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Olla EW (Eurowave) usos,consejos,recetas...

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Hoy he hecho en mi olla EW potage de tagarninas
aqui ya terminada
16c9hz6.jpg

aqui la carne y la morcilla

255ie8o.jpg

aqui el trio

33tqhs0.jpg

la receta por la noche os la pongo aqui mismo,edito y la pego,es que me voy despues de almorzar y creo me llegare al Makro
:coqueta::coqueta::coqueta:



Receta:
ingredientes :
1 trozo de carne para guisar de cerdo,le decis al carnicero que es para las tagarninas
1/2 morcilla
tagarninas
garbanzos
aceite
sal
pimienta
clavo
pimenton de vera
ajos 1/2 cabeza y 4 dientes



Ponemos en la olla EW la carne la media cabeza de ajos con la camisa lavada las tagarninas untadas con sal los garbanzos y un poco de agua como medio litro,ponemos la olla abierta en menu arroz mientras hacemos un majado con 4 dientes de ajo 2 clavos unas pimientas negras y el pimenton y cuando hierva le añadimos esto y el aceite cerramos y ponemos menu legumbres y dejamos terminar y cuando desvaporize,abrimos y le añadimos la morcilla cerramos de nuevo y dejamos en mantenimiento.


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Hoy hemos comido potaje de habichuelas, facilisimo , no pongo foto porque no se,pero me ha salido espesito como a mi me gusta, he puesto en la olla , las habichuelas ( remojadas desde la noche anterior), una cebolla , un par de ajos, un chorizo de ronda, un trozo de panceta cortada a cuadraditosy le he puesto agua que cubra pero muy a ras, dos cucharaditas de pimenton y un chorreon de aceite, y la sal pero yo la hecho cuando la comida ya ha terminado , porque no me gusta la sal y asi puedo ir probando, cerrar la olla menu legumbres y cuando acabe dejarlas un ratito en la olla apagada , estan de vicio, nunca me habian salido tan buenas en la olla express :up:


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pues yo e hecho pollo asado!
si,si asado
es de lo mas facil se ponen las especias que querrais y un limon entero dentro del pollo,luego hechas una chispa de agua ,mas o menos medio vaso de agua o menos ,metes el pollo y programas en el menu grano osea el segundo empezando por el ultimo y ya esta hecho tarda como 30 minutos y sale muchisima salsa asi que no tengais miedo a que se seque


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Mi olla gitana llevaba:
Garbanzos remojaos de la noche anterior.
cebolla, tomates,judias verdes, 2 dientes de ajo, peras, calabaza, patatas, pimenton,hierbabuena seca,harina sal, aceite oliva virgen extra y agua.
enchufé mi EW y puse menu arroz, eche aceite para hacer el sofrito, primero puse la cebolla picadita, y cuando estaba a medio pochar eche harina reogue otra vez y añadí dos tomates maduros rallados, y a continuación los ajos en laminas, lo reogue todo muy bien y añadi una cucharita generosa de pimenton y di vueltas y rapidamente añadí el agua para que no se quemara el pimenton y no amargase.Cuando se esta haciendo todo este proceso podemos jugar con el termostato, apagando y encendieno el menu arroz por si queremos que el sofrito no fria muy fuerte, no se si me explico
:nodigona: .
Añadir los garbanzos las judias verdes y la sal y cerrar la olla y poner menu legumbres y a esperar...despues cuando termina y se va la presión abrimos la olla añadimos las patatas cascadas, dos peras peladas enteras y la hierbabuena, cerramos nuevamente la olla y menu arroz.
Esta receta sale riquisima, si teneis alguna duda preguntarme porque quiza no la haya explicado claramente. :wink:


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Hola, hoy me he atrevido a experimentar con un asado de cordera :nodigona: ya os diré el resultado, el programa ha terminado ya estoy a la espera de abrir la olla y ver el resultado... :wink:
He observado que por la valvula de descompresion de mi olla salen gotitas de agua burbujeando yo no se si sera normal, por favor decidme si en las vuestras pasa lo mismo...es justo en el contacto de la valvula con la tapa, mira que si está mal
:cry: por favor ayudarme...yo le preguntare a mi cuñada y mi madre y la madre de mi cuñada :duda:
gracias...si sale bueno el asado ya os pongo la receta despues
:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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