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Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hola enekinge :) Puse la empanada con la valvula abierta.... Hay que pensar que todo lo que queramos hacer con características de Horno.... es Válvula Abierta y todo lo que sea cocinar como Olla Expres es Válvula Cerrada.


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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

hola a todos/as!!!
Me encantaria oder ver alguna foto de esta olla, y que me comentarais como os va con ella, ah y como podria conseguirla, ya que no tengo carnet de Makro, me podeis ayudar!!!
Mil gracias.


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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Pollo con zumo de naranja y whisky
Cuatro muslos de pollo, una cebolleta, un puerro, dos zanahorias, dos patatas, zumo de una naranja y un chorrillo de whisky, romero fresco.
Conecto en modo arroz con la tapa abierta, y marco un poco los muslos y los reservo; se pocha la cebolleta con el puerro que hemos picado y al poco echar la zanahoria cortada en rodajitas finas con la patata en daditos y dejar pochar unos minutillos revolviendo. Salar. Se poner el zumo de la naranja y el whisky, unas vueltitas más y se incorporan los muslos, y una ramita de romero (esta vez tenía fresco) pongo la tapa y selecciono pollo (bueno el siguiente al de arroz).
Esta vez me ha resultado todo muuucho más rápido y fácil que la primera vez que usé la olla. Os pongo muestra gráfica, :wink:

p2220138.jpg
w768.png


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Re: Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

Hola virgini..... :D No te fies de lo que pone en la máquina... puesto que yo he medico cuanto entra en la máquina y hasta la señal hace algo más de 4 litros.

Ah.... ayer hice una TARTA DE MANZANAS de rechupete..... La receta no es mia. La encontre rebuscando en alguna pagina que ahora no soy capaz de encontrar.

6fm3cj.jpg

Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharita de nuez moscada molida
- 1/2 cucharita de canela molida
- Sal
- 2 cucharada de azucar
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 2 manzanas

En un bol mezclamos la harina con la nuez moscada, la canela y la sal.
En otro bol batimos el huevo a punto de nieve con el azucar, la margarina y la leche.
Unir el contenido de los dos. Engrasar un molde de silicona y enharinar o bien directamente en la cubeta.
Poner la masa en el recipiente con las manzanas por encima decorandola.
Espolvorear con azucar y canela por encima y poner en la maquinita unos 20 minutos con la valvula arriba.

Es muy facil de hacer y está..... ummmmm.... :up::up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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