTEN
7. EXPRESS
8. MASA
9. MERMELADA
10. PASTEL
11. HORNEAR

Y SE PUEDEN HACER PANES DE 750 Y 900 GR.


MUCHAS GRACIAS :porfavor: POR ANTICIPADO Y ESPERO ANSIOSA VUESTRA AYUDA :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

Hola. La mía es la KH-1171. Los programas son:

1. NORMAL
2. ESPONJOSO
3. INTEGRAL
4. DULCE
5. EXPRESO
6. MASA (AMASADO)
7. MASA PARA PASTA
8. SUERO DE MANTEQUILLA
9. SIN GLUTEN
10. PASTEL
11. MERMELADA
12. HORNEAR

y se pueden hacer panes de 750, 1000 Y 1250 GR. Potencia 850 W.

Si quieres consultar la duración de los programas, aquí tienes las instrucciones:

http://www.kompernass.com/pages/_pdfs/16c37f9f75ae63de9c77953fb60d6a3a.pdf


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

yo tengo la misma que tu garre2 y ek otro dia me dio por hacer el brioche del post bifinet y cual es mi sorpresa que al levar se salia por todos los lados..... ahora no se que cantidades debo poner en la mia para adaptar las recetas.....menudo lio¡¡¡ :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

muchísimas gracias EMEKA Y AURA por vuestra ayuda :D:D

AURA, yo también lo primero que hice fue el pan brioche, pero lo pasé a gramos porque yo con las cucharadas, las tazas, tacitas y demás como que no... y puse

450 gr de harina de fuerza Harimsa
80 gr de azúcar
3 huevos
5 gr de sal
2 sobres de levadura seca Vahiné
100 ml d de leche templada
6 cucharadas de agua templada (de la cazoletita grande que viene con la máquina)
70 gr de mantequilla ablandada

PROGRAMA DULCE.

subió un poco más de la cuenta, dió con la tapa, pero no llegó a desbordarse. La próxima vez pondré un poco menos de harina a ver que pasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

Garre2 yo creo que es demasiada levadura. Aquí te pongo otras recetas por si quieres probar alguna:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt142008.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt218661.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt101234.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx36823-0-75.html

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt106388.html

Pienso que para la KH-1172 se deben hacer muy bien las recetas de la chefo; por la potencia y el tipo de cubeta. No se las dimensiones de la de la chefo, sólo la capacidad: 3 litros. Llenando la cubeta con agua podeis averiguar si es igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

pues me salió muy rico, lástima que no hice foto porque tenía muy buena pinta. :D

La receta la saqué del recetario de aquí de la Bifinett, pues es un tipo de pan que no hago habitualmente y tampoco controlaba las cantidades, porque la cubeta es más pequeña que la de la cocinera, aunque el experimento fue bastante satisfactorio. :lol:

En cuanto a la cantidad de levadura, siempre pongo dos sobres porque así consigo la textura que me gusta. En una ocasión probé con la masa madre y no me gusta el sabor que deja, ni tampoco el de la levadura fresca.

De todas formas probaré las recetas que me habéis puesto y seguiré experimentado con mi Bifinett nuevos tipos de panes, pues antes de tenerla compraba más pan debido al tiempo que tarda en hacerse el pan por lo que me tenía ocupada la Cocinera y entonces no podía usarla para cocinar que es para lo que la compré.

Muchas gracias a todas. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOBRE EQUIVALENCIAS ENTRE DISTINTOS MODELOS DE BIFINETT

pues me salió muy rico, lástima que no hice foto porque tenía muy buena pinta. :D

La receta la saqué del recetario de aquí de la Bifinett, pues es un tipo de pan que no hago habitualmente y tampoco controlaba las cantidades, porque la cubeta es más pequeña que la de la cocinera, aunque el experimento fue bastante satisfactorio. :lol:

En cuanto a la cantidad de levadura, siempre pongo dos sobres porque así consigo la textura que me gusta. En una ocasión probé con la masa madre y no me gusta el sabor que deja, ni tampoco el de la levadura fresca.

De todas formas probaré las recetas que me habéis puesto y seguiré experimentado con mi Bifinett nuevos tipos de panes, pues antes de tenerla compraba más pan debido al tiempo que tarda en hacerse el pan por lo que me tenía ocupada la Cocinera y entonces no podía usarla para cocinar que es para lo que la compré.

Muchas gracias a todas. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...