Jump to content

Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Abreviamos el nombre de nuestra olla????,habia pensado en llamarla la olla EW,es que es muy largo y la otra tiene abreviatura :lol::lol::lol::lol::lol: Que os parece ya somo unas cuantas con la ollita :dientes:


Pongo la tabla de conversion con la GM para tenerla a mano:

Menús y tiempo de la GM:
-Arroz-menu arroz-12min
-Macarrones-menu arroz-12min
-Verduras blandas-menu arroz-12min
-Verduras medias- menu guisado-25min
-Verduras duras-menu legumbres-40min
-Pescado-menu pescado-15min
-Patatas-menu pescado-15min
-Carnes blandas-menu carne-25min
-Carnes duras-menu legumbres-40min
-Legumbres-menu legumbres-40min(excepto lentejas)
-Lentejas-menu carne-25min (depende de las lentejas)

Menús y tiempo de la Eurowave
-Arroz-menu arroz-5 a 12 min
-Carnes blandas-menu pollo-10 a 15 min
-Guisos-menu mazamorra- 15 a 20 min
-Sopas-menu sopa-20 a 25 min
-Legumbres-menu legumbres-25 a 30 min
-Verduras y carnes duras-menu carne-25 a 30 min

Menús y tiempos de la Fc
1 - Manual - libre
2 - Pescado - 3 minutos
3 - Huevos/Pasta - 5 minutos
4 - Arroz/Patatas - 10 minutos
5 - Guisos/Sopas - 15 minutos
6 - Legumbres blandas/pollo - 20 minutos
7 - Carnes rojas/cerdo - 25 minutos
8 - Legumbres duras - 30 minutos
9 - Horno - 0 minutos





INSTRUCCIONES:


#La valvula de la tapa se quita tirando de ella para facilitar su limpieza.
#La tapa se desmonta para limpiarla tirando de un tornillo que tiene y luego se pone de la misma forma e intentando que entre el centro de la tapa en una pestañita de plastico.




RECETAS


Albondigas de mi abuela aptas para BB en EW

Albondigas en salsa

Alitas de pollo a la cerveza

Almejas en salsa verde

Arroz con berenjenas de ardid "atuneado" EW

Arroz con costillas

Arroz a banda

Arroz con almejas

Arroz con bacalao y coliflor

Arroz con leche

Arroz negro con chopo

Bizcocho

Bizcocho de chocolate

Bizcocho de yogurt

Bizcocho de yogurt y canela

Bizcocho en la olla

Calamares con almendras

Carne guisada con verduras

Caldeirada de meruca y brocoli de mi casa

Cerdo en salsa

Champiñones rellenos

Conejo con arroz

Conejo en salsa

Costillas asadas de mi casa

Churrasco de ternera en salsa

Crema de lechuga

Espinacas con garbanzos

Empanada de atun con tomate

Enblanco

Ensalada India

Espaguetis con gambas al ajillo

Espaguetis en EW

Fideua

Filetes de pechuga de pollo a la pimienta

Gallo de campo con arroz (EW)

Garbanzos con atun de ardid en EW

Guiso de ternera

Habas frescas con jamon y setas

Judias verdes con patatas

Lentejas estilo mi casa

Lomo iberico a la nata

Margarina con setas de cardo

Olla gitana

Paleta en salsa

Pan

Pastel de Carne

Patatas guisadas con costillas

Pechugas al coñac

Pollo a la cerveza

Pollo al limon de mi madre

Pollo asado

Pollo con zumo de naranja y whisky

Pollo en salsa de cebolla y champiñones

Potage de garbanzos

Potage de habichuelas

Potaje de tagarninas

Potage de to la vida

Rape en salsa con piñones

Rollo de carne en la EW

Solomillo al aroma de tomillo

Sopa de verduras

Tallarines a la carbonara

Tallarines de trigo chinos

Taquitos de merluza

Tarta Alemana de cerezas

Tarta de manzanas

Tarta de quesos

Ternera a mi manera

Ternera con verduras

Toro de lídia en salsa

Venado en salsa


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 585
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Beparopa

    79

  • nuria-raul

    46

  • TUPPERGIRL

    34

  • marcvane

    31

Top Foreros En Este Tema


Buena idea y podriamos aprovechar este post que has abierto para poner las recetas como el post de la chefo ¿que has hecho para comer hoy y como? .
alitas de pollo a la cerveza:
ingredientes; alitas de pollo(yo pongo un kilo,pero podeis poner lo que querais), ajos, perejil , cerveza y aceite.
hechar un poco de aceite en la olla menu arroz y echamos el pollo dejar refreir hasta que acabe el programa, una vez acabado se le añade el ajo picado con el perejil y un chorreon de cerveza, no hace falta que cubra ,ponemos el programa guiso (mazamorra) cerramos la olla y con la cervecita que ha quedao nos ponemos unos picos y un poquito de jamon y nos tomamos una tapita mientras hechamos un vistacillo al foro :lol: y cuando acabe sacanos y a comer :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues hoy he hecho unas tagarninas las he refrito para luego hacer tortilla

he puesto la olla en menu arroz y he echado el aceite,3 o 4 dientes de ajo laminados cuando han estado sofritos les incorpore las tagarninas,un poco de sal y menu legumbres,estupendas.
:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la mia hoy trabaja a destajo,porque voy a poner una segunda tanda de tagarninas para congelar y tenerlas a mano y para almorzar tambien hice unas patatas y fideitos en un caldito del puchero que me trajo mi mami :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues la mia hoy trabaja a destajo,porque voy a poner una segunda tanda de tagarninas para congelar y tenerlas a mano y para almorzar tambien hice unas patatas y fideitos en un caldito del puchero que me trajo mi mami :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Mensajes

    • Araceli
      Si, ha sido un día muy aprovechado y he llegado a las 6:30 pero si un poco cansada y tenía visita mis hijas, he estado un ratito y enseguida se han ido.   Carmina yo lo he hecho muchos años y nos gusta pongo el peso del salmón en azúcar y sal a partes iguales y pongo un puñado de eneldo lo remuevo muy bien y lo pongo en un pirex lo cubro bien de la mezcla tapó con film y pongo un brío de leche, no echo toda la envuelta de azúcar y sal  y al dia siguiente quito el líquido que ha salido repongo de la mezcla y vuelvo a quitar líquido  hasta que ya no salga  yo creo que no llega a la semana lo saco, lavo al grifo, lo seco y lo guardo o en papel Albal o lo hago tapitas  finas y lo cubro de aceite de girasol y aguanta bastante o se acaba rápido, pero en el papel al al aguanta muy bien.   Cova has vuelto del chino?, como está el pelos   Celia que fácil la fideuá, me lo apunto para hacerlo   neska aprovecha los días buenos que si empieza a llover nos tenemos que quedar en casa, me alegro de tu petardilla.   Charoa ver si tienes suerte con la oposición así que practica para el examen, cuál es la receta del pollo al limón a ver si cambio  un poco a propósito  tengo mucho whiski de cuando le daban cesta a E y no sé si utilizarlo como el vino o me decís alguna receta que salga buena.   Maricel que alegria me dio ver el mensaje la verdad es que leo pocos mensajes que no sean del desayuno pero ese le vi, espero que entres más a menudo ahora que tienes más tiempo   Encarna no nos has dicho nada , espero que todo esté bien y sea porque tienes muchas ventas y además los talleres, mañana te veo   pasad una noche tranquila y dulces sueños , besos para todas, todas
    • ROSAEZQUERRO
      Te lo agradezco, porque me encantan las recetas de cuchara y esta es facil, facil, muchas gracias
    • Simpa
      La touch la tuve yo pero la devolvi.......Prefiero thermomix.....Pero teniendo en cuenta que quieres una baratita te doy otra opcion.....A ver cual se adapta mas a ti   https://www.amazon.es/IKOHS-Multifunción-Velocidades-Programable-Preinstaladas/dp/B083545KGB/ref=mp_s_a_1_1_sspa?dchild=1&keywords=ikohs+touch&qid=1606346385&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFZUktLQ0hSVlJTMCZlbmNyeXB0ZWRJZD1BMDY1NjI0NzMyQjYzOUtSTklIVlImZW5jcnlwdGVkQWRJZD1BMDIyNTY1OTFPRjgyRVdZVkZWUTAmd2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
    • rex patxi
    • rex patxi
    • rex patxi
    • rex patxi
      ni yo tampoco   scotes   chicle
    • rex patxi
      la ciudad de vapor
    • mcelia
      @Vickyno los tuesto en el horno, los sofrío en la sartén después del sofrito y antes de echar el caldo.
    • rex patxi
      abriga bien el pellejo si kieres llegar a viejo
×
×
  • Create New...